Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1230 из 1433 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 28650
  1. Вверх #24581
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Достаточно, что вы продемонстрировали отсутствие у вас аргументированного ответа.
    На самом деле надоело обгладывать кости.
    Т.е. страны Прибалтики, Польшу, Венгрию, Румынию, Болгарию и т.д. ждали, а Украину и Белоруссию нет?
    Скорее это мы сами упустили свои шансы быстро эволюционировать.
    Они маленькие, у Украина большая И каким образом мы упустили шансы, если каждая наша власть ломится в Европу изо всех сил? А нас там завтраками кормят какие-то асексуалы в Европарламенте.
    А объединяющей идеи нет, потому что мафиозным кланам у власти гораздо выгоднее подкидывать обществу вещи которые его разъединяют, а ни в коем случае не идеи могущие общество объединить. - Еще одна затасканная фраза "разделяй и властвуй" абсолютно не утратила своей актуальности.
    Это первоначально начали делать не мафиозные кланы, а укр.наци. Именно с целью отдалить Украину от России.
    Это достижение конечно способствовало бы безопасности государства, но его отсутствие никак не говорит, что Украина это не суверенная страна.
    С таким же успехом можно тогда говорить, что Россия не независимое государство, потому что их экономика зависит от продаж энергоресурсов Евросоюзу.
    Не передёргивайте. Если нет своего, надо зарабатывать как-то и покупать. А не красть, и при этом орать, что нам прищемили национальное достоинство

2. Вверх #24582
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что? Никто не догадается, что Бессарабская губерния входила в состав Русской империи?
    Оливия, Одесса была много под кем, вот интересный на мой взгляд ролик
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #24583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Можно Бессарабия, как по мне так это более подчёркивает наш своеобразный менталитет.
    "Бессара́бия (молд. Basarabia, укр. Бессарабія и реже Басарабія) — историческая область между Чёрным морем и реками Дунай, Прут, Днестр, восточная часть исторической Молдавии. Название (рум. Ţara lui Basarab — «Земля Басараба») происходит от имени валашского воеводы Басараба I Великого (1289—1352, правил с 1310). По данным Энциклопедического Словаря Брокгауза и Ефрона, в XVI—XVII веках Бессарабией называли часть нынешней Румынии — (Валахию с Бабадагской областью по Дунаю),[1] затем южную часть междуречья Прута и Днестра — Буджак, а после 1812 года — всё междуречье."(с)
    Ну не знаю... вроде не совсем подходит....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #24584
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Они маленькие, у Украина большая
    Население Польши 38 млн., Украины - 47 млн. Это по вашему существенная разница, делающая невозможной евроинтеграцию?

И каким образом мы упустили шансы, если каждая наша власть ломится в Европу изо всех сил? А нас там завтраками кормят какие-то асексуалы в Европарламенте.
    И в чем же это заключалось кроме декларации таких намерений? Какие конкретные шаги по реформированию всех государственных и общественных систем были сделаны в Украине, для того чтобы приблизиться к европейским стандартам и как следствие сделать реальной возможность евроинтеграции? - Ведь есть конкретные условия, которым должны удовлетворять страны желающие вступить в Евросоюз.
    Никаких реальных шагов ни одной властью в Украине предпринято не было. Только пустое балобольство.

Это первоначально начали делать не мафиозные кланы, а укр.наци. Именно с целью отдалить Украину от России.
    Это сказки, потому что "укр наци" никогда не были у власти в Украине. Лишь Ющенко с большой натяжкой можно записать в эту категорию, но во-первых это было уже спустя 15 лет после обретения независимости, а во-вторых,слава богу он никогда не имел той полноты власти что была когда то у Кучмы и тем более сейчас у Яныка.

Не передёргивайте. Если нет своего, надо зарабатывать как-то и покупать. А не красть, и при этом орать, что нам прищемили национальное достоинство
    "Красть" - это миф российской пропаганды, соответственно дальнейшие выводы на нем основанные смысла не имеют.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #24585
    zodchiy
    Население Польши 38 млн., Украины - 47 млн. Это по вашему существенная разница, делающая невозможной евроинтеграцию?

И в чем же это заключалось кроме декларации таких намерений? Какие конкретные шаги по реформированию всех государственных и общественных систем были сделаны в Украине, для того чтобы приблизиться к европейским стандартам и как следствие сделать реальной возможность евроинтеграции? - Ведь есть конкретные условия, которым должны удовлетворять страны желающие вступить в Евросоюз.
    Никаких реальных шагов ни одной властью в Украине предпринято не было. Только пустое балобольство.

Это сказки, потому что "укр наци" никогда не были у власти в Украине. Лишь Ющенко с большой натяжкой можно записать в эту категорию, но во-первых это было уже спустя 15 лет после обретения независимости, а во-вторых,слава богу он никогда не имел той полноты власти что была когда то у Кучмы и тем более сейчас у Яныка.

"Красть" - это миф российской пропаганды, соответственно дальнейшие выводы на нем основанные смысла не имеют.
    Мал клоп, но вонюч.... типа той ложки дегтя...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #24586
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какой тебе нужен толчок, чтобы ты думал не только о себе, но и о своей стране? Или если это будет страна от Одессы до Камчатки, то ты сразу начнешь ее любить? Проблема не столько во власти, которая не может сформулировать объединяющей идеи - проблема в людях, которым не нужно объединяться. Каждый хочет быть сам по себе... но при этом, чтоб государство его кормило, лечило и обучало. Желательно бесплатно. Оттого и стремление к кому-нибудь примкнуть и обосрать свою страну. Например, к России - там нефть, газ и танчики красивые. И онанотехнологии еще развиваются. И вообще - супердержава, не то что эта. Только не понимает человек, что обсирая свою страну, в первую очередь он срет сам себе на голову. Потому что в нем, и только в нем причина "недогосударства".
    Я полностью разделяю твое мнение, что в том до какого состояния дошла Украина виновато украинское общество в целом и каждый его член в частности. Но это понимание только укрепляет меня в убежденности в том, что чем дальше тем будет только хуже и неминуемого конца Украины.

Ну, а если он неизбежен, то зачем растягивать мучения?

7. Вверх #24587
    User banned
    Я знаю, на самом деле, что причина не в этом
    У нас реформы никогда не заканчиваются. Последние из них, типа пенсионной, особо многообещающи
    Я имел в виду идеологию, которая была принята как государственная. Или книжку "Украина не Россия" Ющенко написал?
    Немного утрировал, но в принципе это правда. Самые большие деньги, на которых сделаны самые крупные состояния на Украине, крутятся вокруг трубы.

8. Вверх #24588
    Я имел в виду идеологию, которая была принята как государственная. Или книжку "Украина не Россия" Ющенко написал?
    Какая такая идеология? Кто ее принимал если как я уже отмечал никаких "укр наци" во власти не было?
    А книжку Кучмы я не читал, ибо творчество этого "писателя" меня не интересует. Что именно в ней вас так возмутило, процитируйте пожалуйста, ибо в названии я ничего крамольного не вижу - просто констатация очевидного факта.

Немного утрировал, но в принципе это правда. Самые большие деньги, на которых сделаны самые крупные состояния на Украине, крутятся вокруг трубы.
    Не, ну если под "красть" вы имели ввиду красть у своих народов, то безусловно - и в Украине, и в России все крупнейшие состояния сделаны на "трубе".

9. Вверх #24589
    User banned
    Какая такая идеология? Кто ее принимал если как я уже отмечал никаких "укр наци" во власти не было?
    А книжку Кучмы я не читал, ибо творчество этого "писателя" меня не интересует. Что именно в ней вас так возмутило, процитируйте пожалуйста, ибо в названии я ничего крамольного не вижу - просто констатация очевидного факта.
    Та самая, которая помогла Ющенко прийти к власти, а затем, на волне всеобщего неприятия, и Януковичу.
    А книжка на самом деле довольно безобидная.
    Не, ну если под "красть" вы имели ввиду красть у своих народов, то безусловно - и в Украине, и в России все крупнейшие состояния сделаны на "трубе".
    А причём здесь в данном случае Россия? Чего вы к ним снова в карман лезете?

10. Вверх #24590
    Та самая, которая помогла Ющенко прийти к власти, а затем, на волне всеобщего неприятия, и Януковичу.
    Вы действительно верите, что большинство голосовавших за Ющенко это националисты голосовавшие за какую то идеологию? Если бы это было так, то он бы не набрал бы на выборах 2010 жалких 5%, а был бы избран на второй президентский срок, ибо как раз идеологические ожидания национальноозабоченной части электората он оправдал полностью.
    Как человек, голосовавший за этого урода в 2004м, могу вам сказать что причины голосования за Ющенко в 2004м не имели ничего общего с антироссийской идеологией.

А причём здесь в данном случае Россия? Чего вы к ним снова в карман лезете?
    Как это причем? - Мы же вроде говорили о проблемах покупки энергоносителей в России.

11. Вверх #24591
    User banned
    Вы действительно верите, что большинство голосовавших за Ющенко это националисты голосовавшие за какую то идеологию? Если бы это было так, то он бы не набрал бы на выборах 2010 жалких 5%, а был бы избран на второй президентский срок, ибо как раз идеологические ожидания национальноозабоченной части электората он оправдал полностью.
    Как человек, голосовавший за этого урода в 2004м, могу вам сказать что причины голосования за Ющенко в 2004м не имели ничего общего с антироссийской идеологией.
    Просто, к сожалению для национально озабоченных, он оказался таким ничтожеством(как управленец), что переизбраться шансов не имел никаких. А волшебную палочку "украинства" у него перехватила Тимошенко.
    Как это причем? - Мы же вроде говорили о проблемах покупки энергоносителей в России.
    Правильно, в данном контексте, какая разница, что у них там кто-то кого-то грабит? Наше дело-рассчитаться за кефир

12. Вверх #24592
    Просто, к сожалению для национально озабоченных, он оказался таким ничтожеством(как управленец), что переизбраться шансов не имел никаких. А волшебную палочку "украинства" у него перехватила Тимошенко.
    Это та которая с Путиным разве что в дёсна не целовалась? Да... знатный нацик...
    Тимошенко националистические идеи интересуют не более чем Януковича.

Правильно, в данном контексте, какая разница, что у них там кто-то кого-то грабит? Наше дело-рассчитаться за кефир
    Ну так мы все время рассчитываемся. - На данный момент у Украины нет никаких долгов за газ перед Россией.
    А например в Приднестровье, фактом "независимости" которого так гордятся некоторые местные новороссы, каждый житель должен уже 5 000 долларов за российский газ.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.10.2011 в 16:06.

13. Вверх #24593
    User banned
    Это та которая с Путиным разве что в дёсна не целовалась? Да... знатный нацик...
    Тимошенко националистические идеи интересуют не более чем Януковича.
    Я знаю, её не интересуют. А её электорат очень даже.
    Ну так мы все время рассчитываемся. - На данный момент у Украины нет никаких долгов за газ перед Россией.
    А например в Приднестровье, фактом "независимости" которого так гордятся некоторые местные новороссы, каждый житель должен уже 5 000 долларов за российский газ.
    Не всё время, постоянно норовим скрысить. И иногда это удаётся.
    А сейчас-ну что же, это прекрасно, перекредитовались у МВФ, и рассчитались с Россией. Теперь будем их условия выполнять. Так держать. Да здравствует независимость!
    А насчёт Приднестровья, говорить, что они не зависят от России, просто смешно. Разумеется, это так. За политическую лояльность надо платить.
    Последний раз редактировалось Salexis11; 29.10.2011 в 16:14.

14. Вверх #24594
    Я знаю, её не интересуют. А её электорат очень даже.
    Да нет, просто вам мир видится двухцветным: полстраны мерзких "оранжевых" нациков и полстраны благородных голубых рыцарей с ними борющихся.

Не всё время, постоянно норовим скрысить. И иногда это удаётся.
    А сейчас-ну что же, это прекрасно, перекредитовались у МВФ, и рассчитались с Россией. Теперь будем их условия выполнять. Так держать. Да здравствует независимость!
    Это все демагогия, а факт заключается в том, что уже несколько лет как у Украины нет никаких долгов за газ перед Россией.

15. Вверх #24595
    User banned
    Да нет, просто вам мир видится двухцветным: полстраны мерзких "оранжевых" нациков и полстраны благородных голубых рыцарей с ними борющихся.
    Это ваши домыслы.
    Это все демагогия, а факт заключается в том, что уже несколько лет как у Украины нет никаких долгов за газ перед Россией.
    Это прекрасно. Какой ценой? И насчёт "несколько лет" вы загнули, газовые разборки не прекращаются ни на один день.

16. Вверх #24596
    User banned

Уже хорошо(я за газ).Но отчего-то полно долгом от МВФ.Отчего так.Непонятно.

17. Вверх #24597
    Это прекрасно. Какой ценой? И насчёт "несколько лет" вы загнули, газовые разборки не прекращаются ни на один день.
    "Разборки" и долги это разные вещи, согласитесь. Вы сами заговорили о том что надо платить и я констатировал факт что как минимум в последние несколько лет Украина исправно платит.
    А то что цена высока, так это результат коррумпированности (вспомним Росукрэнерго) и управленческой импотенции украинской власти.

18. Вверх #24598
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уже хорошо(я за газ).Но отчего-то полно долгом от МВФ.Отчего так.Непонятно.
    Очень даже понятно - системные проблемы в управлении государством - возвращаемся к тезису что "каждый народ достоин власти которую он выбирает".

19. Вверх #24599
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я полностью разделяю твое мнение, что в том до какого состояния дошла Украина виновато украинское общество в целом и каждый его член в частности. Но это понимание только укрепляет меня в убежденности в том, что чем дальше тем будет только хуже и неминуемого конца Украины.

Ну, а если он неизбежен, то зачем растягивать мучения?
    Если смерть неизбежна, то нафига вообще жить? Также и здесь. Это общество не станет счастливее ни в России, ни в Европе, ни будь-то где. До тех пор, пока само не эволюционирует до нормального состояния. Если смотреть в перспективе жизни одного человека, то да - лучше свалить, присосаться, интегрироваться. Если же смотреть в перспективе хотя бы 3...5 поколений, то с таким подходом уже через 3 поколения не будет существовать ни нации, ни страны. Такие себе приблуды-украинцы. Без роду, без племени, отчаяно и тщетно пытающееся присоединиться то ли к корням русским, то ли к польским, то ли еще черт знает к каким. Тебя такое, видимо, устраивает. Меня не очень.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #24600
    User banned
    "Разборки" и долги это разные вещи, согласитесь.
    Вы сами заговорили о том что надо платить и я констатировал факт что как минимум в последние несколько лет Украина исправно платит. А то что цена высока, так это результат коррумпированности (вспомним Росукрэнерго) и управленческой импотенции украинской власти.
    Это импотенция Украины как государства, и её власти вместе с ней.

Закрытая тема
Страница 1230 из 1433 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права