|
Ланна,люди добрые...труба зовёт..моя вскочила на коня,что тот граф Гвидо, и поскакала,размахивая иззубренной шашкой..Всем вечера хорошего!
Начальник,может не надо "с конфискацией"?
Может договоримся?
1709 ПЁТР I издал указ: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...».
1917 Создана ВЧК - Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем.
Символичненько..![]()
Кулуары добрый вечер. Картинка конечно для "доброй ночи", но)))
![]()
Как и следовало ожидать, снег превратился в лед... ВДВ.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
лучше бы тыква превратилась в карету, а мыши - в лошадей)
чешская подружка прислала правдивую новогоднюю историю)
(* Йежишек у чехов вместо Деда Мора и Санта Клауса))
соседский Маречек написал письмо деду Йежишку- Милый Йежишек! я был целый год хороший и поэтому пошли мне пожалуйста:...........далее перечень дорогих игрушек на всю страничку и цены там были реально нехилые))) Спасибо,твой Маречек))
прошло пару дней и вдруг к нам прибегает Маречек с глазами "как чайные блюдца",МНЕ Йежишек ОТВЕТИЛ!!!))) Димочка тут же обзавидовался и распихивая конкурентов), помчался вниз читать письмо)))А там было написано)))-Милый,Маречек)))Если ты и дальше будешь выдумывать всякие глупости и заказывать такие дорогие подарки,вместо того,чтобы пожалеть твою бедную маму,то ты вообще ничего не получишь))) Целую,твой Йежишек)))
Последний раз редактировалось greenok; 19.12.2010 в 19:14.
Социальные закладки