Это вы у меня спрашивате налогоплательщик вы или нет ?я скромный налогоплательщик?
|
Это вы у меня спрашивате налогоплательщик вы или нет ?я скромный налогоплательщик?
добрый дядька из Уганды
или может {Natulya} сомневается в своей скромности?))))
простите,скромности в чём?) налогообложении???)))-
тогда пора магниты вешать-куда,зачем,почём![]()
Кого завораживаем?))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
а не страшно шаманить на форуме ? Ведь сейчас это вне закона )завораживаем?
добрый дядька из Уганды
Значит бабки отмывать законно,а шаманить нет?)))))))))))
а у меня ваще закончился день и плевать на законы)))) ВЫ домой не собираетесь?
в смысле? (экран весь заплёванный.законно) Alenka555,бегите домой,а то собачка пи-пи и а-а ,а вам потом убирать? (или вы её заставляете саму?)прикольно,хозяйка на работе,а любимец борщ варит и хату прибирает)
Я еще пока в пути...надеюсь песя не успеет напипикать....и насчет борща сомневаюсь....а во всем другом он мне помагает... А у тебя есть животинка какая то?
Ага,(нет)
Ноутбуком,значит пользуемся,вот,рулит Алёнка по дороге -скатерти ,нажимает клавиши алфавита русского(она хорошо знает русский диктант),а сама думает и знает, песя-НЕ напипикает))),а может она хорошо думает про своего друга,как все женщины,которым свойственно ошибаться?Нет,она не такая,она едет домой,а у неё руки заняты ,наверное,и ещё:-
БОРЩА Алёнка сегодня не поест...?
)))))))))))))))) Атлантик всё закончилось очень хорошо, и ручки мои чистые вырулили ситуацию))) А борща таки не наелась, надо выучить всё-таки его на повара) Не обязательно нотиком, можно и с телефона заходить, до чего техника дошла, да?
можно многое сказать...Алёнка,вашу зверюгу нужно "будкой "пугать...французкий обеспечен,шо там борщ и ваша техника?
Будку он действительно боится, хоть она мягкая и красивая))) , он ни разу в ней не спал, только успела пофоткать в ней)) спасибо с ними всё хорошо))))))) а вы с чем не дружите?
я бы помогла, если правильно направить))))) а я их просто обажаю, а точнее процесс , а еще больше после него, когда расчесываешь и кажется еще чуть-чуть .......я вот думаю не пойти ли мне в ванну?
В ванну пенную,одна пойдешь?))))))))))
так вот намекаю , приглашаю........ аж холодно стало))))))))))))))) а ты с кем ходишь туда?
Социальные закладки