|
Ой, расскажи по-подробнее.Он пах как именно? Горчил?
А мой хомяк его никак не мог придумать куда применить. В холод его не хотелось, а сейчас что-то так пошел, оторваться не могу. Может быть ты поторопилась? Мне кажется, он просто холода не любит. Кстати, сейчас и Эксплозив суперски сидит!
Какое лето чудесное в этом году. Уже второй месяц пошел шикарной парфюмерной погоды!))
Я желаю всем счастья!
Даже не знаю,как описать,сразу чувствуется престарелый винтаж,пахло Эллипсом,но без той ослепительной свежести,какую я помню на свекрови.Значит для меня это не Эллипс.
Я пару недель назад писала,что зашла в Рарите,понравилась из винтажей Палома Пикассо,но все равно,в последнее время не выношу этот винтажный привкус старости.
Ноуинг был с Парфюмерии,который сделан в Швейцарии.Когда то у них на сайте был за 850 гр,может быть его надо было и покупать.А за 500 с лишним-Швейцария.
Буду ждать ,может старый попадется![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо. Понятно.
А у меня тоже Ноуинг швейцарский.От старого отличается, но тоже очень не плохой.
Девочки, у кого есть старый Ноуинг, напишите, плизз, какой должен быть производитель и есть ли еще еще отличия?
У меня есть Палома Пикассо из Рарите. Хороший экземпляр. Вроде старостью не пахнет.
Хм... сижу, сравниваю старый Ноуинг из мииньки и новый, мне новый нравится больше, потому что в нем нет медовости, которую я не люблю, он более сухой.
Последний раз редактировалось lalalyla; 09.06.2012 в 11:50.
Я желаю всем счастья!
Мне нравится сейчас другое направление,немного ванили-раз и нежно-розовые цитрусы,если можно так выразится.Пару раз встречала на женщинах аромат,какой бы я носила с удовольствием:-свежая душистая роса,прямо брызги ароматные,но ведь не остановишь и не спросишь,что это такое на вас?Но современный парфюм это точно.Придется как то выкроить время и пойти в Брокард,может найду их.
Девочки,привет, а я уже 2 раза на женщинах ловила шлейф, который очень напомнил мне Эллипс дезик синий,(носила примерно в 1986-87 годах,мне делали комплименты на работе, говорили,что сразу слышно настоящую Францию.)...когда уловила шлейф,такой прохладно звонкий, горьковато-мховый... даже опешила сразу,не могла поверить..., но вот прямо точно вспомнила свой дезик , впала просто в ступор ,... пока очнулась,женщина ушла далеко, второй раз в автобусе, не могла понять от кого шлейф улавливаю такой же..., вобщем теперь тоже подозреваю,надо искать...
Последний раз редактировалось Alena_B; 09.06.2012 в 16:10.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
.
У меня старый тестер. Пишется, типа Лондон.
Вот я б сайгаком бежала за тетенькой))
Мне такой эффект давал белый Труссарди. Дешево и сердито.
Эллипс очень звонкий в начальных нотах, если не битый. А мне попадался экземпляр белого, у которого первые ноты отдавали каким-то растительным маслом. Т.е. это уже не Эллипс.
Последний у меня подозреваю,что синий. Вот он звонкий до сих пор. Но там полкапли на дне![]()
Бежать то можно,но мне подруга как то сказала,что неприлично спрашивать,что это за духи на васВот теперь и мучаюсь...Если бы еще как то рядом сесть,в маршрутке например,можно было бы завязать разговор.Надо что то придумать: вот как на улице начать приличный разговор и незаметно спросить,в чем вы?
![]()
у меня Ноуинг-минька, из набора,сделано в США, из цифр только 9836.Что это -не знаю.А тот, который в ИТ парфюмах сейчас продается, выходит-швейцарский?Мне не приходило в голову глянуть.Купить, что ли...мне нравится Есте Лаудер.Мечтаю о Частной коллекции, но помню то, что было в мешочке .А нынешний муж обозвал стиральным порошком.И то правда, сейчас такие отдушки, что неискушенный человек может и гелем стиральным надушиться.Сегодня в Брокарде "необачно" брызнула Перлами Лалик, так консультанты сбежались, "ой, что это так хорошо пахнет".Хотела с важным видом умное сказать, типа, у меня духи редчайшие, для меня лично сделаны.Удержалась от хулиганства.
А мне Жемчуга не пошли, правда тестила их только раз, кстати дело было так же летом. Ноуинг от Вас никуда не убежит, а сколько он Ит-Парфюмах стоит, не помните? Может быть в интернете дешевле будет купить.
На моей миньке пишется Лондон и код тоже 9836.
Спасибо! Значит либо Штаты, либо Лондон.
Я желаю всем счастья!
сейчас спецом посмотрела на донышко-одной строчкой -Лондон(и подчеркнуто)и сразу made in USA.Я такие географические загадки не умею решать.Да и ладно, все равно там чуточка осталась.Сколько стоит новый в магазине, не помню.Я долго не решалась подходить к нему, потому что однажды он "бабушкой" на меня пахнУл,проблемной бабушкой.А Жемчуга решила перетестить, потому как вчера обоняла их на яркой знакомой, из тех, что впереди нее парфюм идет.Себе -нет, не хочу, убедилась.А на знакомой-цимес просто.
У меня сегодня парф.вылазкаПо дороге проходила мимо селективного бутичка, заглянула - я ж от такого не удержусь
Тестила Кое-что из Каронов, Пиге, PG, какая-то новая дураццкая марка Queen B. Консультант попалась на редкость приятная, ненавязчивая и, что радует, со знанием. Видимо, я ей тоже понравилась, она мне за просто так (покупать я там за такие деньги, ессессна, ничего не собираюсь
) презентовала пробирку Histoires de Parfums - 1969.
На вкладыше такая аннотация: "Плотская чувственность букета сладострастных специй. В таинственном шлейфе этого ориентального и лакомого аромата скрываются оттенки чувственного эротизма, пробужденного воспоминаниями о не ведающей стыда сексуальной революции 1969 года." бггг )))) Подруга сказала: "Фу, срамота!" )) Я же эту пробирку пока не открываю - стесняюсь![]()
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки