Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1230 из 1597 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 31930
  1. Вверх #24581
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ноуинг дает фору всем эллипсоидам, по-моему. Еще старенький хочу.
    в смысле похожести или в смысле мощности? Я за второй вариант

2. Вверх #24582
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    в смысле похожести или в смысле мощности? Я за второй вариант
    В смысле мощности и ощущений от остроты мха, если можно так выразиться. Я его не носила толком, пару дней как разнашиваю по-настоящему. Помню, как пах Эллипс в дезике, когда-то давно. Вот сейчас от шлейфа Ноуинга испытываю похожее впечатление.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #24583
    ФотоГений
    В смысле мощности и ощущений от остроты мха, если можно так выразиться.
    Да, поняла.

4. Вверх #24584
    Философ форума

Да, поняла.
    Кстати, Кабошара винтажного купила отливант в духах. Не смог он передать ничего подобного.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24585
    ФотоГений
    Кстати, Кабошара винтажного купила отливант в духах. Не смог он передать ничего подобного.
    Если честно, то для меня Кабошар - неживой. Просто мертвый каркас. Отлично скроенный, выверенный, многогранный. Но мертвый.
    А Эллипс и Науинг - живые

6. Вверх #24586
    Эксперт крышесносности

Демотиватор в тему: меня порвало .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #24587
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    так и я досадую - я думала - раза в два дороже - потому как то не подготовилась - я так их хочу, что мну бы совершенно не смутила их вскрытость и, осадок и прочее...
    Не досадуй! Я держала этот флакончик в руках.Такой Эллипс на себя бы не одела,помню его другим.Как по мне одна старость

Ноуинг дает фору всем эллипсоидам, по-моему. Еще старенький хочу.
    Вот старенький бы тоже попробовала.Со своим современным рассталась
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #24588
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Не досадуй! Я держала этот флакончик в руках.Такой Эллипс на себя бы не одела,помню его другим.Как по мне одна старость
    Ой, расскажи по-подробнее. Он пах как именно? Горчил?

Вот старенький бы тоже попробовала.Со своим современным рассталась
    А мой хомяк его никак не мог придумать куда применить. В холод его не хотелось, а сейчас что-то так пошел, оторваться не могу. Может быть ты поторопилась? Мне кажется, он просто холода не любит. Кстати, сейчас и Эксплозив суперски сидит!
    Какое лето чудесное в этом году. Уже второй месяц пошел шикарной парфюмерной погоды! ))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #24589
    Киноэксперт
    Даже не знаю,как описать,сразу чувствуется престарелый винтаж,пахло Эллипсом,но без той ослепительной свежести,какую я помню на свекрови.Значит для меня это не Эллипс.
    Я пару недель назад писала,что зашла в Рарите,понравилась из винтажей Палома Пикассо,но все равно,в последнее время не выношу этот винтажный привкус старости.
    Ноуинг был с Парфюмерии,который сделан в Швейцарии.Когда то у них на сайте был за 850 гр,может быть его надо было и покупать.А за 500 с лишним-Швейцария.
    Буду ждать ,может старый попадется

10. Вверх #24590
    Философ форума

Даже не знаю,как описать,сразу чувствуется престарелый винтаж,пахло Эллипсом,но без той ослепительной свежести,какую я помню на свекрови.Значит для меня это не Эллипс.
    Я пару недель назад писала,что зашла в Рарите,понравилась из винтажей Палома Пикассо,но все равно,в последнее время не выношу этот винтажный привкус старости.
    Ноуинг был с Парфюмерии,который сделан в Швейцарии.Когда то у них на сайте был за 850 гр,может быть его надо было и покупать.А за 500 с лишним-Швейцария.
    Буду ждать ,может старый попадется
    Спасибо. Понятно.
    А у меня тоже Ноуинг швейцарский. От старого отличается, но тоже очень не плохой.
    Девочки, у кого есть старый Ноуинг, напишите, плизз, какой должен быть производитель и есть ли еще еще отличия?

У меня есть Палома Пикассо из Рарите. Хороший экземпляр. Вроде старостью не пахнет.

Хм... сижу, сравниваю старый Ноуинг из мииньки и новый, мне новый нравится больше, потому что в нем нет медовости, которую я не люблю, он более сухой.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.06.2012 в 11:50.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #24591
    Киноэксперт
    Спасибо. Понятно.
    А у меня тоже Ноуинг швейцарский. От старого отличается, но тоже очень не плохой.
    Девочки, у кого есть старый Ноуинг, напишите, плизз, какой должен быть производитель и есть ли еще еще отличия?

У меня есть Палома Пикассо из Рарите. Хороший экземпляр. Вроде старостью не пахнет.

Хм... сижу, сравниваю старый Ноуинг из мииньки и новый, мне новый нравится больше, потому что в нем нет медовости, которую я не люблю, он более сухой.
    Мне нравится сейчас другое направление,немного ванили-раз и нежно-розовые цитрусы,если можно так выразится.Пару раз встречала на женщинах аромат,какой бы я носила с удовольствием:-свежая душистая роса,прямо брызги ароматные,но ведь не остановишь и не спросишь,что это такое на вас?Но современный парфюм это точно.Придется как то выкроить время и пойти в Брокард,может найду их.

12. Вверх #24592
    Философ форума

Мне нравится сейчас другое направление,немного ванили-раз и нежно-розовые цитрусы,если можно так выразится.Пару раз встречала на женщинах аромат,какой бы я носила с удовольствием:-свежая душистая роса,прямо брызги ароматные,но ведь не остановишь и не спросишь,что это такое на вас?Но современный парфюм это точно.Придется как то выкроить время и пойти в Брокард,может найду их.
    Звучит заманчиво! Расскажешь потом, если удастся найти.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #24593
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девочки,привет, а я уже 2 раза на женщинах ловила шлейф, который очень напомнил мне Эллипс дезик синий,(носила примерно в 1986-87 годах,мне делали комплименты на работе, говорили,что сразу слышно настоящую Францию.)...когда уловила шлейф,такой прохладно звонкий, горьковато-мховый... даже опешила сразу,не могла поверить..., но вот прямо точно вспомнила свой дезик , впала просто в ступор ,... пока очнулась,женщина ушла далеко, второй раз в автобусе, не могла понять от кого шлейф улавливаю такой же..., вобщем теперь тоже подозреваю,надо искать...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 09.06.2012 в 16:10.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #24594
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    меня порвало
    .

Спасибо. Понятно.
    У меня старый тестер. Пишется, типа Лондон.

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девочки,привет, а я уже 2 раза на женщинах ловила шлейф, который очень напомнил мне Эллипс дезик синий,(носила примерно в 1986-87 годах,мне делали комплименты на работе, говорили,что сразу слышно настоящую Францию.)...когда уловила шлейф,такой прохладно звонкий, горьковато-мховый... даже опешила сразу,не могла поверить..., но вот прямо точно вспомнила свой дезик , впала просто в ступор ,... пока очнулась,женщина ушла далеко, второй раз в автобусе, не могла понять от кого шлейф улавливаю такой же..., вобщем теперь тоже подозреваю,надо искать...
    Вот я б сайгаком бежала за тетенькой))

Мне такой эффект давал белый Труссарди. Дешево и сердито.

Эллипс очень звонкий в начальных нотах, если не битый. А мне попадался экземпляр белого, у которого первые ноты отдавали каким-то растительным маслом. Т.е. это уже не Эллипс.
    Последний у меня подозреваю,что синий. Вот он звонкий до сих пор. Но там полкапли на дне

15. Вверх #24595
    Киноэксперт
    Бежать то можно,но мне подруга как то сказала,что неприлично спрашивать,что это за духи на вас Вот теперь и мучаюсь...Если бы еще как то рядом сесть,в маршрутке например,можно было бы завязать разговор.Надо что то придумать: вот как на улице начать приличный разговор и незаметно спросить,в чем вы?

16. Вверх #24596
    Посетитель Аватар для mattiola
    у меня Ноуинг-минька, из набора,сделано в США, из цифр только 9836.Что это -не знаю.А тот, который в ИТ парфюмах сейчас продается, выходит-швейцарский?Мне не приходило в голову глянуть.Купить, что ли...мне нравится Есте Лаудер.Мечтаю о Частной коллекции, но помню то, что было в мешочке .А нынешний муж обозвал стиральным порошком.И то правда, сейчас такие отдушки, что неискушенный человек может и гелем стиральным надушиться.Сегодня в Брокарде "необачно" брызнула Перлами Лалик, так консультанты сбежались, "ой, что это так хорошо пахнет".Хотела с важным видом умное сказать, типа, у меня духи редчайшие, для меня лично сделаны.Удержалась от хулиганства.

17. Вверх #24597
    Философ форума

Бежать то можно,но мне подруга как то сказала,что неприлично спрашивать,что это за духи на вас Вот теперь и мучаюсь...Если бы еще как то рядом сесть,в маршрутке например,можно было бы завязать разговор.Надо что то придумать: вот как на улице начать приличный разговор и незаметно спросить,в чем вы?
    Я тебя умоляю, я бы не выдержала ))).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #24598
    Философ форума

Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    у меня Ноуинг-минька, из набора,сделано в США, из цифр только 9836.Что это -не знаю.А тот, который в ИТ парфюмах сейчас продается, выходит-швейцарский?Мне не приходило в голову глянуть.Купить, что ли...мне нравится Есте Лаудер.Мечтаю о Частной коллекции, но помню то, что было в мешочке .А нынешний муж обозвал стиральным порошком.И то правда, сейчас такие отдушки, что неискушенный человек может и гелем стиральным надушиться.Сегодня в Брокарде "необачно" брызнула Перлами Лалик, так консультанты сбежались, "ой, что это так хорошо пахнет".Хотела с важным видом умное сказать, типа, у меня духи редчайшие, для меня лично сделаны.Удержалась от хулиганства.

А мне Жемчуга не пошли, правда тестила их только раз, кстати дело было так же летом. Ноуинг от Вас никуда не убежит, а сколько он Ит-Парфюмах стоит, не помните? Может быть в интернете дешевле будет купить.

На моей миньке пишется Лондон и код тоже 9836.

У меня старый тестер. Пишется, типа Лондон.
    Спасибо! Значит либо Штаты, либо Лондон.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24599
    Посетитель Аватар для mattiola
    сейчас спецом посмотрела на донышко-одной строчкой -Лондон(и подчеркнуто)и сразу made in USA.Я такие географические загадки не умею решать.Да и ладно, все равно там чуточка осталась.Сколько стоит новый в магазине, не помню.Я долго не решалась подходить к нему, потому что однажды он "бабушкой" на меня пахнУл,проблемной бабушкой.А Жемчуга решила перетестить, потому как вчера обоняла их на яркой знакомой, из тех, что впереди нее парфюм идет.Себе -нет, не хочу, убедилась.А на знакомой-цимес просто.

20. Вверх #24600
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    У меня сегодня парф.вылазка По дороге проходила мимо селективного бутичка, заглянула - я ж от такого не удержусь Тестила Кое-что из Каронов, Пиге, PG, какая-то новая дураццкая марка Queen B. Консультант попалась на редкость приятная, ненавязчивая и, что радует, со знанием. Видимо, я ей тоже понравилась, она мне за просто так (покупать я там за такие деньги, ессессна, ничего не собираюсь ) презентовала пробирку Histoires de Parfums - 1969.
    На вкладыше такая аннотация: "Плотская чувственность букета сладострастных специй. В таинственном шлейфе этого ориентального и лакомого аромата скрываются оттенки чувственного эротизма, пробужденного воспоминаниями о не ведающей стыда сексуальной революции 1969 года." бггг )))) Подруга сказала: "Фу, срамота!" )) Я же эту пробирку пока не открываю - стесняюсь
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 1230 из 1597 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права