|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Интересно, какой же длины родные волосы Фео?
...
Рустам
ШЕСТЕРКА ВАРВИНА УХОДИТ С ПРОЕКТА!
все правда..на семилетие валит нахер..подробностей я не ведаю..как" выносить "будут тоже не знаю..но еще пол года назад она этот вопрос решила с администрацией проекта ..более писать ниче не буду..противна она мне ..как и большинству...жалкая душенка...Руся
...
Рустам
ПРО ЛОХОВ ДОМА2..
невероятно..включил проект и увидел..один лох..тайный пидарок моделька Тигрусик и конченная лошица из украины Викуся сели поговорить ..мамочки мои..уберите их нахер ...что с них жизнью происходило до т н т ..какие животные выкармливали этих кончит???Бобры или еноты??"Эту вику конченую ..кто выбрал ..на каком кастинге)))ужель ермакова???Нельзя ей ..старой ..бездетной..по кастингам ездить...вы видите что в эфире ..господи..прости..Ребята ...Босс Михайловский мой любименький...Что же это деется...Именно от лохов этих эфир страдает и сжимается в очко мышиное..А ленинистки драные бегом в суд бегут -лайф закрыть...Да я тока за...Закрыть нахер..Эту Вичку Тигру -педрюна...и сестер -цыганок эфиопских ЗАКРЫТЬ В ТРАНСФОРМАТОРНУЮ БУДКУ и хай посидят ..денек с книжечкой..НУ ТВАРИ НЕОБРАЗОВАННЫЕ)))прости что скажешь..Руся.
...
Ну наконец свалит Варвина,если она действительно свалит уже?
Неужели Михайловский ее выгонит,она же вроде его любовница была?Самая хитромудрая участница,не с кем пары не строила,чисто тупо отлежалась у себя в углу,а правда в начале своего прихода старательно какашки за котом Солнце убирала и все!
За что ее держат так долго,не пойму
ну разве что,если любовница чья-то
![]()
bel far niente
Фотографирую
Социальные закладки