"Мужчина выглядит настолько, насколько беспечно дает тратить деньги любимой женщине."
(?авт.?)
|
"Мужчина выглядит настолько, насколько беспечно дает тратить деньги любимой женщине."
(?авт.?)
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег. (автор не известен)
Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить.
==========
А.Эйнштейн
Старость имеет свою красоту, разливающую не страсти, не порывы, но умиряющую, успокаивающую...
Александр Иванович Герцен
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
В природе ничего не исчезает бесследно, кроме денег.
Аванс внушает надежду, получка её убивает.
Хм, ну, уж фиг.
Тело достигает цветущей поры от тридцати до тридцати пяти лет, а душа -
около сорока девяти лет.
------------------
Аристотель, "Риторика",
книга II, глава ХIV.
-----------------------
"В сорок пять не проблема жениться на дочери подруги своей юности. Проблема в том, чтобы не попасть на свою дочь".
Последний раз редактировалось Mefka; 15.09.2012 в 20:12. Причина: верное указание главы
Чем дольше испытываешь чувства, тем неожиданнее результат испытаний.
Женщина еще стерпит, когда ее учат, но обязательно возмутится, когда мешают поучать других.
— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы здесь не оказалась
------------------
автор известен всем. )
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
М. Горький
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
По безнадёжности все попытки воскресить прошлое похожи на старания постичь смысл жизни.
Иосиф Бродский
Время для счастья - сейчас :)
Оставайтесь безумными, но ведите себя, как нормальные люди.
Пауло Коэльо.
"Верь, надейся и не жри." (с)
У каждого из нас есть что-то такое, о чём бы он хотел бы забыть. Может быть, благодаря этому мы в конечном итоге и становимся теми, кто мы есть... А если так, то попытаться забыть что-то это значит собственными руками уничтожить часть своего мира.
Риоко Мицуки
Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума.
Ушла в себя.
А там... Ты.
Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить.
Кристин Каст, "Дом ночи".
Я жаловался на то, что у меня не было обуви, пока не встретил человека, у которого не было ног.
Это у птиц женщины заботятся о яйцах!
Баранов на шашлык не приглашают...
Социальные закладки