|
Еще раз повторю, если ты лично воруешь, это не значит все вокруг воруют. Извини, но твои аргументы похожи на оправдание перед самим собой - мол все воруют и я тоже вроде как с ними.
Интересная логика - априори всех в воры. Как и что можно украсть большей массе людей? Посоветуй, может тоже начну.
Если ты о налогах, то государство в РФ спихивает часть пенсии на самого гражданина. Получаешь в черную, готовься к тому, что пенсия будет мелкая потом - кстати уже разница есть по вышедшим недавно пенсионерам, кое кто по 20 тыс. получает пенсии на руки, а кое кто по 10 тыс.
В конечном итоге, черная зарплата - это дырка в Пенсионном фонде, которая возмещается государством за счет иных налогов. Тебе же написали, потратил деньги - фактически обелил их, заплатив НДС как конечный потребитель.
Вы таки не поняли или делаетесь.
Я хочу честно и достойно зарабатывать, а не уклоняться от налогов и т.д. Для меня не "по-любому". Видимо в этом между нашими устремлениями и разница.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Только Астрахань надо сравнивать не с Одессой, а с Николаевом. Чем больше населения тем меньше издержки. В той же Одессе такие тарифы доступны не по всему городу, а только в местах плотной застройки
PS кстати первый поиск по Николаеву выдал 150грн
http://kyivstar-inet.at.ua/
Последний раз редактировалось вразлет; 08.09.2013 в 09:49.
Как гудели россияне в Витебске на деньги Газпрома
"Газпром" провел свой очередной ежегодный корпоратив в тихом, уютном Витебске. От того, как привыкли отдыхать россияне, у белорусов волосы на голове встают дыбом. Но деваться некуда: открытые границы и низкие цены привлекают в Беларусь уже не только частных отпускников из РФ, но и компании-монстры. Причем культура поведения россиян от толщины кошелька почти не зависит.
Город был заполнен группами нетрезвых мужчин и женщин, разодетых в синие корпоративные майки. Гости уже полностью освоились и чувствуют себя намного лучше, чем дома. Несмотря на то, что самим белорусам пить в центре города пиво как нельзя было раньше (вот уже несколько лет), так и сейчас, милиция к "голубым" относится крайне равнодушно. Говорят, "сверху" была спущена команда гостей не трогать. "Давненько я не видел людей, свободно таскающихся по городу с пивом", — удивляется на одном из городских форумов местный житель.
Рассказывают, что за проход в магазине без очереди россияне часто предлагают белорусам деньги, чем серьезно их обижают.
Россияне сейчас, действительно, гоняют по Витебску, как сумасшедшие. Гаишники разрешают им не только парковаться на тротуарах (местные не позволяют себе даже использовать для этого бордюры), но и нарушать скоростной режим, ездить на красный. Чаще всего гаишники просто "предупреждают" лихачей, а штрафы выписывают крайне неохотно.
Или вот случай. В центре города автомобиль с российскими номерами и флагом "Газпрома" рассекал прямо по тротуару, а его водитель и пассажиры никак не могли взять в толк, почему местные не разбегаются и дорогу не уступают. Говорят, едва не дошло до рукоприкладства. Сотрудники милиции, которой не улицах города полно, на ситуацию никак не реагировали.
Ожидать, что российский турист станет тише, спокойнее и вежливее, судя по его поведению в Турции, Египте и Таиланде, пока не приходится. Ведь это поведение почти не зависит от толщины кошелька.
http://www.belaruspartisan.org/politic/233021/
---------
ну и тд... Шаман, ездил в Витебск? ..
Ну Белтрансгаз (дочка Газпрома) крупнейший налогоплательщик в этой стране. Могут и потерпеть мамашу иногда, тем более, они платят в звонкой монете.
мне комментарий понравился, подводящий итоги материнского гульбища в целом.
Живы остались, и слава Богу! (с) жители Витебска![]()
Не так. Повторюсь, для меня это не показатель. И, более того, я в России живу в регионе, в котором продукты на базаре реально дешевле наших, процентов на тридцать. Мне мои родственники не верили, так я им видео и фото ценников привёз. Но это тоже не показатель общего состояния дел. В сумме, жизнь такая же, как и у нас. Правда пьянства больше и жилой фонд запущен даже больше, чем на Молдаванке. Зато прилавки ломятся от, подчёркиваю, польской, немецкой, литовской, голландской и пр. пищевой продукции. И только есть бройлеры местной птицефабрики. Тебе география продуктов ни о чём не говорит? О, и украинская водка присутствует.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Мне тоже понравились комментарии!
Бейте ему смело морду (автор статьи Максим Швейц ) за то ,что врёт и фантазирует подло с нацистким уклоном. Нет, ни фотофактов (видео) ,ни конкретных фамилий людей, так набор произвольный словесных испражнений ненависти, скрашенный фантазией "автора".,Фальшивка от и до... Был я, в это время в Витебске (гостил), жил как описывает автор, в центре фестивальных событий, подобного не видел...
-9 Vyrubov Felix 19:31, понедельник, 20.05.2013
А вот деньги в бюджет города от "Газпрома",поступили не хилые ,про это написать от злобы бессильной забыл.
13 alkes 14:31, понедельник, 20.05.2013
плохие русские..должны ходить гады по городу с опущенной головой и шарахаться собстенной тени..а ани вон что вытворяют..нихарашо..как то)...кароче.. далеко им еще до беларусов..
Социальные закладки