Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1231 из 3189 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24601
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    64768,17 $? Почему так слабенько, че до 100 000 не дотянули?
    Может я конечно давно не смотрел свою панельку, но каким образом при стоимости чата 0,12 или 0,24 у них получилась сумма 64768,17 ???
    Стоимость минуты чата изменилась??? Никак не может 17 центов получиться! Или они 45 секунд посчитали???
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

3. Вверх #24602
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у нас вырос, точную цифру не назову, но что-то около того

вот вы все возмущаетесь, а никто не думал, что там не дыбилы сидят и Одесса не есть город самых умных предпринимателей?
    или вы думаете, что они из-за гордости взяли, отфотошопили чью-то админку и впарили типа "нате вам", а на самом деле терпят упадки и сокращают штат?
    я с вас смеюсь))))
    Конечно там сидят не дебилы.. Они не плохо всех уделали в который раз. Я не исключаю что лично у вас может быть все и хорошо. Вот только вы обычный переводчик. По вашим заработкам судить об эффективности определенных акций и мероприятий - это просто смешно. Еще смешнее , это когда вы пишите тут "поучения" людям у которых серьезный опыт в бизнесе и руководстве. Вам легко смеяться. За все думает ваш директор. Вы только сидите и подтроливаете тут . Видимо у вас много свободного времени. Одессу я уважаю и считаю , что ваши коментарии здесь неуместны. Вы ничего полезного не вносите сюда. Только замусориваете пространство своими глупостями. Учить нас будете тогда когда вы будете иметь свое агенство , штат сотрудников- за который будете нести ответственность, за клиенток , которым всегда все плохо и они вечно недовольны . Вот тогда придете сюда поумничать и рассказать какие мы все дурачки и какой прекрасный сайт Анастасия .

4. Вверх #24603
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Может я конечно давно не смотрел свою панельку, но каким образом при стоимости чата 0,12 или 0,24 у них получилась сумма 64768,17 ???
    Стоимость минуты чата изменилась??? Никак не может 17 центов получиться! Или они 45 секунд посчитали???
    так и посчитали. У них же там четко видно суммы даже 0,16 есть. Это за что? за одну минуту и еще несколько секунд? У меня к сожалению такого нет.

5. Вверх #24604
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    так и посчитали. У них же там четко видно суммы даже 0,16 есть. Это за что? за одну минуту и еще несколько секунд? У меня к сожалению такого нет.
    ахах, да точно 0,16 стоит, только рассмотрела, как это может быть интересно? в фотошопе ошиблись, пока рисовали скрин)))
    ...what goes around comes around...

6. Вверх #24605
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Фотошоп 80 лвл. А на самом деле, разведка доносила, что есть так называемые Золотые и Платиновые агентства, у которых повышена цена чата.

7. Вверх #24606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Уточните в банке по поводу дополнительного соглашения к контракту, какой вид им приемлем, этого будет достаточно. Доброго вечера!
    У меня такой банк интересный, что им только новый договор подавай. Хорошо, что быстро скооперировались с Мариной, она все документы уже прислала.

8. Вверх #24607
    Сейчас все сидят, и рассматривают свои админки (финансы)

9. Вверх #24608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я как чувствовал, переподписал договор с Оксаной.
    Странно, что деньги заходили по старому контракту без проблем когда RTI стало I-pay global. Все ведь и зимой, и весной нормально получали? А это тогда случилось. В чем сейчас проблема, не ясно, а проблема некислая. Спасет только письмо от Оксаны о том, что RTI просто изменило название на IPG. Банк должен пропустить. Ну если вы только не хотите сейчас их отправлять назад, писать неделями пионееру а потом Золушке с вопросами "А получили ли назад?". Потом высылать их заново на новые реквизиты.
    Нервотрепка на недели 2-3 обеспечена. Так что лучше пишите Оксане и уговаривайте ее прислать такое письмо. И в банке спросите, подойдет ли оно тому, кто отвечает за зачисление денег, ведь это человек, и часто-густо его действия довольно субъективны.
    написала Марине. Все прислали. Договор подписали. Мне в банке сказали, что это первый месяц, когда зашло с ipay global, поэтому они и тревогу начали бить. так что если у кого такая проблема, пишите Марине или Оксане с просьбой выслать новый договор с ipay global. отвечают быстро.

10. Вверх #24609
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Фотошоп 80 лвл. А на самом деле, разведка доносила, что есть так называемые Золотые и Платиновые агентства, у которых повышена цена чата.
    Я тоже что-то подобное слышала, по слухам там еще и письма по 5 $. Вот куда все переводчики уходят. Наверное именно в этих агентствах на переводы ходят за 7 у.е

11. Вверх #24610
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    ахах, да точно 0,16 стоит, только рассмотрела, как это может быть интересно? в фотошопе ошиблись, пока рисовали скрин)))
    и эти люди, которые не могут вначале цифры после слова тотал подрисовать циферки или, стоя на душей фотошопера, организовать правильную подделку принтскринов учат нас жизни!!!

12. Вверх #24611
    Посетитель
    а заметили total records 23371 и кол-во страниц 1456 не совпадает , у всех же по 15 строчек на странице ? у них любимых получается 16

13. Вверх #24612
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    а заметили total records 23371 и кол-во страниц 1456 не совпадает , у всех же по 15 строчек на странице ? у них любимых получается 16
    И со второй цифрой так же)))) Красавчики! А зачем париться и что-то сверять? На скорую руку забахали и все.
    Завтра на одного менеджера меньше станет в Анастасии!
    Интересна их реакция и официальный комментарий, посмотрим через пару дней, может придумают что-то))))
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

14. Вверх #24613
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    спите спокойно товарищи по оружию! на какую целую цифру делится число 64768,17? если есть чаты по 0,16? Знаю одно мега агентство у них куча филиалов и есть собственные сайты. Филиальные админки на Золушке Мега1, Мега 2, .... Мега40, а филиальные админки на настюшке на отдельных чп-шников все с разными названимями, то есть ни один нормальный бизнесмен не будет держать все яйца в настиной корзине и все равно там иногда проскальзывают мега штрафы до 5 тыс уе, о чем уведомляются все филиалы

15. Вверх #24614
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Конечно там сидят не дебилы.. Они не плохо всех уделали в который раз. Я не исключаю что лично у вас может быть все и хорошо. Вот только вы обычный переводчик. По вашим заработкам судить об эффективности определенных акций и мероприятий - это просто смешно. Еще смешнее , это когда вы пишите тут "поучения" людям у которых серьезный опыт в бизнесе и руководстве. Вам легко смеяться. За все думает ваш директор. Вы только сидите и подтроливаете тут . Видимо у вас много свободного времени. Одессу я уважаю и считаю , что ваши коментарии здесь неуместны. Вы ничего полезного не вносите сюда. Только замусориваете пространство своими глупостями. Учить нас будете тогда когда вы будете иметь свое агенство , штат сотрудников- за который будете нести ответственность, за клиенток , которым всегда все плохо и они вечно недовольны . Вот тогда придете сюда поумничать и рассказать какие мы все дурачки и какой прекрасный сайт Анастасия .
    да, я просто переводчик, но почему же вы считаете, что я не вижу общую картинку всего агентства вцелом? у меня есть доступ ко всем админкам и интереса ради, на досуге я их просматриваю, по всем нашим админкам продвижение, и никто не парится, директор весел и сыт))))
    Windows must DIE

16. Вверх #24615
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    это наверное их оштрафовали на 5 центов)

17. Вверх #24616
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Представляю,если-бы реально обычное агентство имело такие заработки, то какой был-бы соблазн у сайта найти повод для списания 1/3 месячного заработка. Показали-бы доход в 10 раз меньше, можно было-бы хоть теоретически поверить и порадоваться за коллег.
    Открыл свою финансовую статистику. У меня и мобильные чаты и пропущенные и видеочаты и письма. И суммы чатов до 30 дол. А Total и близко не дотягивает до примера. А тут сплошные Live Chat. Это агентство наверное имеет 3-х этажное здание, под крышу забитое клиентками, которые меняясь в 3 смены ищут свою судьбу на сайте. Сказка про белого бычка.
    Театр абсурда продолжается. Очередной акт.
    Скрин реальный и агентство тоже…не буду выносить на бичевание его название ))) Не знаю есть ли агентствА и много ли их, но одно такое я точно назвать могу. Цифры достоверные, у них и до акции было от 40 до 60 тыс только на чатах. Штрафов там тоже хватает на кругленькие суммы.
    Фигово работаем, товарищи )))
    Хоть и продление акции я не поддерживаю, хотя жопой чувствовала, что ее оставят )))
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #24617
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я не верю просто, что настенька так обхезалась!!!!!
    Отдел маркетинга - РАССТРЕЛЯТЬ!!! Если щас все соберутся с духом и таки выведут клиенток, ну хоть половину - будем наблюдать гибель Титаника
    Я - за попкорном!
    Во избежание начисления обидных бонусов на свой счет упомяну только вторую часть поговорки ... а караван, то идет. Я уже не одну неделю читаю посты, посвященные Насте (она меня, к сожалению, интересует в последнюю очередь) и это все напоминает Голливудскую драму, где главный герой никак не хочет умирать, и в конце концов таки начинает быть жив здоров да еще и упитан

19. Вверх #24618
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Представляю,если-бы реально обычное агентство имело такие заработки, то какой был-бы соблазн у сайта найти повод для списания 1/3 месячного заработка. Показали-бы доход в 10 раз меньше, можно было-бы хоть теоретически поверить и порадоваться за коллег.
    Открыл свою финансовую статистику. У меня и мобильные чаты и пропущенные и видеочаты и письма. И суммы чатов до 30 дол. А Total и близко не дотягивает до примера. А тут сплошные Live Chat. Это агентство наверное имеет 3-х этажное здание, под крышу забитое клиентками, которые меняясь в 3 смены ищут свою судьбу на сайте. Сказка про белого бычка.
    Театр абсурда продолжается. Очередной акт.
    Увы это не только проблема Насти - как только мое агентство дошло до крайне неприличной суммы (по мнению админов сайта) у нас сняли все бонусы вообще при чем даже никто ничего не стал объяснять...(речь идет не о Насте - с ней не работаю)

20. Вверх #24619
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Скрин реальный и агентство тоже…не буду выносить на бичевание его название ))) Не знаю есть ли агентствА и много ли их, но одно такое я точно назвать могу. Цифры достоверные, у них и до акции было от 40 до 60 тыс только на чатах. Штрафов там тоже хватает на кругленькие суммы.
    Фигово работаем, товарищи )))
    Хоть и продление акции я не поддерживаю, хотя жопой чувствовала, что ее оставят )))
    Это сколько девушек там должно быть зарегистрированно и сколько переводчиков работать?! Название агентства здесь никому не нужно, а вот город и количество клиенток было бы интересно)) можно в лс если че

21. Вверх #24620
    Цитата Сообщение от zver4pz Посмотреть сообщение
    Мы Вам верим,(в кавычках) я так понимаю что это ваши заработки сегодня в новостях вывесили???
    У всех плохо, а вас всё время всё растёт и растёт
    Я много читала всю эту озорную "перепись" участников сайта с UtkijGadenok - не выдержала, скажу - ну ведь точно казачок или казачка "засланная" - а почему бы и нет, реклама и мотивация Насте не помешает

Ответить в теме
Страница 1231 из 3189 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права