Сообщение от Юный Спасатель а мой холодильник сказал мне - "гуляй" ))) Ооо! говорящий холодильнег!...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль щщюпать? Мумма, ты меня совсэм не ЛЮ... то свистки завязывать собираешься, то ноги выдёргивать *всхлипываю*
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мумми-Троль о! а кому-то лишь бы избу отращивать....хотя куда уже...))) щщюпать? Опять ты за свое !-Кушать, со сгущенкой ! Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!!!! И отличного настроения!!! Доброго Утра ! Сообщение от Юный Спасатель а мой холодильник сказал мне - "гуляй" ))) Вырви ему язык и пожарь с майонезом !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Мумма, ты меня совсэм не ЛЮ... то свистки завязывать собираешься, то ноги выдёргивать *всхлипываю* всё ты врешь!...в процитированном я яйца щщюпать собиралась!...так что нипач)))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опять ты за свое ! а вот и нет...за чье, не знаю, но точно не за свое - у меня такое не растет
Сообщение от Мумми-Троль Ооо! говорящий холодильнег!... От, мужчины, из гаварящего халадильника столько пользы можно извлечь...))))))))
Сообщение от Мумми-Троль Ооо! говорящий холодильнег!... когда постоянно хлопают дверкой в надежде на то что там что то появится то и заговорит)))
Сообщение от Мумми-Троль всё ты врешь!...в процитированном я яйца щщюпать собиралась!...так что нипач)))))) а вот и нет...за чье, не знаю, но точно не за свое - у меня такое не растет Есть в жизни и позитивные моменты все-таки !
Сообщение от Мумми-Троль всё ты врешь!...в процитированном я яйца щщюпать собиралась!...так что нипач)))))) ...Да?))) ну, тогда вытираю слёзки...... Мумма, ты тока перчатки одень када щюпать начнёшь, может яйки уже протухшие...))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мне-антураж больше ) ...дето в глубине души, заглянув за шкаф, я даже признаюсь-женилсябэ 10 лет назад, еслиб нашел такую -"испекла кексик-и по делам" )))))))))))) мне вобщем картина нраица...))
и бутерброды не спасают))
Сообщение от Evgeniya adamenko ...Да?))) ну, тогда вытираю слёзки...... Мумма, ты тока перчатки одень када щюпать начнёшь, может яйки уже протухшие...)))))) чёита?)) раз Димка свежий, то и все остальное должно быть в порядке
Сообщение от Юный Спасатель и бутерброды не спасают)) На тебя что, кто-то напал?)))))))))))))
Сообщение от Джиа мне вобщем картина нраица...)) Короче-"за хорошую ночь можно изавтрак принести"-во как Картина называется !
Сообщение от Юный Спасатель и бутерброды не спасают)) просто кто-то сильно прожорливый
Сообщение от Мумми-Троль чёита?)) раз Димка свежий, то и все остальное должно быть в порядке Ааааа.... вот ты какие яйки собралась щупать)))))))))))) ... ты у Димки срок годности пасарела?)))))
Сообщение от Мумми-Троль чёита?)) раз Димка свежий, то и все остальное должно быть в порядке Душ принимал в восемь...ну вроде еще свежий пока. Даже каким-то парфюмом пахну...как-бы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Короче-"за хорошую ночь можно изавтрак принести"-во как Картина называется ! Тока кому там его нести собрался, на картинке уже никого нет... все ушли куда-то...)))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ааааа.... вот ты какие яйки собралась щупать)))))))))))) ... ты у Димки срок годности пасарела?))))) не знаю.. может Димыч чьи-то ишшо предлагал..с молокм))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Душ принимал в восемь...ну вроде еще свежий пока. Даже каким-то парфюмом пахну...как-бы. как-бы парфюмом или как-бы пахнешь? )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Короче-"за хорошую ночь можно изавтрак принести"-во как Картина называется ! именно
Правила форума
Социальные закладки