Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1230 из 1682 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 33635
  1. Вверх #24581
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    а у меня все нормально, и стяжка ровная и трещин нет.....так хотела нг у себя дома встретить, но чувствую, что это будет уже 2013 год....
    Мы тоже были уверены, что НГ уже там будем встречать( А вы в какой секции? Какой этаж? Мы 8В 16эт

2. Вверх #24582
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    к слову о парковке...вот аткого баран вчера наблюдала из окна...и еще один баран летом парковался на том же месте
    впечатление, что либо человеку вообще без разницы как машину ставить, либо он для родственников место занял. Вчера был у родителей в 22 х этажном стиконовском возле таврии Маршал, поставили шлагбаум и охранника, на территорию пускают только машины жильцов, у него все номера машин и списки с какой квартиры..... места всем хватает, территорию оградили забором.Охранник смотрит за машинами. Там правда осмд.

3. Вверх #24583
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    впечатление, что либо человеку вообще без разницы как машину ставить, либо он для родственников место занял. Вчера был у родителей в 22 х этажном стиконовском возле таврии Маршал, поставили шлагбаум и охранника, на территорию пускают только машины жильцов, у него все номера машин и списки с какой квартиры..... места всем хватает, территорию оградили забором.Охранник смотрит за машинами. Там правда осмд.
    Нам тоже ничего не мешает создать ОСМД, жить с цветами в подъездах и т.д. Было бы желание)

4. Вверх #24584
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Мы тоже были уверены, что НГ уже там будем встречать( А вы в какой секции? Какой этаж? Мы 8В 16эт
    8А, 14 этаж
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

5. Вверх #24585
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    как регистратор- да. как инвентаризатор будет конкурировать с частными конторами...короче барк будет...закон сырой...
    Закон есть,а это поправки к Закону-Постановление от 26/10/11г. № 1103,
    то что предполагают создать новый отдел он не частный,а государственный,который будет работать на государство,
    оценка имущества будет оцениваться по рыночной цене,отсюда и пополнение в бюджет Налога на доходы),(ну и соответственно повышение цен-а это имхо.)
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Нам тоже ничего не мешает создать ОСМД, жить с цветами в подъездах и т.д. Было бы желание)
    это точно,желание есть-желающих нет)

6. Вверх #24586
    8А, 14 этаж
    )))) Вместе будем ножки качать, вы на 14, мы на 16))))

7. Вверх #24587
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Queenkot , добрый день , подскажите , а вы давно квартиру покупали , я смотрю у вас 16 этаж , просто я в конце августа брала однокомн.8 А и мне тогда уже сказали ,что только 17 этажи остались ?

8. Вверх #24588
    мы тоже с дочкой так хотели новый год встречать в новой квартирке !А теперь вот и с БТИ , ещё проблема , переживаем ...
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 29.11.2011 в 12:14.

9. Вверх #24589
    и я с вами, качать ножки и ступеньки считать , принимаете ????

10. Вверх #24590
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Queenkot , добрый день , подскажите , а вы давно квартиру покупали , я смотрю у вас 16 этаж , просто я в конце августа брала однокомн.8 А и мне тогда уже сказали ,что только 17 этажи остались ?
    Мы покупали в середине сентября и нам сказали, что это ВООбще последняя квартира во всех 8ках((( Зато потом появилась 1комн. 8В, 6 этаж,это я точно знаю, ну и еще было пару вариантов.

11. Вверх #24591
    Конечно!!! Надеемся,что делать это придется не очень долго)

12. Вверх #24592
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    с удовольствием, тем более, как пишут, что на лестнице нет лампочек, то нам и страшно не будет)) будем подниматься домой и пением отпугивать недоброжелателей))))
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Закон есть,а это поправки к Закону-Постановление от 26/10/11г. № 1103,
    то что предполагают создать новый отдел он не частный,а государственный,который будет работать на государство,
    оценка имущества будет оцениваться по рыночной цене,отсюда и пополнение в бюджет Налога на доходы),(ну и соответственно повышение цен-а это имхо.)

это точно,желание есть-желающих нет)
    Я надеюсь в восьмерке этот вопрос будет как то решаться)

14. Вверх #24594
    с удовольствием, тем более, как пишут, что на лестнице нет лампочек, то нам и страшно не будет)) будем подниматься домой и пением отпугивать недоброжелателей))))
    Зрелище будет классное)))

15. Вверх #24595
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    то что пишут-это ерунда,,,(твои слова ранее)
    но вот когда заплатишь по 5,00грн на полгода вперед,вот тогда и подумаешь,
    а зачем петь,когда заплатила за лифт,лапочки и т.д.и т.п.

16. Вверх #24596
    Наталья , это нам песенку прийдётся страшную придумать , чтоб недоброжелателей отпугивать , а то ведь если красиво запоём, тогда все с нами на 14- 17 этаж поднимутся )

17. Вверх #24597
    да уж по 5 грн это многовато (мягко сказано ) , но может что-то изменится , вот заселимся и будем решать , а сейчас , что нам остаётся делать ??? тут хоть бы в собственность оформить .

18. Вверх #24598
    скажу вам точно 26 сентября

19. Вверх #24599
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Прошу совета грамотных людей.

Собираемся купить 1к квартиру в радужном (кстати, принимаю варианты ) Прочитал что с 1 декабря, а пишут что уже давно не принимают, БТИ не регистрирует право собственности.

Как быть? Подождать открытия БТИ? Чем чревато неоформление собственности в БТИ? Пока склоняюсь к варианту подождать до марта следующего года.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #24600
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Прошу совета грамотных людей.

Собираемся купить 1к квартиру в радужном (кстати, принимаю варианты ) Прочитал что с 1 декабря, а пишут что уже давно не принимают, БТИ не регистрирует право собственности.

Как быть? Подождать открытия БТИ? Чем чревато неоформление собственности в БТИ? Пока склоняюсь к варианту подождать до марта следующего года.
    БТИ может регистрировать право собственности только до 30 декабря 2011 года, а уже 1 января 2012 года регистрацию прав собственности будет осуществлять единый орган регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений. При этом архивы БТИ будет передавать поэтапно. На начальном этапе, при обращении граждан или юридических лиц с заявлением о регистрации прав собственности или их ограничений, регистратор будет отправлять запрос по данному объекту в БТИ, которое должно в течение 5-ти рабочих дней передать регистратору оригиналы документов об осуществленных по этому объекту регистрациях вещных прав. Параллельно будет осуществляться передача всего архива.

Такой подход к механизму передачи архивов, безусловно, поз*волит существенно сократить период «каникул» на рынке недвижимости, когда сделки осуществлять невозможно по причине невозможности зарегистрировать право собственности. Тем не менее, каникулы все равно будут, скорее всего, на протяжении декабря 2011 и января 2012 года. Поэтому, если Вы планируете что-то приобретать на рынке недвижимости в Украине, не откладывайте покупку на конец года, осуществляйте ее сейчас!

Закрытая тема
Страница 1230 из 1682 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя