Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1230 из 3071 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 61405
  1. Вверх #24581
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто виноват, что вы не стали лучшим специалистом, чтобы на вас был спрос, кто виноват в том, что люди пьют водяру самую дешёвую и курят , хотя знают, что это вредно для здоровья, кто виноват что они не делают элементарной зарядки, чтобы в последующем не тратиться на лекарства. Не надо искать виноватых в своих неудачах.
    Капитан, повторюсь я хороший специалист, квалификация моя высокая, но в нашей стране такая специальность оплачивается на уровне 300-400 долларов, и незагоняйте на счет зарядок и прочей чепухи.....в этой стране заработать денег не возможно , только прихлебать возле власти и разворовывать народный бюджет, всё.... , других способов нет , конечно может вас устраивает ситуация, вы у корыта, вы удачник, баловень судьбы так сказать , но вижу что в основном выкисаете на форуме, время для вас не деньги , следовательно босота, ...двухкомнатная на черёмушках, отпуск дома, ливерка, секенд хенд,старенький автомобиль на приколе,перевёрнутые паленные сто грамм с товарышаме в забегаловке, ловля бычка или пеленгаса на лимане(с последующей попойкой), вот и все радости вашей удачной жизни , капитан Тенкеш, думаю что если ошибся в предсказаниях то, процентов на 5%,не больше))

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Капитан, повторюсь я хороший специалист, квалификация моя высокая, но в нашей стране такая специальность оплачивается на уровне 300-400 долларов, и незагоняйте на счет зарядок и прочей чепухи.....в этой стране заработать денег не возможно , только прихлебать возле власти и разворовывать народный бюджет, всё.... , других способов нет , конечно может вас устраивает ситуация, вы у корыта, вы удачник, баловень судьбы так сказать , но вижу что в основном выкисаете на форуме, время для вас не деньги , следовательно босота, ...двухкомнатная на черёмушках, отпуск дома, ливерка, секенд хенд,старенький автомобиль на приколе,перевёрнутые паленные сто грамм с товарышаме в забегаловке, ловля бычка или пеленгаса на лимане(с последующей попойкой), вот и все радости вашей удачной жизни , капитан Тенкеш, думаю что если ошибся в предсказаниях то, процентов на 5%,не больше))
    Ошиблись и притом на много. На форуме не зависаю, в основном по выходным или рано утром или вечером, не пью , не курю, денег хватает, чтобы съездить в отпуск и так далее. А если нет работы здесь и вы востребованы за границей то что же тогда вас держит???

3. Вверх #24583
    User banned
    Ошиблись и притом на много. На форуме не зависаю, в основном по выходным или рано утром или вечером, не пью , не курю, денег хватает, чтобы съездить в отпуск и так далее. А если нет работы здесь и вы востребованы за границей то что же тогда вас держит???
    Обстоятельства......,

4. Вверх #24584
    патриот Аватар для тайпи
    Это набарабанив почти 45 000 постов теперь называется " не зависаю"?

5. Вверх #24585
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А яя вас поддерживаю. Мы привыкли перекладывать вину на всех и вся забывая что мы тоже участники данного процеса.
    Мы же делали свой выбор а потом логично что мы тоже в ответе за то что происходит или чего не делаеться в стране. Исход выборов решаеться за счет большинства, отдавших свои голоса за ту или иную силу. И каждый раз покращення ждем как чуда. Вспоминается фраза -

"не ждите чуда, чудите сами".
    Поделись что ты начудил?

6. Вверх #24586
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    похоже что он ту работает ))

7. Вверх #24587
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну если не веришь, возьми и подсчитай, когда я заходил и когда выходил и сколько лет я уже на форуме. Кто тебе доктор? )))))))))))))

8. Вверх #24588
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это на Привозе никто никому ничего не обязан!

Дядя, при капитализме есть рабочие места, даже для приезжих находят неквалифицированную, но достаточно (по нашим меркам) оплачиваемую...
    А пособие по безработице (в некоторых) странах) превышает не только нашу среднюю зарплату, но и высокую (для простых смертных)!

Вы почитывайте, а потом пишите, а то смешно выходит...

К примеру, недоразвитый (по нашим меркам) шведский, норвежский, германский, японский, английский (США умышленно упускаю) капитализм всегда и во всём превышал советский "развитой" социализм!
    По всем параметрам!
    Об уровне жизни тоже умышленно молчу...
    У меня живёт за границей много родственников но то что для приезжих ищут работу ты уж перегнул))))) Ты сначала попробуй туда приехать))))) А уж про пособия по безработице тоже не надо много выдумывать, да его дают, но на него не пошикуешь)))) Есть старая поговорка пан савецкий ахвицер типа - "" в чужих руках всегда ....... толще!")))))))))))))

9. Вверх #24589
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    У меня живёт за границей много родственников но то что для приезжих ищут работу ты уж перегнул))))) Ты сначала попробуй туда приехать))))) А уж про пособия по безработице тоже не надо много выдумывать, да его дают, но на него не пошикуешь)))) Есть старая поговорка пан савецкий ахвицер типа - "" в чужих руках всегда ....... толще!")))))))))))))
    а пан не в курсе, что в германии ввели харц 4, после того, как туда приехало много родственников которые не работали и жили на пособие? и даже при нынешних условиях его хватает на еду и жилье, хотя правда на него не пошикуешь, но зато на наше протянешь ноги...
    а еще не в курсе, что в америке ипотечный кризис частично от того, что людям давали кредит на жилье под пособие по безработице? а сколько там потомственных безработных?
    в наших банке в кредитном отделе долго будут смеяться когда в графе доходы кто то напишет - пособие по безработице)))
    Nothing exciting comes in silence

10. Вверх #24590
    User banned
    Ну если не веришь, возьми и подсчитай, когда я заходил и когда выходил и сколько лет я уже на форуме. Кто тебе доктор? )))))))))))))
    Да нет капитан ,45 000 это не так и мало , если только писать и отправлять , затрачивая по минуте на пост , потребуется целый год, так что у вас со временем полный ажур, если год жизни вы отдали форуму.Наверно таки вы себя нашли в народной журналистики, скажу это действительно большая удача и везения в жизни,заниматься любимым делом, ...писать , я сказал бы даже творить, вы как бы внештатный сотрудник свободной прессы, а есть ещё и секретные сотрудники , но это совсем другая история..

11. Вверх #24591
    User banned
    Судя по всему родственники живут в Молдове?

12. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    чото мне это напомнило

омар сдох !!!

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Судя по всему родственники живут в Молдове?
    Опять не угадал)))) В США, Германии и Австралии))))

14. Вверх #24594
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а пан не в курсе, что в германии ввели харц 4, после того, как туда приехало много родственников которые не работали и жили на пособие? и даже при нынешних условиях его хватает на еду и жилье, хотя правда на него не пошикуешь, но зато на наше протянешь ноги...
    а еще не в курсе, что в америке ипотечный кризис частично от того, что людям давали кредит на жилье под пособие по безработице? а сколько там потомственных безработных?
    в наших банке в кредитном отделе долго будут смеяться когда в графе доходы кто то напишет - пособие по безработице)))
    вы опять забываете, что в этих странах высокотехнологичное производство))) А у нас на уровне сырья, лопат и тапочек)) Давай сравнивать хотя бы производительность труда, сколько денег уходит на налоги))) уровень образования и так далее. Что вы всё про халяву, а когда же будете говорить о работе???

15. Вверх #24595
    User banned
    вы опять забываете, что в этих странах высокотехнологичное производство))) А у нас на уровне сырья, лопат и тапочек)) Давай сравнивать хотя бы производительность труда, сколько денег уходит на налоги))) уровень образования и так далее. Что вы всё про халяву, а когда же будете говорить о работе???
    Ну так начните с доли з/п в себестоимости продукции .

16. Вверх #24596
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ну так начните с доли з/п в себестоимости продукции .
    А оно мине надо?))) Я знаю, что мой товарищ - афганец живущий под Мюнхеном жалуется, что у него пенсия будет аж 300 ЕВРО. Много это или мало по вашему???

17. Вверх #24597
    User banned
    А оно мине надо?))) Я знаю, что мой товарищ - афганец живущий под Мюнхеном жалуется, что у него пенсия будет аж 300 ЕВРО. Много это или мало по вашему???
    Если не нужно, к чему это

Давай сравнивать хотя бы производительность труда, сколько денег уходит на налоги))) уровень образования и так далее. Что вы всё про халяву, а когда же будете говорить о работе???

18. Вверх #24598
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Сеанс невиданной щедрости...
    В Донецке романтическая кандидат-регионал Бахтеева потратила более 100 тысяч гривен на шоу дельфинов для студентов
    http://www.nr2.ru/kiev/403679.html
    Что тут плохого? Побольше бы такого в Одессе! Хотя может хоть оппозиция которая кричит:"Мы за народ и Вам поможем", сделала, чтобы не на одних их обещаниях жить!

19. Вверх #24599
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Что тут плохого? Побольше бы такого в Одессе! Хотя может хоть оппозиция которая кричит:"Мы за народ и Вам поможем", сделала, чтобы не на одних их обещаниях жить!
    Спасибо за совет! Есть у нас в горсовете такой депутат Кисловский. Возил пенсионеров в свой дельфинарий. Ну что сказать...теперь у одесситов он забирает Ланжерон.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #24600
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    легко!
    У нас уходит на налоги около 60%, в германии 37%, в Америке и того меньше... И что характерно и важно - там за свои налоги гражданин получает развитую инфраструктуру и медицинское обслуживание!
    Сказки про производительность труда я уже слышал - я работал как на украинскую так и на немецкую фирму - в требованиях к скорости работы разницы нет, а вот в оплате разница существенная. Для примера у нас отпуск 24 календарных дня, в германии 30 рабочих дней - это почти 45 календарных. Ваши примеры сумашедшей заграничной производительности?
    Уровень образования у нас хороший (по состоянию когда я диплом получал) - дипломы признают, но практика хромает из-за покращенного производства.
    Вот данные по зарплатам инженеров в германии за 2011 г.

Последний раз редактировалось CTABP; 16.09.2012 в 20:28.
    Nothing exciting comes in silence

Закрытая тема
Страница 1230 из 3071 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя