Всем привет
Юльчена, ты как бисквитная душа, расскажи какой крем вкуснее для него![]()
|
Всем привет
Юльчена, ты как бисквитная душа, расскажи какой крем вкуснее для него![]()
пару страничек назад признавалась ))))))где была замечена??))))))))
а варенную сгущенку ты уже готовую берешь или варишь в банке?
Трямс
Я видела по 22-25грн., мелкая и среднемелкая
Уже соус варила с картошки кабачков и капусты с помидорами, соскучилась за ним
с утра сварила молодой бурячек и картошки, шуба будет на ужин, а к ней чего, не придумала пока... и надо куда нибудь клубнику утилизировать, пока тоже не придумала, представляете, купила детям килло клубники, а они даже не прикоснулись, малая штучек 5-7 съела и все, я парочку поклевала, больше не рискнула, дабы малого не обсыпало, и осталось грамм 500-600, стоит бедная и вянет, и в голову ничего не лезет, как бы её быстренько и вкусненько оформить![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Alternativa я тебя с новой авкой не признала))))
а клубника сладкая или травка-травкой?
Юльчена мне просто проще наполеон приготовить или заварнухи
А вот бисквитя с ним дело не имела, а тут захотелось, у меня есть консервированные персики и есть ананасы, туда наверное больше сметанный крем пойдет ?
Спасибо, аваось разбогатею
клубника сладкая, вкусная, травку не лЮблю))))))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я в прошлом году, когда клубничка уже не шла, чтобы ее просто есть, перетирала с сахаром, блендером и в морозилку, потом с мороженым ела![]()
))) да?? вот вишь какая говорливая))
не, я готовую беру
а сейчас вот пробую обычную сгущенку варить с молока, плоглядимс
Ленчик,спасибо
я если честно не ела еще ни картошку молодую, ни клубнику))) поэтому и думаю что пора начинать
картошка уже нормальная и клубника тоже
судя по тому что я позднова-то картошку садила и она уже цвести начинает
и клубника уже имеет масенькие зеленые клубнички
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Здравствуйте, девочки!!! Можно к Вам присоединиться на "кухонные посиделки"?)) Читаю, что разговор за клубничку идет, не подскажите ее цену, а то в этом году еще не рисковала покупать?
а я вот не понимаю наполеон
нет, я могу съесть и киевский и наполеон и медовик(не все сразу, по отдельности конечно))))
но вот истинное наслаждение получу только от бисквита
я делала фрукты и заварной крем- вкусно! и с просто сметаной будет вкусно
но я люблю когда крема много- половина впитывается в бисквит и получается самое оно
а я уже 2 года перетирала с сахаром ,доводила до кипения и в банки- получался абалденный джем)
малому по ложке в каши
или с мороженым
или в компоты малому добавляла
почитала Лилу, но у меня хоть и 2 холодильника, но варенье я в морозилку не вмещу у меня итак много морозки намечается
так как я морожу и кабачки и горошек и кукурузу и перец, правда в этом году хочу попробовать заморозить целый как на фаршировку
Всем доброго дня!
Я правда не Мариша и не Пупса))) но вставлю пять копеек))) Вчера на Северном брала средьненькую картошку по 20 грн.Вчера решила что пора уже попробовать))) взяла на ужин килограмм.
Опять таки вчера на северном была 25-30-35грн.Взяла за 25, нашла хорошенькую не сильно мелкую, наша и такая пахучая и вкусная))) вчера оторвались с малыми))) наш папа успел пару штук только попробовать)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ну я уже буду покупать- себе по крайней мере
так как свою всю ребенку скормлю
мамашка,спасибо)
Скажите в чем секрет взбивания сметаны? Она у меня становится жидкой и все, или сразу в масло взбивается, если домашняя, хоть плач((
ого!
а я в субботу видела на Привозе картошку молодую по 35 грн за кг. но это утром.
и в Таврии не чищенная по 24,кажется.
Юльченаммм с заварным должно быть объедение
я кстати тоже еще картоху молоденькую и клубнику не ела , а уже хочется. Пока на кабачках отрываюсь![]()
Социальные закладки