|
девочки -это Alena-masia спасибки огромное всем за поздравлене ,очень приятно
Подскажите в каком возрасте должны встать ушки???
У нас после 3 месяцев сами встали.
Все пройдет и это тоже...
Девочки, кто собирал компашку на Акану, собрали/купили?
И подскажите, насколько крупные гранулы в этом корме?
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Акана крупнее чем хиллс для щенков. Я сегодня получила наш корм, если кому ещё надо, могу взять по очень хорошей цене. Наш корм пришел из Чехии, срок годности март следующего года. Нашей девочке гранулы крупноваты, поэтому резала кухонными ножницами на две части.
Теперь вопрос: она накинулась на него так, как будто её морили голодом как минимум с рождения ))) Как объясняли, досыпала аканы в наш старый корм, НО!!! акану она вылизала до последней песчинки, а к привычному хиллсу даже не притронулась! Что теперь делать?! Как правильно её перевести на новый корм, если она старый есть теперь вообще отказывается??? Кто сталкивался с таким?
Бен, итс Данила, ай нид хелп! (с) )))))
Спасибо тем кто ответил по ушкам.еще вопрос,если заводчик кормит пропланом ,есть смысл переводить на другой? Я имею ввиду качество корма?
вопрос риторический--- главное в корме -это сбалансированный ли он для развития собаки и самое главное отдаленные последствия при длительном кормлении собаки--я имею ввиду всякие мочекаменные,артриты ,гастриты и тому подобное----в основном заводчики приседают на одну фирму и кормят этим кормом ,если все хорошо---если начинаются проблемы ,то ищут альтернативу,то же самое касается финансового состояния в наше скорбное время,корма дорожают становится тяжко----по своему опыту скажу --/многие хают роял канин,но я за 10 лет питомнику не вижу никаких побочных ситуаций с кормом/--да он дорогой,но и для маленьких собачек ,это не критично--кроме этого собаки мои получают сырое мясо ,обезжиренный творог--ну и фрукты овощи в виде лакомства периодически
А Акана для щенуль у Вас или уже для взрослых собак? Если для взрослых, я бы купила Аканы.
Наша тоже первые дни выбирала новый корм, в миске оставались старые гранулы, я ничего не досыпала и собаке приходилось съедать и старый корм, через день-два выбирать перестала, т.е. все равно первый съедала новый корм, но потом и старый доедала тоже.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Девочки, наткнулась на чудный ролик https://m.youtube.com/watch?sns=fb&v=POTzWpITEjw - это по поводу дрессируются йорки или нет!). Наш только мячик приносит. Больше ничему не смогли научить
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Социальные закладки