|
Кто такая почему не знаю
у меня есть соседка но у них нет машины
Лично я паркуюсь нормально и ещё смотрю чтоб некому не мешал проехать
СОСЕД, дорогой, спасибо за информацию! Аж настроенице приподнялось!Бум ждать и надеяться на хорошую погоду, здоровье строителей, мудрость и профессионализм руководителей!
В принципе и строителей так же
![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 31.01.2010 в 17:41.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
а у нас на этаже сухо - мы закрываем двери(стараемся не забывать). надеюсь что с установкой окон в проёмах эта проблема уйдёт
Спасибо за добрые вести.
Очень хочется надеяться на то, что начало лета 2010 мы встретим с ключами в руках от квартир в 7/1.
Согласна с тем, что порядок в доме зависит и от строителей и от жильцов. Глядя на последние фотографии -
в большей степени - от строителей. Надеюсь, что печальный опыт Жукова 1 подвигнет строителей застеклить лоджии в остальных, еще не сданных домах, ДО выдачи ключей и начала зимы со снегопадами...
Последний раз редактировалось Prianikk; 31.01.2010 в 18:22.
Здравствуйте уважаемые Радужные соседи. Внимательно прочитала последние пару десятков страничек – полностью разделяю Ваше негодование касательно грабительских тарифов. Разговаривала со знакомыми у которых квартиры в новых домах – на Тенистой, Балковской. У них тарифы утверждались только после представлении ДЕТАЛЬНЫХ расчетов тарифов на общем собрании с письменного согласия большинства жильцов. Тарифы, указанные в предлагаемых нам договорам, ни с кем не согласовывались – т.е. фактически они не имеет под собой никаких законных оснований для применения.
Давайте назначим конкретную дату собрания. Как минимум всех кто живет в парадной смогу оповестить.
Есть один вопрос скажите кто-то ставил на этаже дверь? Сколько это стоит?![]()
Сегодня в "Монолите" уверяли, что 8 будет сдана в конце 2-го квартала 2011. Уважаемые Радужные, что там с 8, пришлите пожалуйста фото жилмассива. Хочется РАДУЖНО верить
Товарищи форумчане, я здесь новенький, думаю купить квартиру на 1-м этаже хотелось бы узнать (уже от проживающих) как с отоплением... горячей водой???
Может кто-то знает зачем в 6-м доме 3-х к.к. делят на 2к.к. и 1к.к.!?
Заранее спасибо ;
Добрый вечер!
Присоединяюсь к словам благодарности будущих жильцов "Радужного".
СОСЕД, большое спасибо за полную, и надеюсь, объективную информацию. Дай Бог, чтобы с понедельника (т.е. 1 февраля) начались активные работы на всех строительных объектах и устранение недостатков в доме №1. Кроме того, хотелось бы, чтобы подобные проблемы отсутствовали в других сдающихся домах. Например, многие уже думают о том, что строители должны застеклить все лестничные площадки на этажах, тем самым защитить дом и жильцов от сезонных осадков, холода, конденсата на стенах и т.п. Ну и конечно, хватит погодных сюрпризов.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
7/3 и 8 - с недели возобновляться работы по заливке каркаса.
Сроки сдачи 7/2-7/3 конец 2010г.
Ой, спасибочки, сосед, за информацию очень даже приятную.Всем будущим соседям отличного настроения и терпения
![]()
Вопрос к жильцам 2-ого и 3-его дома. А что за срочное собрание на 01.02 назначено на 15 часов?
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Социальные закладки