|
Вот,чуть-чуть нашла..Это рыба такая..
Икра пинагора (морского воробья)
Как можно понять из названия, морской воробей – некрасивая, несуразная рыба, водится она по большей части в скандинавских водах. В длину она вырастает от 33 до 60 сантиметров и может весить от двух до семи килограмм. От 15 до 30 процентов массы тела приходится на икру. Мелкозернистая икра бывает прямо таки феерически радужной расцветки, но чаще всего встречается темно-серая, ближе к черной, или красная, напоминающая севрюжью или лососевую.
Икра пинагора широко используется в качестве украшения для супов и маленьких бутербродиков-канапе, взамен икры осетровых рыб. Икра морского воробья обладает умеренным соленым, рыбным вкусом и слегка хрустит, но можно приготовить икру и с другими разнообразными привкусами. Подобная «почти икра» получается также из икры других подвидов пинагоровых рыб – морского зайца и др.
Последний раз редактировалось Орина; 21.02.2011 в 13:01.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем привет!
Девочки, кому было интересно про вывоз ребенка за границу(Если выезжать с обоими родителями).
Если вы едите в безвизовую страну, то достаточно ребенка просто вписать в паспорт.В страну, где нужна виза, ребенку независимо от возраста нужен отдельный проездной документ(в него и будет ставится виза).Для его оформления нужны не только копии документов родителей и фотки ребенка, а еще и заверенное у нотариуса в присутствии обоих родителей разрешение на выдачу детского проездного документа.Так что не получится у меня самой сделать его , будем ждать папу.
Поэтому ,если кому будет нужно оформлять такой документ для ребенка,имейте ввиду,у нотариуса надо быть вместе с мужем и делать это естественно, когда он дома в отпуске.
Lenka-Penka, ну слава Богу! Очень рада за тебя, поздравляю!
Катаринка, с продуктивным понедельником тебя!
Бубличек, наверное кто-то заболел, и ты будешь за двоих работать?
У меня сегодня тоже денек удался, все что запланировала - сделала. Еще рыбку сынуле запеку, и свободна как ветер. Находилась по улицам, надышалась - довольна... быстрая ходьба в течение 40 минут, заменяет занятие аэробикой 20 минут
Еще нанюхалась парфюмов до головокружения, кое что таки выбрала.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, приветики! забежала почитать быстренько. наслаждаюся- муж дома, правда приехал больной, но мы его быстро подрихтовали
NELLI, я ездила в Турцию с малым пару лет назад, мужа не было дома. Разрешение на вывоз ребенка мне сделали в дружественной туркомпании, причем, оно якобы пришло с 'левого' парохода от лица мужа (а папа и правда был на пароходе, тока связи с ним не былоЕсли хошь, могу в личку координаты...
Lenka-Penka, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯ! УРА!
[MOD] подпись удалена
Всем приветик![]()
И глубока любовь моя, как море.
Mary J C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось Melodiya; 21.02.2011 в 14:37.
И глубока любовь моя, как море.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Pestik, Lalique Fleur de Cristal ?
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки