Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1231 из 2105 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 42081
  1. Вверх #24601
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    а листочка в ней какая? Обычная или силикон?
    кисточка у иконика силиконовая, а у экстаза ворсистая, но форма какая-то волнообразная, за счет формы у меня и происходит сие чудо
    а вот иконик я со счетов не снимаю, у него есть шиканая особенность, утром "сделала ресницы" до вечера доживают без фатальных изменений, а я люблю еще глаза потереть нечаянно, ресницы позакручивать и т.п. спонтанные манипуляции))

2. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А я подщипываю сверху, у меня они сеятся поодиночке на довольно дальние расстояния. Там конечно больно жесть, слезы градом, ну а шо делать...
    Есть мнение, что подбривать. Я затарилась бритвочками для бровей на Сасе, но так пока и не дошла их опробовать.
    У меня другая пИчалька, как пишет в чатах мой сын У меня брови состоят из длинных и темных волосков, наверное густоты нормальной, но можно было бы покороче, погуще и посветлее для полного щастья, а так они почти как ресницы. И из-за того, что их не так много, как мне бы хотелось, и растут они как им хочется, и длина у них приличная, с ними трудно справиться. Я вот читала про какие-то ножнички с гребеночкой, ими можно корректировать длину волос на бровях, ну типа как машинкой для стрижки бороды? Или это деньги в мусор?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.11.2012 в 09:40.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #24603
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Предназначение:*Ихтиоловая грязевая маска Solar Energy - этот продукт уникален по составу и производимому на кожу эффекту и широко используется не только косметологами, но и дерматологами, в частности, для лечения демодекоза. Благодаря уникальному составу и свойствам маска является панацеей от вечных бед.
    Акне (папуло-пустулезная форма, воспалительные инфильтраты)
    Постакне (застойные пятна, расширенные поры, неровный рельеф кожи)
    Демодекоз и розацеа
    Некоторые формы пиодермии, фурункулеза, омозолелостей
    Чето это мне напоминает Любая глиняная основа с добавлением банальной ихтиоловой мази? Ну да, конечно грязь Мертвого моря - это круче, но идея весьма похожа Типа гламурная ихтиолка Хоум-мейд наверное в 10 раз дешевле обойдется

4. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Чето это мне напоминает Любая глиняная основа с добавлением банальной ихтиоловой мази? Ну да, конечно грязь Мертвого моря - это круче, но идея весьма похожа Типа гламурная ихтиолка Хоум-мейд наверное в 10 раз дешевле обойдется
    По большому счету все глиняные маски сводятся к аптечной глине из пакетика за 5 грн. Пробовала и люкс, и масс, чтобы что-то захотелось купить второй раз? Нет. Ну разве что Мятный всплеск с айхерба (Mint julep) - стоит копейки, не нужно разбавлять, как сухую глину.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #24605
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Есть мнение, что подбривать. Я затарилась бритвочками для бровей на Сасе, но так пока и не дошла их опробовать.
    У меня другая пИчалька, как пишет в чатах мой сын У меня брови состоят из длинных и темных волосков, наверное густоты нормальной, но можно было бы покороче, погуще и посветлее для полного щастья, а так они почти как ресницы. И из-за того, что их не так много, как мне бы хотелось, и растут они как им хочется, и длина у них приличная, с ними трудно справиться. Я вот читала про какие-то ножнички с гребеночкой, ими можно корректировать длину волос на бровях, ну типа как машинкой для стрижки бороды? Или это деньги в мусор?
    Подбривать это ужасно! Если они у вас еще и темные... Уж лучше щипать.
    У меня брови темненькие и широкие(в детстве ,кстати, комплексовала очень по этому поводу. Ну а сейчас мои комплексы рассеялись)) А тем более когда я нашла очень хорошего мастера по коррекции ! А испробовала мастеров так 7. И только одна единственная мне подошла и она щипает вверху тоже и стрижет очень правильно. Потому что бровь у переносицы,в принципе,можно подстричь и самой , а кончик брови - это уже только специалист может правильно сделать. Пробовала я одно время коррекцию нитью,может кто-то слышал этот азиатский метод .Но ,как оказалось,мне он противопоказан .Т.к. нитью удаляются абсолютно все волосы вокруг брови(эффект воска) ,и в следствии этого мои светленькие пушковые волосы начали темнеть( От пинцета такого нет.
    Так вот к чему я веду--лучше коррекцию бровей предоставить мастеру ,и щипать их можно и вверху. Главное,чтобы специалист "увидел" вашу идеальную форму и осуществил ее.
    Еще добавлю. Моя мастер всегда щипает в сидячем положении,т.е. я сижу! Это очень важно ,т.к. когда вы лежите изгиб брови меняется,форма искажается. В сидячем же положении бровь в своем естественном виде.

6. Вверх #24606
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А тем более когда я нашла очень хорошего мастера по коррекции ! А испробовала мастеров так 7. И только одна единственная мне подошла и она щипает вверху тоже и стрижет очень правильно.
    Так вот к чему я веду--лучше коррекцию бровей предоставить мастеру ,и щипать их можно и вверху. Главное,чтобы специалист "увидел" вашу идеальную форму и осуществил ее.
    Еще добавлю. Моя мастер всегда щипает в сидячем положении,т.е. я сижу! Это очень важно ,т.к. когда вы лежите изгиб брови меняется,форма искажается. В сидячем же положении бровь в своем естественном виде.
    Я тоже за коррекцию у профессионала. Самой можно такого набрить!!! Буду учень благодарна за телефончик вашего мастера

7. Вверх #24607
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Вы не правы)) Эта маска очень отличается от "обычных глиняных" и реально работает даже с очень проблемной кожей. Она сейчас весьма популярна в нете, почитайте отзывы. Как минимум два из них от известных блогеров: time4beauty и Ninfeo

Я от нее тоже в полном восторге, до нее перепробовала кучу глиняных масок и люксовых, и аптечных, и самодельных - даже рядом не стояли с этой.

8. Вверх #24608
    На здоровье, лишь бы помогало

9. Вверх #24609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    кисточка у иконика силиконовая, а у экстаза ворсистая, но форма какая-то волнообразная, за счет формы у меня и происходит сие чудо
    а вот иконик я со счетов не снимаю, у него есть шиканая особенность, утром "сделала ресницы" до вечера доживают без фатальных изменений, а я люблю еще глаза потереть нечаянно, ресницы позакручивать и т.п. спонтанные манипуляции))
    +1 за экстаз. Она не только делает объем, но и прилично моделирует форму. Да и вообще-самая любимая. Я у Вас брала набором айконик и экстаз. Айконик не могу-не мое, хотя все хвалят, а вот экстаз-отлично. Но мне длина не нужна. Лишь объем и хорошее прочесывание без комков. )))

10. Вверх #24610
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подбривать это ужасно! Если они у вас еще и темные... Уж лучше щипать.
    У меня брови темненькие и широкие(в детстве ,кстати, комплексовала очень по этому поводу. Ну а сейчас мои комплексы рассеялись)) А тем более когда я нашла очень хорошего мастера по коррекции ! А испробовала мастеров так 7. И только одна единственная мне подошла и она щипает вверху тоже и стрижет очень правильно. Потому что бровь у переносицы,в принципе,можно подстричь и самой , а кончик брови - это уже только специалист может правильно сделать. Пробовала я одно время коррекцию нитью,может кто-то слышал этот азиатский метод .Но ,как оказалось,мне он противопоказан .Т.к. нитью удаляются абсолютно все волосы вокруг брови(эффект воска) ,и в следствии этого мои светленькие пушковые волосы начали темнеть( От пинцета такого нет.
    Я сама хорошо вижу свою форму бровей, причем они у меня изначально формы несколько разной, и их нужно приводить к чему-то среднему. Более того, с возрастом приходится их еще и дополнительно приподнимать и смягчать изгиб. Подстричь ножницами отдельные выбивающиеся волоски не сложно, в любом месте, я имею в виду, когда сами волосы СЛИШКОМ длинные, т.е. все, из которых бровь состоит, что делать? Можно их все сразу подкоротить чем-то? Щипать пинцетом, стричь ножницами, видеть форму, корректировать ее механически и цветом я и сама умею, в этом нет ничего сверхъестественного, и кончик брови можно или подстричь или выщипать, третьего не дано (а я делаю и то, и другое), но как бы сделать ВСЕ сразу волоски брови не длиннее 5 мм, а КОРОЧЕ? чтоб они ровнее все вместе лежали? Я видела такое на живых людях, и далека от мысли, что это у них разом одновременно отросло после, например, химиотерапии, а не результат какой-то коррекции

11. Вверх #24611
    Постоялец форума
    у меня сестра бреет брови. говорит-больно щипать. Так когда рано повторно брить-меня смущают эти черные волосяные отросшие пенечки....Они твердые и заметные. Сразу в голве-"ага-она не щипает-бреет". Заметно это.

12. Вверх #24612
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, лучше всего брови выдергивать ниткой, тогда не нужные волоски растут тааак медленно!

13. Вверх #24613
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня также после нитки растут, как и после пинцета )

14. Вверх #24614
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я даже эксперементировала, на одной выщипала пинцетом, на 2-й ниткой, так там что с пинцетом 5 дней и Брежнев, а 2-я 2-е недели без корекции

15. Вверх #24615
    Renaissance woman Аватар для prada
    значит ниткой имхо просто намного чище выдирают, вот оттуда и эффект.

16. Вверх #24616
    Вот ответ на мой вопрос http://m.youtube.com/#/watch?v=fRDrpucDOGU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DfRDrpucDOGU&gl=RU
    Надо будет попробовать

17. Вверх #24617
    Девченки, кто пользовался уходом от немецкой фирмы LR? Ее на форуме продают?

18. Вверх #24618
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    подскажите,пожалуйста, где можно купить лаки Шанель по нормальной цене?интересует только цвет Lilac Sky

19. Вверх #24619
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    у меня сестра бреет брови. говорит-больно щипать. Так когда рано повторно брить-меня смущают эти черные волосяные отросшие пенечки....Они твердые и заметные. Сразу в голве-"ага-она не щипает-бреет". Заметно это.
    Ой, это жесть, оно так бросается в глаза. Мне кажется, ,,бритость,, на женском лице неуместна.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Тоже разницы никакой. Да и не может быть, потому что процесс один и тот же.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #24620
    Визитка Яроша
    Девочки.вопрос к тем кто пользует основу с силиконом:она должна все выравнивать на лице? А то у меня пару "кратеров" есть,ради них и купила такую основу,гошевскую,а результата ноль((( Не заполнила она то что надо,с двумя тональниками пробовала. Вот гадаю дело в Гош или они все такие?

Ответить в теме
Страница 1231 из 2105 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права