Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Советую выключить всю бытовую технику, в данный момент 300 вт напряжение.
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Включили світло 23:44. Напруга 234 вольт))
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Скачки света связаны с ремонтно-восстановительными работами в южной части города
Как "Думской" сообщили в департаменте городского хозяйства, на данный момент отключены районы Таирова, Черемушки и прилегающие к ним территории.
Восстановить электроснабжение обещают к часу ночи.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
300 вольт, шок
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Всегда старалась относится с пониманием к отключениям.
Но всю неделю какой то ппц...
Свет дают только днём на пару часов,потом включают ночью тоже ненадолго.
Сегодня дали с 12-14.И света нет до сих пор((
Дома дубарь, аккумулятор для котла не успевает заряжатся.Ночью ловишь свет,делаешь всё что можно,Днём на работе и просто его не застаешь в те два часа когда он есть.У очень многих знакомых с разных районов свет не отключают уже третий день.
У нас его практически никогда нету((
Уже рад был тем графикам,хоть как то приспосабливался и знал что он будет в определенное время.Сегодня вообще как никогда его нету.
Это, б¥£$дь, какое-то издевательство! Мало того, что свет дают максимум на 4 часа в день (днем, когда меня нет дома и ночью, когда я сплю), так у них сегодня опять какие-то восстановительные работы. Я ждала свет к 23:00, теперь, в лучшем случае, после часа ночи! Так еще и воды с 7 вечера нет! Ну ни твари??? Ни умыться, ни согреться, ни горшки за котами помыть !!! Слов нет, одни маты!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Соседка))
Меня сегодня реально рубило днём,я ночью ловила свет,чтоб приготовить постирать,покупаться.
Вот ждала но его до сих пор нет.
Социальные закладки