Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1231 из 1384 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 27671
  1. Вверх #24601
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я говорю об уклонении от налогов и работе "В чернуху". А не о том, что плохо лежит.
    Да по любому! Деньги возвращаются в бюджет! В виде налогов на продажу, налогов с рабочих производящих и продающих эти автомобили! Да и главное не сколько заработал индивид а сколько он потратил, главное для любого государства это вытянуть наличку у граждан.

2. Вверх #24602
    User banned
    В России, врочем как и в Украине, основной источник дохода - воровство. Предпринимателю в России гораздо легче "заработать" денег. Но ведб не всем дано быть предпринимателями и ворами.

Такая статистика меня не интересует и не убеждает ибо она не говорит о том, ГДЕ и КАК человек получил доход, на который он приобрёл авто.
    Меня интересует возможность честного заработка, и чтобы именно честный заработок был достойным. Надеюсь ты понял, о чём я.
    Еще раз. Вася покупает новую машину каждые 5 лет. Петя раз в 25 лет. Причем похуже(есть статистика и по маркам и по моделям). Кто из них живет лучше и сытнее?

3. Вверх #24603
    User banned Аватар для magentis
    Почему все? Большинство. Особенно те, кто не живёт в больших городах. Про воровство я написал выше. И скажи мне, что это не так.
    Еще раз повторю, если ты лично воруешь, это не значит все вокруг воруют. Извини, но твои аргументы похожи на оправдание перед самим собой - мол все воруют и я тоже вроде как с ними.
    Интересная логика - априори всех в воры. Как и что можно украсть большей массе людей? Посоветуй, может тоже начну.

4. Вверх #24604
    Я говорю об уклонении от налогов и работе "В чернуху". А не о том, что плохо лежит.
    Если ты о налогах, то государство в РФ спихивает часть пенсии на самого гражданина. Получаешь в черную, готовься к тому, что пенсия будет мелкая потом - кстати уже разница есть по вышедшим недавно пенсионерам, кое кто по 20 тыс. получает пенсии на руки, а кое кто по 10 тыс.
    В конечном итоге, черная зарплата - это дырка в Пенсионном фонде, которая возмещается государством за счет иных налогов. Тебе же написали, потратил деньги - фактически обелил их, заплатив НДС как конечный потребитель.

5. Вверх #24605
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Почем нынче в Астрахани инет, 100 Мбит/с?
    500 руб. Они, правда сюда же впихивают Доктор Веб. В принципе Доктор неплох. Я пользуюсь, мне нравится.

6. Вверх #24606
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вы таки не поняли или делаетесь.

Я хочу честно и достойно зарабатывать, а не уклоняться от налогов и т.д. Для меня не "по-любому". Видимо в этом между нашими устремлениями и разница.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #24607
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    500 руб. Они, правда сюда же впихивают Доктор Веб. В принципе Доктор неплох. Я пользуюсь, мне нравится.

100 грн. тоже Доктор Веб + кабельное и IPTV. У тебя на 25% дороже. Хотя это не бензин...
    Последний раз редактировалось Captain911; 08.09.2013 в 09:14.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

8. Вверх #24608

Я хочу честно и достойно зарабатывать, а не уклоняться от налогов и т.д. Для меня не "по-любому". Видимо в этом между нашими устремлениями и разница.
    Ну все хотят жить достойно и красиво.
    Не уклоняйся, кто же тебя принуждает. Пойди к работодателю и требуй оплаты по белому, если ты наемный работник.

9. Вверх #24609
    User banned

То, что ты хочешь это отрадно. Но ты имел смелость утверждать, что на на Украине жизнь не менее сытая чем в России. Если не менее сытая, то и продажи автомобилей должны быть примерно сопоставимы, разве не так? Зачем изворачиваться и уводить разговор в сторону?

10. Вверх #24610
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    100 грн. тоже Доктор Веб + кабельное и IPTV. У тебя на 25% дороже. Хотя это не бензин...
    Только Астрахань надо сравнивать не с Одессой, а с Николаевом. Чем больше населения тем меньше издержки. В той же Одессе такие тарифы доступны не по всему городу, а только в местах плотной застройки

PS кстати первый поиск по Николаеву выдал 150грн

http://kyivstar-inet.at.ua/
    Последний раз редактировалось вразлет; 08.09.2013 в 09:49.

11. Вверх #24611
    Постоялец форума
    Как гудели россияне в Витебске на деньги Газпрома

"Газпром" провел свой очередной ежегодный корпоратив в тихом, уютном Витебске. От того, как привыкли отдыхать россияне, у белорусов волосы на голове встают дыбом. Но деваться некуда: открытые границы и низкие цены привлекают в Беларусь уже не только частных отпускников из РФ, но и компании-монстры. Причем культура поведения россиян от толщины кошелька почти не зависит.

Город был заполнен группами нетрезвых мужчин и женщин, разодетых в синие корпоративные майки. Гости уже полностью освоились и чувствуют себя намного лучше, чем дома. Несмотря на то, что самим белорусам пить в центре города пиво как нельзя было раньше (вот уже несколько лет), так и сейчас, милиция к "голубым" относится крайне равнодушно. Говорят, "сверху" была спущена команда гостей не трогать. "Давненько я не видел людей, свободно таскающихся по городу с пивом", — удивляется на одном из городских форумов местный житель.

Рассказывают, что за проход в магазине без очереди россияне часто предлагают белорусам деньги, чем серьезно их обижают.

Россияне сейчас, действительно, гоняют по Витебску, как сумасшедшие. Гаишники разрешают им не только парковаться на тротуарах (местные не позволяют себе даже использовать для этого бордюры), но и нарушать скоростной режим, ездить на красный. Чаще всего гаишники просто "предупреждают" лихачей, а штрафы выписывают крайне неохотно.

Или вот случай. В центре города автомобиль с российскими номерами и флагом "Газпрома" рассекал прямо по тротуару, а его водитель и пассажиры никак не могли взять в толк, почему местные не разбегаются и дорогу не уступают. Говорят, едва не дошло до рукоприкладства. Сотрудники милиции, которой не улицах города полно, на ситуацию никак не реагировали.

Ожидать, что российский турист станет тише, спокойнее и вежливее, судя по его поведению в Турции, Египте и Таиланде, пока не приходится. Ведь это поведение почти не зависит от толщины кошелька.

http://www.belaruspartisan.org/politic/233021/

---------

ну и тд... Шаман, ездил в Витебск? ..

12. Вверх #24612
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Только Астрахань надо сравнивать не с Одессой, а с Николаевом. Чем больше населения тем меньше издержки. В той же Одессе такие тарифы доступны не по всему городу, а только в местах плотной застройки

PS кстати первый поиск по Николаеву выдал 150грн

http://kyivstar-inet.at.ua/
    Николаев Трион Безлимитный тарифный план «Оптимум» 64/96 Мбит/с + ~130 каналов + HD - пакет "Открытый", пакет "Базовый" и пакет "HD" = 100грн.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

13. Вверх #24613
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Как гудели россияне в Витебске на деньги Газпрома

"Газпром" провел свой очередной ежегодный корпоратив в тихом, уютном Витебске. От того, как привыкли отдыхать россияне, у белорусов волосы на голове встают дыбом. Но деваться некуда: открытые границы и низкие цены привлекают в Беларусь уже не только частных отпускников из РФ, но и компании-монстры. Причем культура поведения россиян от толщины кошелька почти не зависит.

Город был заполнен группами нетрезвых мужчин и женщин, разодетых в синие корпоративные майки. Гости уже полностью освоились и чувствуют себя намного лучше, чем дома. Несмотря на то, что самим белорусам пить в центре города пиво как нельзя было раньше (вот уже несколько лет), так и сейчас, милиция к "голубым" относится крайне равнодушно. Говорят, "сверху" была спущена команда гостей не трогать. "Давненько я не видел людей, свободно таскающихся по городу с пивом", — удивляется на одном из городских форумов местный житель.

Рассказывают, что за проход в магазине без очереди россияне часто предлагают белорусам деньги, чем серьезно их обижают.

Россияне сейчас, действительно, гоняют по Витебску, как сумасшедшие. Гаишники разрешают им не только парковаться на тротуарах (местные не позволяют себе даже использовать для этого бордюры), но и нарушать скоростной режим, ездить на красный. Чаще всего гаишники просто "предупреждают" лихачей, а штрафы выписывают крайне неохотно.

Или вот случай. В центре города автомобиль с российскими номерами и флагом "Газпрома" рассекал прямо по тротуару, а его водитель и пассажиры никак не могли взять в толк, почему местные не разбегаются и дорогу не уступают. Говорят, едва не дошло до рукоприкладства. Сотрудники милиции, которой не улицах города полно, на ситуацию никак не реагировали.

Ожидать, что российский турист станет тише, спокойнее и вежливее, судя по его поведению в Турции, Египте и Таиланде, пока не приходится. Ведь это поведение почти не зависит от толщины кошелька.

http://www.belaruspartisan.org/politic/233021/

---------

ну и тд... Шаман, ездил в Витебск? ..
    Единственные неудобства были неожиданные перекрытые дороги, и закрытые на спецобслуживание боулинги! Ну а стоящие в очереди газпромовцы это вообще верх жанра! Я замучиля там искать очереди, так хотелось постоять, поболтать с народом!

14. Вверх #24614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Единственные неудобства были неожиданные перекрытые дороги, и закрытые на спецобслуживание боулинги! Ну а стоящие в очереди газпромовцы это вообще верх жанра! Я замучиля там искать очереди, так хотелось постоять, поболтать с народом!

да я так и понял.. наговоры все это. все происходило чинно и благородно.. врут бульбаши) человек и РФ, и в частности служащий Газпрома олицетворяет добродетель и позитив))

Последний раз редактировалось Богун; 08.09.2013 в 10:20.

15. Вверх #24615
    Ну Белтрансгаз (дочка Газпрома) крупнейший налогоплательщик в этой стране. Могут и потерпеть мамашу иногда, тем более, они платят в звонкой монете.

16. Вверх #24616
    User banned
    Не знаю каких бульбашей ты имел в виду! Но на Витебском форуме визгу о славянском базаре всегда в разы больше чем про этот газпром! Я там побывал практически сразу после этого, и поговорил с очевидцами по горячим следам! Ну а партизан и есть партизан!))))))

17. Вверх #24617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну Белтрансгаз (дочка Газпрома) крупнейший налогоплательщик в этой стране. Могут и потерпеть мамашу иногда, тем более, они платят в звонкой монете.
    вопрос о том, что мать перманентно невменяемая не стоит? мать денег дала, может и потусить...а соседи не такое большое неудобство. могут и не поспать.. делов то. мать гуляет))

18. Вверх #24618
    Постоялец форума
    мне комментарий понравился, подводящий итоги материнского гульбища в целом.

Живы остались, и слава Богу! (с) жители Витебска

19. Вверх #24619
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    То, что ты хочешь это отрадно. Но ты имел смелость утверждать, что на на Украине жизнь не менее сытая чем в России. Если не менее сытая, то и продажи автомобилей должны быть примерно сопоставимы, разве не так? Зачем изворачиваться и уводить разговор в сторону?
    Не так. Повторюсь, для меня это не показатель. И, более того, я в России живу в регионе, в котором продукты на базаре реально дешевле наших, процентов на тридцать. Мне мои родственники не верили, так я им видео и фото ценников привёз. Но это тоже не показатель общего состояния дел. В сумме, жизнь такая же, как и у нас. Правда пьянства больше и жилой фонд запущен даже больше, чем на Молдаванке. Зато прилавки ломятся от, подчёркиваю, польской, немецкой, литовской, голландской и пр. пищевой продукции. И только есть бройлеры местной птицефабрики. Тебе география продуктов ни о чём не говорит? О, и украинская водка присутствует.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #24620
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    мне комментарий понравился, подводящий итоги материнского гульбища в целом.

Живы остались, и слава Богу! (с) жители Витебска
    Мне тоже понравились комментарии!

Бейте ему смело морду (автор статьи Максим Швейц ) за то ,что врёт и фантазирует подло с нацистким уклоном. Нет, ни фотофактов (видео) ,ни конкретных фамилий людей, так набор произвольный словесных испражнений ненависти, скрашенный фантазией "автора".,Фальшивка от и до... Был я, в это время в Витебске (гостил), жил как описывает автор, в центре фестивальных событий, подобного не видел...

-9 Vyrubov Felix 19:31, понедельник, 20.05.2013

А вот деньги в бюджет города от "Газпрома",поступили не хилые ,про это написать от злобы бессильной забыл.

13 alkes 14:31, понедельник, 20.05.2013

плохие русские..должны ходить гады по городу с опущенной головой и шарахаться собстенной тени..а ани вон что вытворяют..нихарашо..как то)...кароче.. далеко им еще до беларусов..

Ответить в теме
Страница 1231 из 1384 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права