Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1231 из 2529 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 50562
  1. Вверх #24601
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Моя дочка 83 года. С 87 года тоже был диагноз бронхиальная астма и аллергия на куриный бульон. Никаких медотводов не давали ей. Все прививки делали. Правда перед этим пили неделю антигистаминные.
    Тогда были еще советские прививки, которые, как я поняла, совершенно отличались по составу от современных.
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    После того, как в 1978 году выяснилось, что 84% больных коклюшем были привиты тремя дозами вакцины, в 1979-м Швеция отменила вакцинацию.
    Она была возобновлена в 1996-м, когда появилась бесклеточная вакцина.
    Ясно, спасибо. Сейчас у нас тоже все вакцины бесклеточные? Кто знает?

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    данные наших сми. Или сми врут, или ваши знакомые.
    Сми практически всегда врут, сейчас все они работают на хозяина и исполняют заказанную арию.

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал,что не было осложнений?И наши дети до си пор от этого страдают
    В каком году и от чего привили ваших детей? И каковы последствия, если можно, конечно.

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вы меня извините, но читать столько бреда я не собираюсь, и еще один момент - когда ребенок просто болеет, а не то чтобы серьезно да и еще в больнице, ну нет ни времени ни желания сидеть в инете и строчить простыни, кидать ссылки
    Не понимаю, как так можно писать? Человек ищет выход, помощь, совет, может это и не умно, но называть бредом крик о помощи, как минимум, бестактно. Там был скан письма на ее имя - ответ врачей об официально поставленном диагнозе-атопичный дерматит (а кто-то сомневался?)....

2. Вверх #24602
    Новичок Аватар для Le Petit Prince
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    забавная статистика, медики отказываются от вакцинации, а другим советую
    https://izbirkom.org.ua/news/obshche...a-privivatsia/
    А что, только медики? Вот закон Украины - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/559-2001-%D0%BF, там обширный список профессий, представители которых обязаны иметь санитарные книжки и согласно этим самым книжкам обязаны регулярно прививаться!
    Вот бы было интересно проверить этих граждан на предмет наличия вакцинации, а то походу у нас виноватыми назначили родителей, а те, кто сан. книжки продает разумеется никак к ухудшению сан.-эпидем. обстановки в стране не причастны.

3. Вверх #24603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А вы потрудитесь. Человек не знает где ответ искать и поддержку. Только все таки не поленитесь именно прочесть. Реальная мама с реальной историей
    мне достаточно ее истории в ФБ, достаточно мутная история как по мне

4. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ну если вам достаточно-то я вас не заставлю. А на кашалоте все таки почитайте. Ваша реакция говорит как раз о том что принять даже как то и понять хоть на 1% другую позицию вы не ХОТИТЕ. Даже не рассматриваете варианты. Даже и в мыслях. Прививки - витаминки. Хавайте сколько влезет
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #24605
    Не покидает форум
    Я уже писала. 30 лет назад у меня был диагноз и я стояда на учете с бронхиальной астмой. Все прививки мне делали. А сколько сейчас обструктиков? На каждом шагу.мге частник сказал что моей дочке тоже можно было идти по узким спецам и ставить диагноз... Терапия бесплатной бы была))) я отказалась)) и че, и ниче.
    Вот Вам с таким диагнозом тоже делали прививки. Так почему сейчас такая проблема с вакцинацией?

6. Вверх #24606
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    девочки, кто через Синево сдавал анализы на антитела к кори, можете глянуть - действительно в Киев анализы посылают?
    Лаборатория Одесса, Сегедская, 14-а

7. Вверх #24607
    Посетитель
    ну например ее спросили: вы выходили из больницы физически, чтобы пойти в синево и сдать анализ?
    будьте любезны, найдите, пожалуйста, ее ответ

и на бланке анализа город Киев, хотя она из Днепра сама, типа анализы производят в Киеве, вы в это верите?
    девочки, кто через Синево сдавал анализы на антитела к кори, можете глянуть - действительно в Киев анализы посылают?
    да-мы сдавали-на бланке написано Киев

8. Вверх #24608
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот Вам с таким диагнозом тоже делали прививки. Так почему сейчас такая проблема с вакцинацией?
    Меня ещё и лечили.... так что обзавидуешься)))) может и сейчас также лечиться?))
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #24609
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Я сдавала 30.12.2017

10. Вверх #24610
    Не покидает форум
    Меня ещё и лечили.... так что обзавидуешься)))) может и сейчас также лечиться?))
    Ну тогда тоже не дёшево это стоило. Один Интал сколько стоил. Да купить его было сложно.

11. Вверх #24611
    Посетитель
    когда сдаёте на бланке замовлення пишется адрес лабораторного центра в котором сдаётся анализ
    а на бланке результатах анализов пишется киев

12. Вверх #24612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    да-мы сдавали-на бланке написано Киев
    а можете посмотреть - у вас так же в шапке это написано? ну или фотку сделать без персональных данных, если несложно?

13. Вверх #24613
    Постоялец форума
    совсем не мутная. Все зависит от степени сострадания и принятия чужой беды. А,это выдержка из инструкции(официальной) к вакцине Приорикс : Побочные реакции: В условиях массовой вакцинации были зарегистрированы следующие нежелательные явления, находящиеся во временной связи с введением вакцины:
    Инфекции:
    Менингит
    Со стороны системы кроветворения и лимфатической системы:
    Тромбоцитопения, тромбоцитопеническая пурпура
    Со стороны иммунной системы:
    Анафилактические реакции
    Со стороны нервной системы:
    Поперечный миелит, острый первичный идиопатический полиневрит (синдром Guillain Ваггё), периферический неврит, энцефалит
    Со стороны кожи и мягких тканей:
    Мультиформная эритема
    Со стороны скелетно-мышечной системы и соединительной ткани:
    Артралгия, артрит
    Со стороны организма в целом:
    Синдром Кавасаки
    Об энцефалитах сообщалось с частотой менее 1 случая на 10 миллионов доз, что значительно ниже, чем при естественных заболеваниях (корь: 1:1000 -1:2000; краснуха: 1:6000).
    В редких случаях не исключены состояния, напоминающие паротит с укороченным инкубационным периодом. В отдельных случаях отмечался преходящий болезненный кратковременный отек яичек.
    В отдельных случаях у привитых отмечалось развитие кореподобного синдрома. Случайное внутривенное введение может вызвать тяжелые реакции, даже шок. Незамедлительные принимаемые меры зависят от степени тяжести реакции. Даже производитель " безобидной" качественной вакцины предупреждает о последствиях массовой вакцинации.
    Последний раз редактировалось квазик; 21.01.2018 в 20:24.

14. Вверх #24614
    Не покидает форум
    Ну если вам достаточно-то я вас не заставлю. А на кашалоте все таки почитайте. Ваша реакция говорит как раз о том что принять даже как то и понять хоть на 1% другую позицию вы не ХОТИТЕ. Даже не рассматриваете варианты. Даже и в мыслях. Прививки - витаминки. Хавайте сколько влезет
    прекращай рассказывать, что мне делать, как-нибудь без тебя разберусь, дома мужу рассказывай, что ему хавать
    Последний раз редактировалось русалка 25; 21.01.2018 в 20:33.

15. Вверх #24615
    Не покидает форум

16. Вверх #24616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    совсем не мутная. Все зависит от степени сострадания и принятия чужой беды. А,это выдержка из инструкции(официальной) к вакцине Приорикс : Побочные реакции: В условиях массовой вакцинации были зарегистрированы следующие нежелательные явления, находящиеся во временной связи с введением вакцины:
    Инфекции:
    Менингит
    Со стороны системы кроветворения и лимфатической системы:
    Тромбоцитопения, тромбоцитопеническая пурпура
    Со стороны иммунной системы:
    Анафилактические реакции
    Со стороны нервной системы:
    Поперечный миелит, острый первичный идиопатический полиневрит (синдром Guillain Ваггё), периферический неврит, энцефалит
    Со стороны кожи и мягких тканей:
    Мультиформная эритема
    Со стороны скелетно-мышечной системы и соединительной ткани:
    Артралгия, артрит
    Со стороны организма в целом:
    Синдром Кавасаки
    Об энцефалитах сообщалось с частотой менее 1 случая на 10 миллионов доз, что значительно ниже, чем при естественных заболеваниях (корь: 1:1000 -1:2000; краснуха: 1:6000).
    В редких случаях не исключены состояния, напоминающие паротит с укороченным инкубационным периодом. В отдельных случаях отмечался преходящий болезненный кратковременный отек яичек.
    В отдельных случаях у привитых отмечалось развитие кореподобного синдрома. Случайное внутривенное введение может вызвать тяжелые реакции, даже шок. Незамедлительные принимаемые меры зависят от степени тяжести реакции.
    я совсем не спорю, что реакции могут быть, особенно учитывая диагноз ребенка, у нас, тьфу-тьфу, дома аллергией никто не страдает, но я знаю, что до прививки такого ребенка надо подготовить, а тут мамаша 3 детей и такая бестолковая((( сама ребенку наделала бед, а виноваты все вокруг...

17. Вверх #24617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    ..мы подумали и я директор решил... обычно никто против спущенной сверху рекомендации не пойдет
    так глава ОГА не имеет давать распоряжения органам местного самоуправления, может только рекомендовать

18. Вверх #24618
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: корь.jpg
Просмотров: 17
Размер:	50.6 Кб
ID:	12519987
    а можете посмотреть - у вас так же в шапке это написано? ну или фотку сделать без персональных данных, если несложно?
    Наверное, вы правы: написано "иммунология Киев", сдавала на Королева.

19. Вверх #24619
    А при чем здесь тогда Сегедская, 14-а? Промежуточная лаборатория?)

20. Вверх #24620
    Создающая уют
    А при чем здесь тогда Сегедская, 14-а? Промежуточная лаборатория?)
    на Сегедской юр.адрес лаболатории - это их главный офис и именно там происходит перераспределение анализов.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1231 из 2529 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права