|
только учти их три трупика , молодых )))бритые стриптизеры-кролики?))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось лентивана; 05.03.2018 в 17:27.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
вот с этого момента пападробней папрасю )))Чай называется -японская сакура ,,,мммммм
где купила , по чем и кто производитель. я такое люблю после лямура , он красиво запаривается в прозрачных чашках , розы распускаются и начинают пахнуть !!! аромат просто сказочный !!! при свечах или отблесках камина , ой уже хАчу )))))
ага , немецкий жескачь и польский сантехник обрыдаются от зависти ))))Бритые ,зомби ,стриптизёры )))))))неплохой сериальчик можно заснять))
Jedem das Seine !
строчу ...))
торговый центр -фреш маркет(напротив Привоза) ,магАзин Купажъ ,дают накопительную карточку,чай зелёненький ,нежненький,с ароматами травы ,водорослей,оттеняется шматочками сушёной вишни и розочками,аромат безумный,но розочек мало ,а потому ,купила агроменный пакет розочек,50 гр -91 грн,и смешала,в этой бадейке на 150 грн чая -150 гр и 50 гр розочек,вчера мы просто балдели ,а счас савсем в нирвану рванём ))))))))
---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 19:34 ----------
они будут догрызать лапки ,с мехом ,заботливо чиканутые для съёмок)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ой спасибо !!!строчу ...))
торговый центр -фреш маркет(напротив Привоза) ,магАзин Купажъ ,дают
наше вам с кисточкой и поклоном за указание направления !!!
и идею докупить розочек !!!![]()
Jedem das Seine !
а мне на почту прислали рекламу вот такого комбезаhttps://darivsem.biz/p150456039-bodi...BD%D0%B8%D1%8F , муж круги нарезает говорит давай закажем )))))
Jedem das Seine !
ой не знаю , где и что у него тама , суде по цене стремный он какой то )))) муж говорит одноразовый , берем !!! тухли красные лаковые у тебя есть , чай с розочками купим , бум романтикой на восьмое марта заниматься )))А сзади дырочка ,или бантик -завязочка есть ???,а то он потом вокруг тебя в комбезе круги наматывать будет)))))))))
Jedem das Seine !
застиписняли вы меня )))
пошла сериальчик гляну и мороженко пожую ))) мож еще какие то идеи посетят ))))))
Jedem das Seine !
Девы,ето вас не слабо так штормит в преддверии женскага шабаша.
И только у мене всё чинно-благородно,без кроличьих стиптизов у лаковых тухлях и сомнительных серияльчиков под розовый чаёк.
Усё надёжно и нерушимо,классика жанра:
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки