|
девочки, на алиэкспресс этих чехлов огромное количество
гляньте на сайте - и цены, и размеры, и расцветки
Добрый день, дорогие форумчане! Хочу поблагодарить Любочку за рекламу туров в автобусах со спальными местами. Прислушалась к ее описанию и не жалею. Ездила с Евровейс на Новый год в тур по Европе - Италия, Франция, Австрия, Венгрия и Монако. Тур очень интересный, автобус удобный, руководитель группы Владимир - замечательный человек!!! Не могла представить как это спальные места, но была приятно удивлена. Советую!!!
А как же душ?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я брала тур из Мюнхена в Париж - автобусный. А в Мюнхен летела самолетом. Есть очень много рускоязычных автобусных туров из разных городов Европы. Это гораздо дешевле, чем от нас (если не считать перелет, естественно). Но когда все равно там, то это удобно. Был полный автобус - 60 человек.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
У меня можете спросить. Прочтите с 10.12.2017. Там был спор чуть не до драки, повторить это у меня нет сил ))). Если что-то не понятно, спрашивайте, отвечу.
По вопросу о "а где душ", там-же, где и в обычнных автобусных турах с ночными переездами -в отеле. Спящий автобус не заменяет отелей, он заменяет сидячие ночные переезды на лежачие.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Перечитал декабрь, но тема так и не раскрыта. Я так понимаю, что не все ночи в автобусе, иногда заселяют в гостиницу?
Я до выходных осталась без ноута, а с телефона не могу дать ссылку. Поэтому вынуждена снова отправить Вас на 10.12.2017.))). Там в сообщении ссылка на туроператора. Или поройтесь в моем дневнике, там еще есть ссылки на туроператора и на ФБ. Посмотрите туры по дням, два ночных переезда подряд не бывает.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Судя по вопросам, Вы и в обычный автотур не ездили ?!
Это ссылка на фирму http://www.euroways.com.ua
Последний раз редактировалось Лесси; 17.01.2018 в 20:40.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ездил без ночных переездов.
люди, подскажите, пожалуйста.
есть биометрический загран.
смотрю/ищу автобусные туры по германии/австрии/швейцарии.
спикок документов на визу пишут все - и феерия и аккорд и другие автобусники.
получается, что даже имея биометрический паспорт надо открывать визу?
Money begets money
Знаю что не совсем по теме вопрос, но нужна ваша помощь. Еду в самостоятельную поездку. Паспорт с биометрией. Страховку надо сделать тут на месте или можно на таможне оформить?
Социальные закладки