Полоски обновляются по инициативе и за деньги магазина "ЭкстримСтайл" на Краснова. Критическая масса именно к этому отношения не имеет
|
Полоски обновляются по инициативе и за деньги магазина "ЭкстримСтайл" на Краснова. Критическая масса именно к этому отношения не имеет
А говорят об одном из чиновников, недавно уволенного, но сдержавшего слово. Кому верить?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
спросить у того, кто выполняет работы
Тут становится скучно
в любом случае спасибо за обновленную разметку всем причастным...сегодня утром ехал - так это же другое дело...красота!
думаю нам показалось...))) я тоже так подумал...просто думаю утром на ТЗ старожилы в основном...кто каждый день там, они итак знали про эту дорожку...вот если бы на ней хотя бы в местах пересечения со спусками к морю написали что это велодорожка - то вообще цены бы ей не было...
Господа, чем вызвано появление большого количества "встречных ездунов"? Что за мода такая пошла пилить "против течения", нарушая ПДД и создавая аварийные ситуации для других велосипедистов, двигающихся с соблюдением правил. Обычно таких уникумов видел по одному на улицах города (притом в часы пик), они еще пытаются втиснуться между тобой и тротуаром, стараясь вытолкнуть тебя под машины. Сегодня попалась целая стайка из 4-х встречных ездунов на Каманина (тут на регистраторе остались - https://www.youtube.com/watch?v=u7xNDRypNW8&feature=youtu.be на временном отрезке с 0:24 по 0:36). Хорошо хоть машин не было там в это время, хотя тем более не понятна такая езда.
Все эти "критические массы" и прочие мероприятия - это, конечно, хорошо, но не мешало бы, собрав такую толпу, проводить какую-то разъяснительную работу относительно того, как нужно вести себя на дороге. А то иногда как увидишь, что вытворяют на дороге некоторые велосипедисты, начинаешь понимать некоторых автомобилистов...
Что же касается разметки велодорожки, то на ней не хватает основного - нарисованного велосипеда, чтобы было понятно для пешеходов, что это велодорожка.
Последний раз редактировалось A.G.P.; 02.08.2014 в 20:00.
Знатоки, подскажите влезит ли велик в машину Форд Фиеста так, чтоб ничего не откручивать у него?
Социальные закладки