Да, победа в тему. Так держать!
Хочется более яркую игру увидеть и без нервных штрафных на последних минутах, но и на том спасибо. Вперёд, Одесса, мы с тобой!
|
Да, победа в тему. Так держать!
Хочется более яркую игру увидеть и без нервных штрафных на последних минутах, но и на том спасибо. Вперёд, Одесса, мы с тобой!
Все, 23,11,12 стадион может смело скандировать "Нужен гол, нужен два, нужен кубок УЕФА" ...Правда УЕФА уже нет, но Лига Европы в рифму не идет )))
Точно, за Говерлу совсем забыла...радость за ПЯТУЮ победу голову вскружила ))))
Всех с победой, комбинация с голом просто на отлично!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
С победой!!! Наши очередные ТРИ очка!!! EXE
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
УРА !!! смогли пацаны выйграть ...
http://korrespondent.net/sport/football/1421367-upl-kievskij-arsenal-proigral-chernomorcu
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Всех с победой,гол четкий но 99% Ваня хотел себе под левую подработать,а не пас отдавать)
Труп кукурит бабушка моя
Оказывается, моя коллега по работе, тоже болеет за команду.
Только рассказала как она вчера болела - эмоционально, ругала соперников за подножки.
Досталось и нашему вратарю - чего выбегать на середину поля....типа, кричала, сменить вратаря, и в то же время, молодец - отбил рукой верный гол....
Тренеру советует чуть больше улыбки, чем есть....
А перед матчем, заявила, что ЧО выиграет и со счётом 1-0. Оно ведь так и получилось......
04.11.2012 Волынь - Говерла 2-1
Хотя с тем, что с начала чемпионата они очень усилили игру, не поспоришь. Так что настраиваться нужно очень серьёзно (а не как на 2-й тайм с ними дома)
З.Ы. Следующий тур пропускает Лео![]()
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 12.11.2012 в 09:10.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Говерле терять нечего. В Ужгороде всем тяжело играть, потому особого оптимизма, честно говоря, нет. Будет очень сложно
100%. Говерла ща, как раненый зверь. Еще и после этих заявлений игрока Карпат, что западэнские команды зажимают в тиски, не дают играть, свистят в пользу Востока (Шахта, Металл, Днепр).
Да и Кривбасс в последние пару лет стал для нас почему-то мегапринципиальным соперником - в лучшем случае ничейки добывали.
Так что легко не будет по-любому.
Люблю мою Ирку
Черноморец Од (U-19) - Металлист (U-19) 0-1 (0-1,0-0)
эх((
Всё, что ни делается-к лучшему
а я верю в лучшее! пох на соперников - наша команда на подъёме!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Выездной матч на табло домашнего стадиона !
подробности
Социальные закладки