|
Есть новая байка, точнее - новый разрыв ватных пуканов
Кто был командиром 20-й армии, награжденный орденом Красного Знамени за оборону Москвы в 41-м?
Пам-парарам!!!! Да-да, это он, тот самый..... Повяжем же в честь него колорадскую ленточку на говно на палочке!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Только что дочь говорит мне:- Мама не все так плохо в Крыму!Вот сегодня Аня сказала, что у ее сестры все очень хорошо! Пенсия у нее 9тыщ., за квартиру она платит 3тыщи. Так что мама не смотри свой интернет....
Вот сижу и думаю... при цене за говядину -вырезка кило 1100рублев(або хтось туточки збрехав) могут себе позволить купить 5кг...
А я себе за свои 940грн по 70 аж ...с вычетом ком услуг стокАже.
И чем им лучше АЖ стало?
Хит-парад "крымских маразмов": от мочалок-триколоров до Путина на капоте
http://obozrevatel.com/crime/16387-h...-na-kapote.htm
вата неисправима
ФБ
Alexey Bocharov Омск
Красиво и позитивно (о социальных роликах в Казахстане). Мне кажется, что хорошо, что сделаны такие ролики. Но несмотря на все, они сказочные.
Моя бабушка-немка, депортированная из Крыма в 40-вом году, рассказывала мне о другом приеме со стороны казахов, о другом отношении к приехавшим немцам. Про них было сказано, что именно они и напали на страну. Отношение сложилось соответствующее. И потребовались годы чтобы перестать быть на положении рабов и батраков. Прабабушка сумела выучить казахский и сказать пару ласковых на этом языке, только так нагайка стала оставаться за поясом. Самыми яркими воспоминаниями стали украденные зерна пшеницы с поля, лепешки из травы, совсем немного молока.
К слову, Крым наш, но ни слова не сказано на государственном уровне о судьбе немцев вышвырнутых из своего родного дома, где они жили не одну сотню лет. Даже крымские татары, которые сейчас притесняются, как бы, в этом смысле селебрити.
а почему российский?
Ашан изначально - французский:
а как же "санкции"?Історія Групи Ашан
1961
Зародження на Півночі, подальший розвиток у Франції
Жерар Мюльє відкриває свій перший магазин Ашан в Рубе (північ Франції), в кварталі «Високі поля», який і дав назву підприємству.
1967
Відкриття першого гіпермаркету Ашан в місті Ронк (Північ).
Основний принцип — продавати максимально велику кількість якісних товарів за максимально низькими цінами та максимально більшому числу покупців максимально швидко.
1969
Створення першого торговельного центру в Англосі (Ліль).
Початок інтернаціоналізації - вихід на міжнародний рівень
Тепер основний принцип діяльності компанії Ашан - послідовно розвивати по всьому світу мережу гіпермаркетів Ашан.
1981
Створення «Алькампо» в Іспанії.
1983
Створення банку Аккор, банківської філії групи.
Перший гіпермаркет під логотипом Ашан в Італії.
и т.д.
В России развитием и деятельностью сети занимается ООО «Ашан-Груп Рус» (50 % акций принадлежат французской компании, 25 % акций принадлежат ряду российских бизнесменов, основателей российского подразделения, остальные акции находятся в свободном обращении на московской фондовой бирже)
Проблемы Крыма , Крым будут гнобить с пристрастиями , как истреблять Донбасс , тока Крым будут мучать долго и больно , а Донбасс истреблять до основания и быстро . Судьба одинаковая , тока дело времени .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Попытка возрождения в качестве объединяющей Скрепы религии мертвечины из Мавзолея...нихрена у них не получится-жидковаты стали людишки,не те уже.
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни
И не испортят нам обедни злые происки врагов
Социальные закладки