Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1230 из 1542 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24581
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    девочки -это Alena-masia спасибки огромное всем за поздравлене ,очень приятно

3. Вверх #24582
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, покупали вчера своего щенка, а сегодня дочка обнаружила на голове(на переносице особенно) что-то типа перхоти, все тело чистое, а там вот такое. Может плохо сполоснули(боялась, чтобы вода в уши и нос не попала). Что теперь делать, купать еще раз или ждать следующего купания? Спасибо за ответы.
    Выкупать без косметики,дать что-то типа диазолина 0,5 дозы ребенка и сменить кометику.

4. Вверх #24583
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, покупали вчера своего щенка, а сегодня дочка обнаружила на голове(на переносице особенно) что-то типа перхоти, все тело чистое, а там вот такое. Может плохо сполоснули(боялась, чтобы вода в уши и нос не попала). Что теперь делать, купать еще раз или ждать следующего купания? Спасибо за ответы.
    Если только в одном месте, то скорее всего плохо вымыли)))) не страшно.

5. Вверх #24584
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Подскажите в каком возрасте должны встать ушки???

6. Вверх #24585
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком возрасте должны встать ушки???
    О,наша тема
    Я далеко не спец,но насколько я знаю,если к 3мес.не встали,надо клеить!
    Потом начинают меняться зубы и они снова могут припасть

7. Вверх #24586
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У нас после 3 месяцев сами встали.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #24587
    Частый гость Аватар для Tish
    Девочки, кто собирал компашку на Акану, собрали/купили?
    И подскажите, насколько крупные гранулы в этом корме?
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

9. Вверх #24588
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    По сравнению с роялом и хиллсом крупноваты
    Это рыбная
    Последний раз редактировалось Туся; 08.04.2015 в 22:27.

10. Вверх #24589
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    в рыбной Акане крупные, но, как я поняла, если корм нравится - размер не помеха
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #24590
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    в рыбной Акане крупные, но, как я поняла, если корм нравится - размер не помеха
    Т.е. собаки хорошо его грызут?) мы сейчас на чойсе, ест с большим удовольствием, но глазки немного подтекают... Хотим акану попробовать

12. Вверх #24591
    Т.е. собаки хорошо его грызут?) мы сейчас на чойсе, ест с большим удовольствием, но глазки немного подтекают... Хотим акану попробовать
    Вполне нормально грызут)

13. Вверх #24592
    Новичок Аватар для Олиска
    Акана крупнее чем хиллс для щенков. Я сегодня получила наш корм, если кому ещё надо, могу взять по очень хорошей цене. Наш корм пришел из Чехии, срок годности март следующего года. Нашей девочке гранулы крупноваты, поэтому резала кухонными ножницами на две части.

Теперь вопрос: она накинулась на него так, как будто её морили голодом как минимум с рождения ))) Как объясняли, досыпала аканы в наш старый корм, НО!!! акану она вылизала до последней песчинки, а к привычному хиллсу даже не притронулась! Что теперь делать?! Как правильно её перевести на новый корм, если она старый есть теперь вообще отказывается??? Кто сталкивался с таким?
    Бен, итс Данила, ай нид хелп! (с) )))))

14. Вверх #24593
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Спасибо тем кто ответил по ушкам.еще вопрос,если заводчик кормит пропланом ,есть смысл переводить на другой? Я имею ввиду качество корма?

15. Вверх #24594
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Спасибо тем кто ответил по ушкам.еще вопрос,если заводчик кормит пропланом ,есть смысл переводить на другой? Я имею ввиду качество корма?
    вопрос риторический--- главное в корме -это сбалансированный ли он для развития собаки и самое главное отдаленные последствия при длительном кормлении собаки--я имею ввиду всякие мочекаменные,артриты ,гастриты и тому подобное----в основном заводчики приседают на одну фирму и кормят этим кормом ,если все хорошо---если начинаются проблемы ,то ищут альтернативу,то же самое касается финансового состояния в наше скорбное время,корма дорожают становится тяжко----по своему опыту скажу --/многие хают роял канин,но я за 10 лет питомнику не вижу никаких побочных ситуаций с кормом/--да он дорогой,но и для маленьких собачек ,это не критично--кроме этого собаки мои получают сырое мясо ,обезжиренный творог--ну и фрукты овощи в виде лакомства периодически

16. Вверх #24595
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    Акана крупнее чем хиллс для щенков. Я сегодня получила наш корм, если кому ещё надо, могу взять по очень хорошей цене. Наш корм пришел из Чехии, срок годности март следующего года. Нашей девочке гранулы крупноваты, поэтому резала кухонными ножницами на две части.

Теперь вопрос: она накинулась на него так, как будто её морили голодом как минимум с рождения ))) Как объясняли, досыпала аканы в наш старый корм, НО!!! акану она вылизала до последней песчинки, а к привычному хиллсу даже не притронулась! Что теперь делать?! Как правильно её перевести на новый корм, если она старый есть теперь вообще отказывается??? Кто сталкивался с таким?
    Бен, итс Данила, ай нид хелп! (с) )))))
    А Акана для щенуль у Вас или уже для взрослых собак? Если для взрослых, я бы купила Аканы.
    Наша тоже первые дни выбирала новый корм, в миске оставались старые гранулы, я ничего не досыпала и собаке приходилось съедать и старый корм, через день-два выбирать перестала, т.е. все равно первый съедала новый корм, но потом и старый доедала тоже.

17. Вверх #24596
    А Акана для щенуль у Вас или уже для взрослых собак? Если для взрослых, я бы купила Аканы.
    Наша тоже первые дни выбирала новый корм, в миске оставались старые гранулы, я ничего не досыпала и собаке приходилось съедать и старый корм, через день-два выбирать перестала, т.е. все равно первый съедала новый корм, но потом и старый доедала тоже.
    у нас акана пасифика дог. он пишется для всех возрастов и пород, но мешок уже распланирован (( А вы на какой акане?

18. Вверх #24597
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    у нас акана пасифика дог. он пишется для всех возрастов и пород, но мешок уже распланирован (( А вы на какой акане?
    ой жаль, хотела хотя бы на пробу взять... Мы ели акану для щенков, потом перешли на чойс, ест она его очень хорошо, но глазки немного подтекают, потому хотим пробовать акану уже для взрослых

19. Вверх #24598
    ой жаль, хотела хотя бы на пробу взять... Мы ели акану для щенков, потом перешли на чойс, ест она его очень хорошо, но глазки немного подтекают, потому хотим пробовать акану уже для взрослых
    Я взяла себе на пробу 2 кг, если все будет хорошо, через месяц снова заказывать будем, если хотите, я вам сообщу

20. Вверх #24599
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    мы когда то в глубокой молодости ))))Чойс тоже ели -была жуткая алергия от него нужно уходить обязательно
    во первых он не из лучших а во вторых цена его перегибает

21. Вверх #24600
    Частый гость Аватар для Vix®
    Девочки, наткнулась на чудный ролик https://m.youtube.com/watch?sns=fb&v=POTzWpITEjw - это по поводу дрессируются йорки или нет!). Наш только мячик приносит. Больше ничему не смогли научить
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 1230 из 1542 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права