Так я не понял, как закончился пацанский движ? Терки были или нет?
|
Так я не понял, как закончился пацанский движ? Терки были или нет?
А я стоял как раз на том углу.Вообще-то на Левитана в сторону Жукова сделали три ряда, причем хорошей такой разметкой, заметной. Не помню, есть ли знак движения по полосам, но если тебе прямо - становись в средний ряд, тем более, что он был пустой совсем. Кстати, показывая "козла", орешек ненадолго блокировал движение другому авто, который подъехал к перекрестку в средней полосе.
Водитель Инфинити, конечно, неправ. Но действия Ореха в тот момент вызвали у меня фразу "Вот придурок".![]()
Homo homini lupus est.
А чего гаёв столько? Генадий уезжает?
)))может, Меффодий?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а там же раньше был знак...сняли?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
И один такой "хам" может наделать делов....Зимой, вечером, ставя машину в гараж, не заметил кота который прошмыгнул в гараж.... Два дня я не брал машину, были выходные, а когда пришёл и открыл гараж этот "хам" чуть не сбил меня, выскочив из гаража... А что он натворил в салоне - это отдельная песня...
С тех пор окна закрываю, научил меня "хам"...
![]()
Что же вы строем не ходите?
А ещё они машины частенько царапают, когда на них запрыгивают![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
http://auto.fishki.net/comment.php?id=6104
всем рекомендую посмотреть, ребята правильный ролик сделали
Я живу в Центре. Под Центром подразумеваю недалеко от Дерибасовской, а не возле Привоза )))))
Так вот скажите мне, господа, я что же, получается, купила машину для того чтобы поставить её на паркинг и ходить пешком?????
Нужно заходить с другой стороны. В историческом центре, кроме туристических объектов, сосредоточены чиновничьи гнезда, офисы, магазины и т.д. Это к ним едут люди (сотрудники, партнёры, клиенты, ходоки). Многим авто нужно запарковать на неизвестное время (может 5мин, а может пару часов). И попасть в несколько разных мест.
При таких целях, никто не оставит авто у Привоза и не будет бегать по центру на своих двоих.
Выносить нужно учереждения и офисы из центра!
Перенос регистраторов с Л.Толстого на Кордонную и экспертизы на Черёмушки - отличный пример. Помните, что творилось вокруг Л.Толстого?
Социальные закладки