Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1231 из 2548 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24601
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, Номигрен - это серия триптанов или нет ? Триптаны (типа Рапимиг) мне нельзя, а мигрень достала сегодня...
    Это не "триптан", эрготамин, но точка приложения в механизме действия тоже через серотононовые рецепторы. (Вашему сердце может не понравиться)
    Присмотритесь к препарату "Дифметре" !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #24602
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У нас такая пролема с сестрой. Она уже с пол года страдает душевной болезнью. Говорит, что она ходила к гадалкам, поэтому теперь вся семья за её грехи болеет, и коза (извините за прямоту), которая у тети нашей, тоже чихает из-за неё, на её бывшей работе у ребенка ацетон повысился - это потому, что она грешна. Короче, постоянно рыдает и говорит, что мы все скоро умрем. К тому же не ест и не спит почти... Мы уже чихнуть боимся при ней. Водили к врачу на прием, купили лекарства, но её муж узнал сколько они стоят и запретил ей принимать их и не хочит вообще её лечить. Никто из ближайших родственников даже разговаривать с ней не хочет, потому что им это действует на нервы. Вот мы с мужем подумываем, что делать, к какому врачу её везти, имеем ли мы право без её согласия (ведь она считает, что с головой у нее все нормально)... Да и в какую больницу: к нам в городскую (говорят, что там не лечат, а только калечат), в частную (какие о ней отзывы, к какому врачу там обращатья и т.д.)? Может кто-то подскажет, что делать? Ведь лечиться самостоятельно она уже сама отказывается. Плачет и говорит, что это мы ничего не понимаем, а она знает, что из-за неё мы все скоро того... отдадим Богу душу..
    Мы с таким сталкиваемся впервые, поэтому вообще не понимаем - это навсегда или она вылечится, сколько времени понадобится на леение и т.д.
    Почитать бы и Вам и ей Синельникова, Норбекова, Свияша и т.п. (самая лёгкая и понятная литература в своём жанре).
    Самое главное, Вы не паникуйте и не берите близко к сердцу все её "пророчества".... Узнавайте про частных психологов.

4. Вверх #24603
    Мамина шлемочка
    Многие хвалят "Нейрорубин" в уколах при проблемах со спиной и поясницей, не зря хвалят?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #24604
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Многие хвалят "Нейрорубин" в уколах при проблемах со спиной и поясницей, не зря хвалят?
    кто "многие"? - бабушки во дворе?
    Нейрорубин и Нейрорубин-Форте — это сочетание 3 витаминов в высоких дозах: В1, В6, В12. И всё.
    Реально практичнее и эффективнее - апитерапия. Но опять же - у специалиста.

6. Вверх #24605
    Частый гость Аватар для pawik
    Подскажите пожалуйста где в центре можно пройти дыхательный тест на хеликобактер. Заранее спасибо.

7. Вверх #24606
    User banned
    Поломала руку и сильно болит.Стоит ли пить обезболивающие или потерпеть несколько дней?

8. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от pawik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в центре можно пройти дыхательный тест на хеликобактер. Заранее спасибо.
    Успенская\Пушкинская
    Арника.

9. Вверх #24608
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от pawik Посмотреть сообщение
    в Одессе нет правильного уреазного с мочевиной 13С или 14С (подсчитывают высвободившихся при распаде мочевины под воздействием уреазы углеродных меток, а на детекции резкого и существенного прироста аммиака в выдыхаемом воздухе после приема нагрузки, как при хелике).

Тесты на подобии хелика в каждой взрослой поликлинике есть, но их точность как у гадалки.

Остается ФГДС с биопсией, ну в частных лабах есть анализ по ПЦР в кале.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.12.2013 в 16:48.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #24609
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    Вечер добрый.А у меня после простуды в 2011 уже видно медикаментозный ринит.....уже больше года без сосудосуживающих не могу!!!Отекает слизистая,невозможно дышать и без капели не могу....Чередую...но все равно...Был у нескольких ЛОР врачей..каждый свое назначает,но ничего не помогает...

11. Вверх #24610
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Цитата Сообщение от Алекс 62 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.А у меня после простуды в 2011 уже видно медикаментозный ринит.....уже больше года без сосудосуживающих не могу!!!Отекает слизистая,невозможно дышать и без капели не могу....Чередую...но все равно...Был у нескольких ЛОР врачей..каждый свое назначает,но ничего не помогает...
    у меня такое когда-то было... сидела как нарик на нафтизине, причем несколько раз с перерывом в пару лет... в первый раз как-то само прошло, я заболела воспалением легких и на этом фоне открылся нос) А потом при следующем привыкании много читала как от этого избавится.... варианты такие - а) капать только в одну ноздрю, вторая начинает потихоньку отвыкать... б) разбавлять нафтизин водой, по чуть-чуть, буквально по паре капель на пузырек и дойдет до того что самого нафтизина останется пара капель... в) капать в нос аквамарис - это не сосудосуживающий препарат, грубо говоря морская водичка.... удачи и спрыгивайте поскорее с этих наркотиков (по другому и не скажешь)... потому что кроме дискомфорта и постоянно закрытого носа эти препараты еще повышают давление, вызывают головную боль, и еще куча "приятных " мелочей...
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

12. Вверх #24611
    User banned
    Что это может быть, гнояться глаза, болит горло, кашель, немного кровит с уха, стреляет.

13. Вверх #24612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Что это может быть, гнояться глаза, болит горло, кашель, немного кровит с уха, стреляет.
    Вирусная инфекция. Покажитесь лору.

14. Вверх #24613
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Доброе утро,подскажите,может кто то сталкивался с таким?
    болит лоб,переносица,глаза уже начали болеть,сделала снимок все чисто,ЛОР говорит идите к невропатологу,а невропатолог говорит что это гайморит,а еще сделала КТ там только утолщение слизистой,от боли скоро с ума сойду,куда еще пойти?

15. Вверх #24614
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    Доброе утро,подскажите,может кто то сталкивался с таким?
    болит лоб,переносица,глаза уже начали болеть,сделала снимок все чисто,ЛОР говорит идите к невропатологу,а невропатолог говорит что это гайморит,а еще сделала КТ там только утолщение слизистой,от боли скоро с ума сойду,куда еще пойти?
    А Вы очки случайно не носите ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #24615
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А Вы очки случайно не носите ?
    нет

17. Вверх #24616
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    у меня такое когда-то было... сидела как нарик на нафтизине, причем несколько раз с перерывом в пару лет... в первый раз как-то само прошло, я заболела воспалением легких и на этом фоне открылся нос) А потом при следующем привыкании много читала как от этого избавится.... варианты такие - а) капать только в одну ноздрю, вторая начинает потихоньку отвыкать... б) разбавлять нафтизин водой, по чуть-чуть, буквально по паре капель на пузырек и дойдет до того что самого нафтизина останется пара капель... в) капать в нос аквамарис - это не сосудосуживающий препарат, грубо говоря морская водичка.... удачи и спрыгивайте поскорее с этих наркотиков (по другому и не скажешь)... потому что кроме дискомфорта и постоянно закрытого носа эти препараты еще повышают давление, вызывают головную боль, и еще куча "приятных " мелочей...
    +1 у меня муж тоже на нафтизине ,,сидел'' пока к грамотному лору не попали... с помощью уколов, таблеток, процедур все-таки справились. За 2 недельки забыли что такое капли ) дышит сам)

18. Вверх #24617
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вирусная инфекция. Покажитесь лору.
    Гноятся глаза-это 90% бактериальная...

19. Вверх #24618
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Во вторник, 3 декабря, с 15:00 до 16:00 в пресс-студии «Сегодня Мультимедиа» будет Вячеслав Владимирович Каминский, главный акушер-гинеколог Минздрава Украины, директор Киевского городского центра репродуктивной и перинатальной медицины, доктор медицинских наук. Свои вопросы можно прислать по адресу:

[email protected].

http://conferences.segodnya.ua/akusher.html
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

20. Вверх #24619
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Позавчера вечером дети играли и стукнулись, дочка ударилась лицом об голову другого ребенка. Вроде не с разбегу, не сильно, но крови было полный рот. Губа припухла, ночью ребенок плакал, а на утро щека и часть губы опухла. Я думала ерунда, пройдет, но сечас в месте удара покраснение размером в 5 коп, щека еще напухшая и в месте покраснения небольшое как бы уплотнение. Зубы все целы..
    Подскажите, стоит ли обращаться к врачу? И что это за фигня такая? Сосудик лопнул?
    Спасибо заранее.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

21. Вверх #24620
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Позавчера вечером дети играли и стукнулись, дочка ударилась лицом об голову другого ребенка. Вроде не с разбегу, не сильно, но крови было полный рот. Губа припухла, ночью ребенок плакал, а на утро щека и часть губы опухла. Я думала ерунда, пройдет, но сечас в месте удара покраснение размером в 5 коп, щека еще напухшая и в месте покраснения небольшое как бы уплотнение. Зубы все целы..
    Подскажите, стоит ли обращаться к врачу? И что это за фигня такая? Сосудик лопнул?
    Спасибо заранее.
    Не врач. Чтобы не нервничать от неизвестности, лучше показаться хирургу.
    У меня доця в 2 годика ударилась лобиком об торец двери. Была шишка на лбу, крови и царапин не было. Однако за 2 дня ребёнку разнесло лоб и отекло пол-лица. Поднялась температура. Обратились к дежурному хирургу в детскую на Слободке. Спасибо ему огромное!!! Помог!!! Вскрывали гематому и ставили дренаж, чтобы выходила жидкость. Зажило очень быстро!!!
    Если Вам неспокойно, обратитесь к врачу. Выздоравливайте!!!!!

Ответить в теме
Страница 1231 из 2548 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права