Ого. Пицца стоимостью, как в хорошем ресторане, типа Риф на 15 Фонтана.
А мне домашняя самая вкусная и полезная.
|
Ого. Пицца стоимостью, как в хорошем ресторане, типа Риф на 15 Фонтана.
А мне домашняя самая вкусная и полезная.
Сниму квартиру на сутки, в районе доставки доминос))
Попробовали опрометчиво buddhapizza - и пропали.. дорого блин, но вкусно настолько, что заказывать где-то еще уже просто в голову не приходитпоразительно, но даже фруктовая оказалась просто огонь
Я так поняла для каждого своя пицца и суши
Что одному хорошо, другому ужас
Мне вот Квартал не нравится
Продолжение истории с Доминос.
В 22.40 звонят и спрашивают прошла ли оплата (заказ был в районе 18.00), на что получают ответ "да". Говорят, что у них оплаты нет, так что сейчас приедет курьер и заплатите еще раз, либо заходите в приват 24 и фотографируйте квитанцию об оплате, после чего пересылайте в вайбер.
Это, я думаю, действительно уровень сервиса мировой компании, как считаете?
хочется заказать в буддапицце. тем более при заказё трех пиццу дарят пиццу маргариту. но блин.. на Таирова не возят....а через екипаж 70 с чем-то доставка.. получается вместе за 500 грн...крутовато))
И возят на Таирово, и не возят.. они когда тол ко открылись, я глянул у них на карте, доставка была только до Сокара возле Д. Донского. Думал даж туда поехать и там забрать - ан нет, на 6.5 люстдорфской привозят без второго слова, причем вчера горячая, аж прям как из печки была.
а Вы попробуйте заказать не в акционный вторник, я разницу почувствовала. Заказала в обычный день, привезли через 20 мин горячущую, сыр тянулся, корж сверху хрустящий, а внутри мягусенький, а во вторник в ажиотаж по акции доставка 1 час и естественно не тот компот((( пицца остывшая, сыр не тянется, корж не такой хрустящий((
Правда за часовую доставку извинились и приехал курьер со сладким подарком и купоном на бесплатный хлебец или еще что-то не помню.
Вчера заказали роллы у Ангри суши (они же вилки пилки). До этого заказывали где то месяц назад у них и разница уже чувствуется. Холодные роллы стали поменьше размером и рыбки меньше. Горячие остались такого же размера, но начинки также меньше.
В следующий раз попробуем Амуру, хотя Вилкам не изменяли года 2.
Осава
доставка на поселок 1.10мин
очень вкусно!
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
Интересное кино
пришло только что на почту
естественно, что никто нигде не регистрировался
![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Никого не хочу обидеть, но когда пишут , что пицца дома лучше , то это на 100% непритязательный вкус ))) дома тесто правильное не приготовить , не зная технологию и никая домашняя духовка не выпечет так , как специальная печь. Так что точно, о вкусах не спорят и о притязательности )))
На фб мелькала реклама пиццаодюа, что по вторникам они третью в подарок дают ))) видимо доминос таки конкуренция )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки