|
Привет!!! Девочки, наконец-то я вас дочитала, а то за Вами ну просто не угнаться!!!! Я как и Августиша впадаю в депрессию, сижу как в тюрьме дома(((( Но вы настроение немножко подняли!!! Будем держаться и верить, что скоро-скоро потеплеет!
Агномистик, с приездом любимого!
Тундра,с Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия во всем!
Трижды мама!
Для настроения:
Переспала белка с жирафом. Наутро подружки спрашивают, как было. — Ой, да забегалась совсем — то беги целоваться, то беги отдаваться!
Трижды мама!
Представляете. Сижу (сейчас) , за окном что то огромное как рухнет. Первое что подумала,кто то решил сигануть в низ,неужели холод достал.
Оказывается сорвало пододеяльник у кого то с балкона. Он на морозе задубел, хорошо что окно никому не разбил.
Девочки проверьте свою сушку, а то можете не досчитаться чего нибудь.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Сбегала за шоколадками...больше на улицу ни-ни
Одела свою дублёнку, которая у меня только для холодов, а она на мне висит...странно... два года назад только пошила ( не покупная)....была впритык.......
посему взяла ещё и сникерс, и баунти и даже пару твиксов)))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Так ну настрочили за день и главное! многие на работе
то угощенья, то попы меряем, то похудения
А мы трубы отогрели!!!! Отец искал по дому специальный производственный фен, не нашел, шут его знает, где делся.... Я предложила взять профессиональный фен для волос маменькин, и шо ВЫ думаете? помогло!!!! 15 минут и вода в доме!!!!Уже так накупалась с рукавичкой Кесса, кажется кожу стёрла. В сауну не рискую идти, у родителей инфракрасная кабинка, боюсь чего-то в моём положении.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Тундра, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Социальные закладки