Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1231 из 1309 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 26178
  1. Вверх #24601
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от cau Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет) Подскажите пожалуйста кто что знает о Чебаненко Анне с жк 5 на Филатова??? Она мой участковый врач
    есть тема с вашей жк. почитайте там

https://forumodua.com/showthread.php?t=171914
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #24602
    Новичок
    Спасибо,я читала эту тему,но там очень мало и давнеешние отзывы. Думала может у кого-то есть более новее информация

3. Вверх #24603
    Новичок
    Девочки кто делал лапароскопию (удаление миомы), у какого врача и как у вас дела после удаления? По поводу Захарченко Александра Борисовича и Нигуцы Игоря Павловича что можно сказать?

4. Вверх #24604
    Новичок
    Цитата Сообщение от alegrima80 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога на поселке котовского(ходила к двум и только выкачка денег) - не получается забеременнить.Спасибо
    Сходите в репродуктивный центр "ЛАДА" на Армейской , 8Б. Там сейчас безплатные консультации и безплатное УЗИ по четвергам. Есть смысл записаться сразу на четверг. В интернете можете прочитать.

5. Вверх #24605
    Частый гость Аватар для MooN28
    Девочки а кто-то нашол толковую замену Шведову? Или может он опять практикует?
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

6. Вверх #24606
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от alegrima80 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога на поселке котовского(ходила к двум и только выкачка денег) - не получается забеременнить.Спасибо
    Сходите в Yanko Medikal к Савиновой Алине Юрьевне. Я к ней хожу. Она очень толковая. Территориально возле рынка Початок.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #24607
    Новичок
    спасибо большое

8. Вверх #24608
    Новичок
    Цитата Сообщение от ribka0103 Посмотреть сообщение
    Сходите в репродуктивный центр "ЛАДА" на Армейской , 8Б. Там сейчас безплатные консультации и безплатное УЗИ по четвергам. Есть смысл записаться сразу на четверг. В интернете можете прочитать.
    спасибо большое

9. Вверх #24609
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    девочки, всем привет. Может вопрос немного не по теме, но у меня второй месяц просто невыносимые боли и состояние в начале цикла. До того никогда такого не было,а тут уже похоже на альгоменорею. Может кто стакливался и обращался с таким к гинекологу, или может посоветовать хорошего? Я понимаю что все они должны разбираться в этой теме и это вопрос обследований, но все же.

10. Вверх #24610
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то нашол толковую замену Шведову? Или может он опять практикует?
    Там же в екатерине Пархоменко

11. Вверх #24611
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Кто-нибудь знает- Дунай (УЗИ) принимает опять ?

(Была в "Медкоре" на Французском бульваре)

12. Вверх #24612
    Новичок
    Добрый вечер , девочки отдам тесты на овуляцию. Кому нужно пишите . Покупала в Америке . Осталось штук 10-15-clearblue ovulation test

13. Вверх #24613
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ТЕБ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-нибудь знает- Дунай (УЗИ) принимает опять ?

(Была в "Медкоре" на Французском бульваре)
    У нее онкология, до апреля точно на работу не выйдет
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #24614
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Всем привет.
    Хочу оставить отзыв о Цыганенко Юнонна Леонидовна ( Циганенко Юнона ) из клиники Святой Екатерины и вроде как ещё работает в городской больнице №10.
    Посчастливилось побывать на приёме у этого доктора, если её так можно назвать.
    Было острое состояние, у моего гинеколога всё расписано на месяц вперёд и мой гинеколог посоветовала обратиться к любому другому, просто чтобы быть уверенной что там ничего критического.
    Для меня ключевым стало что эта гинеколог тоже женщина, после записи на приём пыталась найти о ней отзывы, но ничего не нашла.

О моём визите. Началось с того, что приняли меня на 25 минут позже назначенного времени, т.к у врача были какие-то "накладки".
    До начала осмотра сам врач не произвёл плохого впечатления, но в процессе осмотра было совсем не весело.
    На мои замечания что во время осмотра мне очень больно врач никак не реагировала, а со временем начала шутить что "ой, вот вы все такие нежные приходите и начинаете жаловаться что вам больно" (в тоне что к ней одни симулянтки ходят) , было ещё пару унизительных "шуток" , которые я здесь писать не буду.
    Но высшим пилотажем стало то, что примерно в середине осмотра ей позвонил сын и она решила с ним мило поболтать пока я нахожусь на кресле, ещё и лицо скривила что я ей мешаю разговаривать, когда я очередной раз сказала что мне больно.
    Сейчас я понимаю насколько это был ужасный осмотр, а тогда у меня было какое-то состояние шока, я даже сказать особо ничего не могла, просто не ожидала что осмотры могут быть настолько наплевательскими и болезненными.
    После приёма у меня всё болело, выпила но-шпу и только через пару часов стало более менее терпимо, а до этого вообще было состояние овоща. И даже сейчас, спустя сутки, ещё есть ноющая боль, правда уже терпимо, но всё равно, по моему мнению после похода к врачу должно быть лучше, а не хуже.
    Категорически не рекомендую её. По её соображениям, видимо, все к ней приходят поныть как им больно, так может дело не в пациентах, а во враче?
    Последний раз редактировалось R o k s i; 30.01.2020 в 14:22.

15. Вверх #24615
    я в шоке! Спасибо что поделились! а в какой Екатерине это? Проспект Шевченко?

На мои замечания что во время осмотра мне очень больно врач никак не реагировала, а со временем начала шутить что "ой, вот вы все такие нежные приходите и начинаете жаловаться что вам больно" (в тоне что к ней одни симулянтки ходят) , было ещё пару унизительных "шуток" , которые я здесь писать не буду.
    именно поэтому я не люблю женщин-гинеколов, потому что они в большинстве именно вот такие. и что самое ужасное что они как будто пользуются уязвимостью и деликатностью ситуации и хотят унизить и уколоть побольнее. падлы. А насчет этой тетки, то если вы не успели послать ее после приема, то сделайте это позвонив в клинику. Вы не два рубля платите за прием и осмотр, они обязаны за это отвечать и как минимум предпринять какие-то действия. Это не нормально!!!

16. Вверх #24616
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я в шоке! Спасибо что поделились! а в какой Екатерине это? Проспект Шевченко?
    да, на проспекте Шевченко 12/1

P/S : спасибо за поддержу

17. Вверх #24617
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение

именно поэтому я не люблю женщин-гинеколов, потому что они в большинстве именно вот такие. и что самое ужасное что они как будто пользуются уязвимостью и деликатностью ситуации и хотят унизить и уколоть побольнее. падлы. А насчет этой тетки, то если вы не успели послать ее после приема, то сделайте это позвонив в клинику. Вы не два рубля платите за прием и осмотр, они обязаны за это отвечать и как минимум предпринять какие-то действия. Это не нормально!!!
    Да , мне так делали вагинальное узи в гиникологии на Пастера. Ощущение было, что она меня насилует своим датчиком.

18. Вверх #24618
    Цитата Сообщение от R o k s i Посмотреть сообщение
    да, на проспекте Шевченко 12/1

P/S : спасибо за поддержу
    хорошо что вы это написали, так как я буквально на следующей неделе собиралась туда к гинекологу ехать.

Да , мне так делали вагинальное узи в гиникологии на Пастера. Ощущение было, что она меня насилует своим датчиком.
    кошмар(((((

19. Вверх #24619
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    [QUOTE=MilkWithHerring;74047468]хорошо что вы это написали, так как я буквально на следующей неделе собиралась туда к гинекологу ехать.

Так вы же без записи не можете поехать все равно. Врачей там много, на одного здесь пожаловались, если у вас тот же врач то отмените запись и все. Что за паника.
    Врач Пархоменко смотрит очень аккуратно, через слово говорит молодец, еще чуть чуть и очень все тактично.

По хорошему меня поразило не то что смотрела врач из отзыва грубо, а то что во время осмотра она отвечала по телефону. Это ведь минимум перчатку надо снять.
    Я сомневаюсь что врачу в наушниках разрешают сидеть на приеме. Потом я не понимаю как можно разговаривать когда руки и инструменты внутри.
    Я не знаю этого врача и никогда у нее не была. Но простите если так больно что после осмотра нужно пить ношпу, то значит там совсем острое состояние и может не только во враче дело.
    Лечение то она назначила или вы выкинули лист назначений и его не применяете. Сейчас вы как себя чувствуете?

20. Вверх #24620
    Так вы же без записи не можете поехать все равно. Врачей там много, на одного здесь пожаловались, если у вас тот же врач то отмените запись и все. Что за паника.
    Врач Пархоменко смотрит очень аккуратно, через слово говорит молодец, еще чуть чуть и очень все тактично.
    так вот я теперь и знаю что к этой не надо записываться) а о Пархоменко вы на пред. страницах писали? Видела уже эту фамилию, к нему (или к ней ?) и запишусь)

Ответить в теме
Страница 1231 из 1309 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права