Народный метод и дантисту платить не надо.
|
Народный метод и дантисту платить не надо.
"А если найду?.." (c)
Добрый день! Посоветуйте клинику (врача), к которому можно прийти и сделать, как говорится "красивый рот". Т.е. у потенциального пациента есть свои передние зубы, но приличного вида они не имеют. Так же есть коронки, пломбы. Хочется чтоб таки во рту все было здорОво и красиво. Т.е нужен специалист, который в курсе всех современных тенденций и может посоветовать и сделать оптимально возможный результат (винеры, имланты, коронки безметалловые и т.д.). Спасибо)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Посоветуйте пожалуйста частную стоматологическую клинику в районе Балковской, можно центр. Никогда проблем с зубами не имела, а тут прорезался зуб мудрости, очень болит, отдает а ухо и увеличился лимфоузел ((
Добрый день. Подскажите хорошего не дорогого стоматолога на Черемушках. Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта для ребенка 8 лет.
В теме вспоминают Репужинского - где принимает?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога с приемлемыми ценами. Желательно Киевский и приморский район.
Здравствуйте форумчане! Подскажите кто лечил зубы в поликлинике "Sunny smile" что на Королева 1а что можете сказать о стоматологии, а конкретнее о враче Васюра Ольга Алексанровна?
Здравствуйте. У меня такой вопрос - пришла к врачу с дыркой в шестерке нижней (выпала пломба). врач посмотрел, сказал что один корень гнилой, спасти зуб не получится , будем рвать. вколол анастезию - один раз, потом второй, потом третий. Анастезия не брала. Зуб до этого не болел (скорее всего в нем нервов нет), а как начали расшатывать зуб - сильная пульсирующая боль. Теперь болит зуб при надавливании. Часть одного корня получилось достать. А теперь вопрос - может ли одна и та же анастезия сегодня подействовать, а завтра нет. Вроде бы давно лечусь у этого врача, уже лечили зубы с анастезией - все было в порядке.
Или лучше общий наркоз? Если еще корень по частям доставать. Может посоветуете к кому обратиться.
Не все доктора могут правильно сделать укол.Не хочу никого обижать, но такой случай у меня был,как у пациента разумеется.
Спасибо всем. как хорошо что у нас есть форум, где можно посоветоваться. Уже записалась в Институт стоматологии. А то бы сидела и ждала пятницы или субботы как рекомендовал мой доктор...
Социальные закладки