Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1230 из 1588 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24581
    Частый гость
    Добрый день ,помогите собачке ,на проспекте Добровольского 130 прибился собака по видимому после отравления ,худой ужас ,вчера и сегодня я его подкармливал ,но ему надо вет помощь ,похоже ,что собачка может выжить если оказать помощь .Сам не могу оказать помощь так как еле передвигаюсь ,может найдутся люди добрые ,очень прошу помогите.

3. Вверх #24582
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Помогите, пожалуйста, оплатить УЗИ. Денежка нужна на вторник http://forumodua.com/showthread.php?t=2755336&page=4

4. Вверх #24583
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки есть подстилка для собак , достаточно большой кусок , повсей видимости перетягивали старый диван и с него сняли обивку с ватой , лежит скрученное . Находится на Поскоте Затонского . Если нужно пишите .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #24584
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Просим перепост http://vk.com/club54112591?w=wall-54112591_2182

6. Вверх #24585
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Доброе утро!
    посоветуйте,кто реально может снять котенка с тополя-ооочень высоко,уровень 9-го этажа!дитё орет,все ходят мимо.

7. Вверх #24586
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #24587
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Собака родила примерно неделю назад. Сегодня всех щенков разорвали другие собаки. На собаку-маму больно смотреть. Как она страдает. Скулит и плачет. А еще и молока очень много. Она вся дрожит постоянно. Очень набухшие молочные железы. Я уже написала в теме кормящих собак. Может у кого-то сейчас есть щенки на выкармливании. Это, мне кажется, был бы лучший вариант, чтоб ей хоть как-то пережить свою утрату. Но если до завтра щенков не найдем, то, я думаю, нужно давать какой-то препарат, останавливающий лактацию. Подскажите кто знает чем ей можно облегчить состояние сейчас, что дать от лактации завтра. Мне советовали и человеческие препараты типа достинекс, и ветпрепарат лактастоп. Не знаю какой лучше выбрать. Так как они еще и достаточно дорогостоящие.И все равно купить смогу только завтра.
    И еще вопрос можно ли ее сейчас стерилизовать? Или надо сначала остановить лактацию. Ее было проблематично поймать, поэтому не стерилизовали. А сейчас она в таком состоянии, что, наверное, ее можно было бы отвезти в клинику. Только не знаю можно ли сейчас. Чтоб не навредить еще...
    Пожалуйста, подскажите. Так больно смотреть на ее страдания.
    не уверена, что это поможет
    Достаточно не кормить собаку три дня и лактация остановится. Важно в это время обеспечить ее водой.
    на Франко тел. 32 46 82 всегда был препарат для остановки лактации, достаточно одного укола

9. Вверх #24588
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    посоветуйте,кто реально может снять котенка с тополя-ооочень высоко,уровень 9-го этажа!дитё орет,все ходят мимо.
    на Добровольского 151?

10. Вверх #24589
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    И снова я с просьбой о помощи..... Мне нужно до 8 вечера закрыть долг по Кнопчке в Айболите, 1400 грн! Он составляет 1400 грн! Очень не хочу подводить Лену,на которой он записан... Помогите мне пожалуйста

http://forumodua.com/showthread.php?t=2755872&page=3

11. Вверх #24590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Что с собакой известно? Нина звонила в приют слишком рано,поэтому не могла дозвониться,приют работает с 10.00.
    Ужас...травмы там серьёзные очень(((
    Сегодня собачку забрала машина из НП. Еле поймали, спасибо ребятам, кто приехал. Сказали перезвонить им завтра, узнать, что с собачкой.

12. Вверх #24591
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от KimRish Посмотреть сообщение
    Сегодня собачку забрала машина из НП. Еле поймали, спасибо ребятам, кто приехал. Сказали перезвонить им завтра, узнать, что с собачкой.
    Слава Богу ... Как жаль , что не получилось еще тогда . Надеюсь , что получится ее спасти !! Вы большая молодец ! Отпишитесь потом про нее , пожалуйста

13. Вверх #24592
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от KimRish Посмотреть сообщение
    Ирочка, еще раз огромное спасибо!!! Держите нас в курсе)

14. Вверх #24593
    Знатная приколистка
    Люди добрые, Свете Фрейе срочно нужны Квамател и Контрикал, для старой заводской кошечки Сони, у которой сейчас открылись проблемы с почками.
    Препараты назначены доктором Софией из "Ники".
    Телефон Светы 097-141-68-98, в сети её не бывает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #24594
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    на Добровольского 151?
    да,это было там.приехали мчс-ники,спасибо им большое,но было темно и....в общем,котейка был домашний(в ошейнике),в диком стрессе,перешугался спасателей.упал,спасти не удалось(((((((.Наша многострадальная т.Люба(тема ) у которой свой домашний приют,и уже не мини-42,особи!!!+ в три раза больше на улице,готова была одалживать денег на спасение дитя...где были хозяева?!!!сказали,что больше суток он на дереве был(((
    прошу прощение за офф,достало.
    Если у кого-то есть желание помочь нашей фанатичной в спасении котеек т.Любе,а она в помощи крайне нуждается,тему я указала выше.
    Последний раз редактировалось Titana; 23.11.2015 в 20:30.

16. Вверх #24595
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите оплатить передержку щенятам, тема Наты68 http://forumodua.com/showthread.php?t=2732140&page=3

Так же очень нужна теплая будочка, для подопечного пёсика Светланы из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=29 вдруг у кого имеется ненужная.

17. Вверх #24596
    Большое сердце

Дорогие форумчане! Мы подобрали обожженного котика! Финансово не вытянем, нужна помощь!!! Помогите, пожалуйста!

Тема здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2770687ь

18. Вверх #24597
    Не покидает форум
    расскажите знакомым ветам!

В Україні тимчасово заборонили «Цефтриаксон»
    Ср, 11/11/2015 - 14:32
    Розповісти друзям
    Версія для друку
    55.jpg

Державна служба з лікарських засобів України своїм розпорядженням №15721-1.2/2.0/17-15 від 10.11.2015 року заборонила реалізацію, зберігання та застосування лікарського засобу «Цефтриаксон», порошок для розчину для ін'єкцій по 1,0 г у флаконах у пачці (пакування із форми-виробника in bulk фірми Quli Pharmacuetical Co., Ltd., Китай), серії 440915/5040276 АМ, виробництва АТ "Лекхім-Харків", Україна.

Таких заходів вжито на підставі повідомлення про летальний випадок при застосуванні серії 440915/5040276 АМ лікарського засобу «Цефтриаксон».

При виявленні зразків цього лікарського засобу вжити заходи щодо вилучення його з обігу шляхом переміщення в карантин.

Джерело: www.diklz.gov.ua

19. Вверх #24598
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    расскажите знакомым ветам!

В Україні тимчасово заборонили «Цефтриаксон»
    Ср, 11/11/2015 - 14:32
    Розповісти друзям
    Версія для друку
    55.jpg

Державна служба з лікарських засобів України своїм розпорядженням №15721-1.2/2.0/17-15 від 10.11.2015 року заборонила реалізацію, зберігання та застосування лікарського засобу «Цефтриаксон», порошок для розчину для ін'єкцій по 1,0 г у флаконах у пачці (пакування із форми-виробника in bulk фірми Quli Pharmacuetical Co., Ltd., Китай), серії 440915/5040276 АМ, виробництва АТ "Лекхім-Харків", Україна.

Таких заходів вжито на підставі повідомлення про летальний випадок при застосуванні серії 440915/5040276 АМ лікарського засобу «Цефтриаксон».

При виявленні зразків цього лікарського засобу вжити заходи щодо вилучення його з обігу шляхом переміщення в карантин.

Джерело: www.diklz.gov.ua
    Не волнуйтесь, под заборону попала только одна серия. а не весь цефтриаксон.

20. Вверх #24599
    Новичок Аватар для T-ashana
    девочки, бегает собака у нас в ошейнике, видно что домашняя, не большая, была очень голодная, ела пакет от целофана, так не сильно в руки дается, но когда кормишь, не отходит, уж очень голодная, как мне показалась довольно уже старая, я ее фото нашла, о ней во всех сайтах о потере выложено объявления, но что то хозяева не спешат отозваться, если бы с кем то взять поводок, и пойти ее поискать хотя бы там где я ее видела сегодня, и привести хотя бы в более людное место, или могу оплачивать ей передержка, грн около 100 в месяц, к себе не уверена, все время на работе, когда с ней гулять, и дома четыре кота,всех подобрала тоже выкинутыми. 0677123953
    стр в вк https://vk.com/id74241154

21. Вверх #24600
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от T-ashana Посмотреть сообщение
    девочки, бегает собака у нас в ошейнике, видно что домашняя, не большая, была очень голодная, ела пакет от целофана, так не сильно в руки дается, но когда кормишь, не отходит, уж очень голодная, как мне показалась довольно уже старая, я ее фото нашла, о ней во всех сайтах о потере выложено объявления, но что то хозяева не спешат отозваться, если бы с кем то взять поводок, и пойти ее поискать хотя бы там где я ее видела сегодня, и привести хотя бы в более людное место, или могу оплачивать ей передержка, грн около 100 в месяц, к себе не уверена, все время на работе, когда с ней гулять, и дома четыре кота,всех подобрала тоже выкинутыми. 0677123953
    стр в вк https://vk.com/id74241154
    Где бегает? В каком районе? Какая собака? Какого окраса?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 1230 из 1588 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права