Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1230 из 2207 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 44124
  1. Вверх #24581
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Та я тоже думаю, что все должно сходиться)))) хотя бывает используем с подружками кУлькУлятор, но что тут такого? я просто представляю как одному-двум официантам заводить счета на каждого.. тут уж 10-12% чаем не откупишься))))

было очень смешно, когда мы не помнили в садах, кто сколько чая выпил) Кушали и пили много. Много чайничков с чаем заказывали. И потом считали по фоткам ) Возле кого когда стоял чайник
    а вообще я себе представляю так: говоришь официанту: это на один счет - тра та та - вторая девочка - это на другой счет. Ну заводит он на каждую отдельную страничку в блокнотике и так же пробивает. А?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #24582
    Оптимист

Я думаю проще каждой положить листик возле себя и записывать Потому что профи-официанты в блокнотик не пишут ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #24583
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не.. ну можно выдержать?! Нам покушать, показать наряды, на других, посмотреть, себя показать (во всей красе) и чтоб всё это на воздухе и чтоб все вокруг радовало наш глаз, еще до того как будут выпиты первые 50 Джим Бима.
    И такие места таки есть)) просто в некоторых уже были и повторяться не хо. В частности Парк, Фанкони (Шангрила, в частности) относятся к таковым))) Вот
    Самвел!!!??? И Джим Бим можно с собой!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #24584
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Та я тоже думаю, что все должно сходиться)))) хотя бывает используем с подружками кУлькУлятор, но что тут такого? я просто представляю как одному-двум официантам заводить счета на каждого.. тут уж 10-12% чаем не откупишься))))
    ты серьезно? Не проше за всех поровну разделить счет?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #24585
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты серьезно? Не проше за всех поровну разделить счет?
    Это опасно При таких условиях все будут точить как ненормальные, в расчете, что кому то не полезет, а все равно свою долю отдаст

П.С. Знаешь как габровцы собирали бочку ракии? С каждого двора по ведру. В итоге набралась бочка воды, т.к. каждый считал, что ведро воды не повредит бочке крепкой ракии

6. Вверх #24586
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    а тут уж кто как сидит

7. Вверх #24587
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это опасно При таких условиях все будут точить как ненормальные, в расчете, что кому то не полезет, а все равно свою долю отдаст
    чего наговариваешь? речь-то о приличных людях...
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #24588
    я не против заплатить за кого то, но не могу допустить, что бы за меня рассчитывалась подруга. Может у нее токсикоз и она кроме минералки ничего не сможет пить? А я захочу кальян, лангустов и каре ягненка. В общем, делить пополам лично для меня не приемлемо. Не смогу расслабиться.
    ПС-как то странно, но самые внушительные счета всегда у меня

9. Вверх #24589
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    я не против заплатить за кого то, но не могу допустить, что бы за меня рассчитывалась подруга. Может у нее токсикоз и она кроме минералки ничего не сможет пить? А я захочу кальян, лангустов и каре ягненка. В общем, делить пополам лично для меня не приемлемо. Не смогу расслабиться.
    ПС-как то странно, но самые внушительные счета всегда у меня
    да ну понятно, что если одна минералка, то не надо поровну. Что там считать? 20 рублей? Я имела ввиду, в буквальном ли смысле про калькулятор речь. Увы, но такое зрелище тоже бывает...
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #24590
    User banned
    чего наговариваешь? речь-то о приличных людях...
    Хороший человек… Солонку спер… И не побрезговал. (c) Формула любви

P.S. Так ведь заказывать то каждый будет по-своему. А вкусы у всех могут очень отличаться.

да ну понятно, что если одна минералка, то не надо поровну. Что там считать? 20 рублей? Я имела ввиду, в буквальном ли смысле про калькулятор речь. Увы, но такое зрелище тоже бывает...
    Привыкай.

Вот если парочка ... то возможно зрелище душещипательное, а если люди которые друг другу никем не приходятся ...
    Хотя ... 10 счетов ... это ... полчаса считать будут ))))

11. Вверх #24591
    Несогласие форума
    о кстати, шо я вспомнил,кроме водки по 30 рублей 50 гр в парке, обслуживание то отвратное!! ждёшь по пол часа всего..ладно еду я бы понял...но выпивку то можно быстрее? кааароче, денег, шо они берут, оно того не стоит...хотя посидеть конечно приятно...водка-хортица вип, это для почитателей франсе гусей (гусынь)
    Someday, someway

12. Вверх #24592
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Привыкай.

Вот если парочка ... то возможно зрелище душещипательное, а если люди которые друг другу никем не приходятся ...
    Хотя ... 10 счетов ... это ... полчаса считать будут ))))
    даже с первым встречным можно на глаз прикинуть Да может про калькулятор было сказано не буквально... о чем говорить?
    зы ты про рестораны или просто потролить?
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #24593
    User banned
    даже с первым встречным можно на глаз прикинуть Да может про калькулятор было сказано не буквально... о чем говорить?
    зы ты про рестораны или просто потролить?
    Это ты в уме можешь в столбик посчитать расходы ... а некоторые после алкогольного возлияния только калькулятором и смогут обойтись.

P.S. Думаю что калькулятор, который можно пощупать таки будет.
    Дабы не затягивать процесс подсчета. ))))))
    P.S.S. У тебя сегодня мания по поводу троллей.
    Потролю я в других темах: о любовниках и любофницах. )))))))

14. Вверх #24594
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потролю я в других темах: о любовниках и любофницах. )))))))
    приятно, что мы понимаем друг друга
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #24595
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Люди, я тут случайно заглянула... пролистала две страницы.... Это что же получается, товарищи, намечается "рЭсторанная форумовка" а меня ниХто не приглашает?! Совесть есть, нет?!
    "Это что же получается... Ходишь-ходишь в школу, а потом БАЦ!!!" (с) Большая Перемена
    И я ж хочу принять участие вот в этом "покушать, показать наряды, на других, посмотреть, себя показать (во всей красе) и чтоб всё это на воздухе и чтоб все вокруг радовало наш глаз, еще до того как будут выпиты первые 50 Джим Бима."
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #24596
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Товарищи дорогие! Вопрос практически жизни и смерти. На субботу наметили девичник с девочками с Одесского Форума. Планировали в Парк поехать. Но они просят авансировать - 200 грн с человека столик и 300 грн шатер. Это все замечательно, но никто не захочет объезжать всех и собирать деньги. Посему вопрос - куда пойти компанией от 10 человек что бы вкусно и не слишком пафосно, на свежем воздухе встретиться часов в 5 вечера? Очень хочется Французский бульвар, Фанкони и Сады самый резервный вариант.
    Плиз хелп, с меня + всем, кто откликнется. Спасибо заранее.
    Мне кажется стоит присмотреться к Аркадии. Или Портофино, или Тропикано. Как на выходных в Портофино не знаю, но подозреваю что не малолюдно (хотя в этом году в Аркадии народу маловато будет). А вот в Тропикано можно спокойно посидеть с видом на море. Да и кухня по отзывам неплохая. Лучше даже на втором этаже (там есть что-то вроде подобия шатра), так как сейчас с моря дует сильный морской ветер. При желании можно искупаться (проверить светится ночью вода или нет)

17. Вверх #24597
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Мне кажется стоит присмотреться к Аркадии. Или Портофино, или Тропикано. Как на выходных в Портофино не знаю, но подозреваю что не малолюдно (хотя в этом году в Аркадии народу маловато будет). А вот в Тропикано можно спокойно посидеть с видом на море. Да и кухня по отзывам неплохая. Лучше даже на втором этаже (там есть что-то вроде подобия шатра), так как сейчас с моря дует сильный морской ветер. При желании можно искупаться (проверить светится ночью вода или нет)

Дык, мы в Маристеллу уж нацелились. А Тропикано что то такое знакомое... Но в сб будет пасмурно http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/
    Но все равно спасибо!

18. Вверх #24598
    Теле[MOD]ератор
    Мега форумовка в эту субботу в 17-00. Маристелла. Присоединяйтесь
    это точно? а ежели дождь- внутрь в ресторан переберемся ??? постарюсь заехать, у меня с детьми на субботу плаванье с дельфинами (20-летними ))
    но! постараюсь заскочить, правда особых нарядов не обещаю
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #24599
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это точно? а ежели дождь- внутрь в ресторан переберемся ??? постарюсь заехать, у меня с детьми на субботу плаванье с дельфинами (20-летними ))
    попросите в шатре чтобы накрыли вам стол, тогда дождь не будет вам страшен.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

20. Вверх #24600
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Это все точно Ждем с нетерпением. Надеюсь Маристелла запасется белым и черным джим бимом И спрайтом.

Закрытая тема
Страница 1230 из 2207 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права