Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1231 из 4034 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 80674
  1. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Все это слухи,девочки) Нужно же народ запугать, внести панику...
    Просто я знаю, как холодает на улице, так электричество начинает прыгать. по крайней мере в нашей деревне(((

Я выросла в доме без отопления (была груба), у нас выше 18 градусов температура зимой не поднималась, в квартире я вечно улицу отапливаю, а те кто привык к благам... Я помню от теток не смогла отбиться, когда старший родился и за бортом было -15, таки, привезли мне обогреватель))) У нас в доме много деток, если все начнут греться - армагедец, короче.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #24602
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    взрослого

Витерна, это теперь называется "Веерное отключение света"...а подруги уже не было 2 дня света...а теперь каждый день отключают 9 с 18...живет возле облгаи
    Там недалеко в частном секторе столбы меняли, может и до них дошли, потому и отрубают. Вроде как веерное ещё начали, пока только пригрозили

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Уже не знаешь, чему верить. Со всех сторон такие ужасы говорят и доказывают, что похоже на запугивание и накаливание обстановки...
    То, что накаливают - факт. Но лучше подготовиться. Терола же не погреб себе строить собралась, а на всяк случай запастись фонарём. Всё-равно зимой бывают перебои из-за ливней, снегопадов и т.п., потому такой гаджет не помешает в доме

3. Вверх #24603
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    То, что накаливают - факт. Но лучше подготовиться. Терола же не погреб себе строить собралась, а на всяк случай запастись фонарём. Всё-равно зимой бывают перебои из-за ливней, снегопадов и т.п., потому такой гаджет не помешает в доме
    Это нужная вещь, не спорю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Привет, девяностые...
    А у вас тоже были эти модные большие фонари с радио?
    ((((да, оже о ни подумала...надо хоть свечей прикупить....
    а сколько тогда времени (одна зима/год/два года) были такие отключения света?....я просто не помню
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #24605
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ((((да, оже о ни подумала...надо хоть свечей прикупить....
    а сколько тогда времени (одна зима/год/два года) были такие отключения света?....я просто не помню
    больше года точно( год мы сидели с керосиновой лампой, потом купили. может и три....
    а я б скорее примус хотела, или что такое. а то как то готовить все равно надо.
    Последний раз редактировалось sea; 15.08.2014 в 10:07.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #24606
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а вы сомневаетесь?
    сомневаюсь за электро дома....там без не выжить

7. Вверх #24607
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    почему, были)))) он у нас и сейчас где-то в сарае лежит))) надо будет найти и отмыть...
    это было единственное спасение от скуки) два часа нет света по вечерам.....папа в основной комнате аккумулятор от грузовика приспособил а я себе брала чудо фонарь)

8. Вверх #24608
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    больше года точно( год мы сидели с керосиновой лампой, потом купили. может и три....
    а я б скорее примус хотела, или что такое. а то как то готовить все равно надо.
    свекровь сказала что точно не помнит, но около 2,5 лет....но я просто уверенна, что сейчас это будет максимум одну зиму..все-таки не СССр развалилось и не те времена...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #24609
    по 1+1 интересная передача))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #24610
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Просто я знаю, как холодает на улице, так электричество начинает прыгать. по крайней мере в нашей деревне(((

Я выросла в доме без отопления (была груба), у нас выше 18 градусов температура зимой не поднималась, в квартире я вечно улицу отапливаю, а те кто привык к благам... Я помню от теток не смогла отбиться, когда старший родился и за бортом было -15, таки, привезли мне обогреватель))) У нас в доме много деток, если все начнут греться - армагедец, короче.
    влт и мы в квартире зимой помирали......27 постоянно.....откроешь окга зоть до 23 падало

11. Вверх #24611
    хорошо сечйчас в новостроях...у меня у знакомой квартира 100м кв., на входе в квартиру стоят термосчетчики, она сама регулирует тем-ру батарей...и платит, соответственно, в январе-феврале (в самый пик обогревательного сезоне ) максимум 700 грн...это за все: свет,воду,отопление и пр.
    Сейчас, конечно, будет дороже, но все равно дешевле, чем у нас
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #24612
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки, если света нет, то нужно смотреть сайт нашего города и обычно получается, что это плановые работы о которых заранее предупреждают. Моя свекровь 2 дня панику поднимала, когда у них н а щерса не было света, пока сама не зашла и не посмотрела, что все планово и еще 2 дня так будет. И то же у моих- сначала паника и ругань че это света нет, попытка подключиться к соседям-а у них тоже нет..Пока мне не позвонили и я не прочла, что до 17 не будет. И ровно в 17:05 появился))

13. Вверх #24613
    Кудряшка Ди
    Привет, девяностые...
    А у вас тоже были эти модные большие фонари с радио?
    Даа))) я обожала когда все сидели в темноте, болтали , пили чай и включали радио на этом фонаре
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #24614
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас электро дом, не знаю на счет света, но то что с отоплением фиг знает что будет - так это даже в правительстве признают. будут топить, но по минимуму, не горячими батареями, т.е. многие будут греться дополнительно. наши линии как всегда нагрузок не выдерживают - вот и отключения. у нас и сейчас бабушка говорит отключают на несколько часов свет иногда, с газом это не так критично, а с электроплиткой другой вопрос (((.

у нас есть газовая горелка маленькая и к ней несколько баллонов купили. это не испортится, а лучше жалеть зимой о потраченых деньгах, чем жалеть что не купили.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #24615
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас электро дом, не знаю на счет света, но то что с отоплением фиг знает что будет - так это даже в правительстве признают. будут топить, но по минимуму, не горячими батареями, т.е. многие будут греться дополнительно. наши линии как всегда нагрузок не выдерживают - вот и отключения. у нас и сейчас бабушка говорит отключают на несколько часов свет иногда, с газом это не так критично, а с электроплиткой другой вопрос (((.

у нас есть газовая горелка маленькая и к ней несколько баллонов купили. это не испортится, а лучше жалеть зимой о потраченых деньгах, чем жалеть что не купили.

у кого как... у нас дом отапливается от котла, он работает от сети, соответственно, нет света - нет ни отопления, ни горячей воды( надо генератор покупать на зиму

16. Вверх #24616
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Даа))) я обожала когда все сидели в темноте, болтали , пили чай и включали радио на этом фонаре
    а экономия какая)))))))))) (вот оказывается почему ты всех заставляла свет выключать)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #24617
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а экономия какая)))))))))) (вот оказывается почему ты всех заставляла свет выключать)))))))))
    Гг))) да я наверное просто хотела чтоб семья по чаще вместе собиралась, это такие дорогие воспоминания
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #24618
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140815_110448.jpg
Просмотров: 16
Размер:	132.7 Кб
ID:	8549015
    подскажие какие выбрать учитывая нашу черную косуху и синюю куртку?

19. Вверх #24619
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, привет всем с кем знакома и не знакома (пока что)!!!!!

Выпали мы из детских темок, так получилось, хтим обратно
    Я - Оля, дочка- Лиля, ей 2,8.
    Уже неделю, как ходим в садик в Заботино. Не знаю, как ваши в таком возрасте детки себя ведут/вели, но моя просто мозг выносила мне, ей скучно, все игрушки и мульты надоели, ШРР мало, площадки мало, короче дома делать ничего не возможно, сидит на голове и ноет. Итог- садик)))

--------
    Хочу вставить 5 коп по поводу отключений света.

Малая всегда боялась темноты и закатывала истерики, когда вырубали свет.
    Муж у меня любитель технологий, порылся и купил аккумулятор (они разные есть по мощности). Есс-но никакие холодильники-бойлеры он не потянет, но нас он неоднократно выручал, когда подолгу не было света, он тянул телевизор, лампу (эконом) на кухне, в гостинной и комп.
    А так как у нас везде экономки лампы, то я могу пользоваться светом во всей квартире (без фанатизма, чтоб надольше хватило)

Кстати, такие аккумуляторы есть маленькие, у сестры такой подключен к газовому котлу 2-х контурному, который энергозависимый. И она не знает проблем с отоплением, если нет света.

Ух, накатала)))))

20. Вверх #24620
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сейчас мы пригласим вашего мужа в тему, написать цу для наших мужей)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1231 из 4034 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права