Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1230 из 2230 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 44582
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #24581
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но читаю последние страницы и все равно не могу въехать.... Введенные биометрические паспорта подразумеваются как замена и обычным, и загранам?.. Мне нужно делать загранку, я честно говоря даже не поняла куда мне именно идти нужно (я из Малиновского района); про то, как вообще проходит процедура и сколько это стоит, я уже вообще молчу... Если кому не трудно и кто в ближайшее время оформлял загран паспорт, напишите в личку/репку стоимость и что необходимо с собой брать. Буду ооооочень благодарна
    загран - отдельно, гражданский - отдельно. загран может быть с носителем биометрической информации, а может быть и без.
    по ценам пока бардак, не ясно за что именно надо платить и скольно. загран делается в ОВИРе как и раньше (районном или областном).
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    загран - отдельно, гражданский - отдельно. загран может быть с носителем биометрической информации, а может быть и без.
    по ценам пока бардак, не ясно за что именно надо платить и скольно. загран делается в ОВИРе как и раньше (районном или областном).
    никакого бардака по ценам нет
    518 грн - био
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #24583
    Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но читаю последние страницы и все равно не могу въехать.... Введенные биометрические паспорта подразумеваются как замена и обычным, и загранам?.. Мне нужно делать загранку, я честно говоря даже не поняла куда мне именно идти нужно (я из Малиновского района); про то, как вообще проходит процедура и сколько это стоит, я уже вообще молчу... Если кому не трудно и кто в ближайшее время оформлял загран паспорт, напишите в личку/репку стоимость и что необходимо с собой брать. Буду ооооочень благодарна
    всё в теме есть
    не ленитесь прочитать страниц 10
    стоит новый био = 518 грн
    делают только на Преображенской
    без чипа делают во всех районных ОВИРах
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #24584
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    всё в теме есть
    А сколько обычный (не био) стоит? И обычный срочный? Нафиг мне этот чип не сдался
    Да я читаю, говорю же... просто в глазах уже мелькает и запуталась, что к чему и сколько стоит

Про био слушала недавно в новостях, цену 518 запомнила, но не поняла вместо чего он, и дает ли право выезда за границу
    Последний раз редактировалось АнюткA); 25.01.2015 в 23:20.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #24585
    Спасибо!)
    Срок стандарнтый, месяц?

7. Вверх #24586
    А обычный, не био, можно получить в своем районном ОВИРе и сколько обычный стоит?
    Да я читаю, говорю же... просто в глазах уже мелькает и запуталась, что к чему и сколько стоит

Про био слушала недавно в новостях, цену 518 запомнила, но не поняла вместо чего он, и дает ли право выезда за границу
    да чтож вы такая непонятливая?
    я же написал: без чипа (ОБЫЧНЫЕ) делают ПО ВСЕХ ОВИРах
    оба паспорта - одинаковы по действию: нужны визы, как и было
    никакого безвизового права НЕТ!
    стоит обычный 377 грн
    ферштеен?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #24587
    Модератор
    НАТОвский Легионер

всё в теме есть
    тут уже не раз разобрали что единственный законный платеж для получения заграна это госпошлина. все это должно быть применимо и к новым паспортам.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #24588
    тут уже не раз разобрали что единственный законный платеж для получения заграна это госпошлина. все это должно быть применимо и к новым паспортам.
    попробуй за госпошлину
    потом расскажешь, посмеемся вместе..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #24589
    Модератор
    НАТОвский Легионер

попробуй за госпошлину
    потом расскажешь, посмеемся вместе..
    в первом посте темы есть рассказы. самый простой вариант - платим все что хотят, потом через суд забираем то что переплатили.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #24590
    да чтож вы такая непонятливая?
    я же написал: без чипа (ОБЫЧНЫЕ) делают ПО ВСЕХ ОВИРах
    оба паспорта - одинаковы по действию: нужны визы, как и было
    никакого безвизового права НЕТ!
    стоит обычный 377 грн
    ферштеен?
    Не ругайтесь, я неправильно сформулировала и отредактировала пост еще до вашего ответа)
    Ферштейн

12. Вверх #24591
    Угу, читала в начале и посты по теме... В перспективе, можно ввязаться в это и потом через жалобы и суд возвращать деньги. У кого нервы стальные...и уверенность железная. И доля наглости приличная

13. Вверх #24592
    в первом посте темы есть рассказы. самый простой вариант - платим все что хотят, потом через суд забираем то что переплатили.
    я один раз судился с Пенсионным Фондом...
    я имел вырванные годы

сумма за паспорт:
    - 120 = корочки
    - 170 = госпошлина
    - 87 = услуги
    ты хочешь судиться за 200 грн (это 10 баксов)?
    ты на суд и потерянное время больше потратишь...
    не смеши мои тапочки...
    Последний раз редактировалось Akoma; 26.01.2015 в 00:41.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #24593
    Спасибо, молодые люди Еще вопрос по фото:
    1. фотографируют на месте?
    2. стоимость входит в услуги 87,15 или отдельно оплачивать?

15. Вверх #24594
    Модератор
    НАТОвский Легионер

я один раз судился с Пенсионным Фондом...
    я имел вырванные годы

сумма за паспорт:
    - 120 = корочки
    - 170 = госпошлина
    - 87 = услуги
    ты хочешь судиться за 200 грн (это 20 баксов)?
    ты на суд и потерянное время больше потратишь...
    не смеши мои тапочки...
    судиться и бороться нужно. пока будем терпеть и платить - будут обманывать. данная тема начиналась с "обязательных" платежей за фото, страховку, справку о несудимости и т.д. (там в первом сообщении в отчетах все видно). к концу прошлого года все это общими усилиями скосили до госпошлины и "услуги ОВИР". в последние месяцы 2014го за "услуги ОВИР" все бодались. сейчас вся эта хрень снова воскресает при помощи новых ПКМУ, легализаций Аваковым ДП Документ и левых платежей.
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #24595
    судиться и бороться нужно. пока будем терпеть и платить - будут обманывать. данная тема начиналась с "обязательных" платежей за фото, страховку, справку о несудимости и т.д. (там в первом сообщении в отчетах все видно). к концу прошлого года все это общими усилиями скосили до госпошлины и "услуги ОВИР". в последние месяцы 2014го за "услуги ОВИР" все бодались. сейчас вся эта хрень снова воскресает при помощи новых ПКМУ, легализаций Аваковым ДП Документ и левых платежей.
    я с тобой согласен на 100%
    но жаль потерянного времени и нервов...
    а этих гнид ничем не вытравишь,
    ни судебными решениями, ни керосином...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #24596
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Спасибо, молодые люди Еще вопрос по фото:
    1. фотографируют на месте?
    2. стоимость входит в услуги 87,15 или отдельно оплачивать?
    На месте!Это всё входит в полную стоимость-377грн.(120+170+87=377грн.)+комиссия банка по-моему 10 грн.2 квитанции=20грн.По желанию берут ещё 50 грн. за заполнение анкеты.Можете не платить и сами заполнить,ведь там ничего сложного нет.

18. Вверх #24597
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    На месте!Это всё входит в полную стоимость-377грн.(120+170+87=377грн.)+комиссия банка по-моему 10 грн.2 квитанции=20грн.По желанию берут ещё 50 грн. за заполнение анкеты.Можете не платить и сами заполнить,ведь там ничего сложного нет.
    Хм, а разве заполнение анкеты не входит в 87грн, оплата услуг ОВИРа? Что за таинственные такие услуги?

19. Вверх #24598
    До сих пор сижу, читаю тему... Заинтересовало. И назрел вопрос: если при первичном общении с инспектором сразу же, как только поступит "приказ" принести 3 квитанции об оплате, в вежливой форме попросить рассказать, за что платится 120 и 87грн конкретно, что входит в "услуги ОВИРа", а также что за бланк стоимостью 120грн, и попросить предоставить документы, регламентирующие жизненную необходимость оплаты этих 2х пунктов, без которых по закону получение ЗП ну просто невозможно
    Все 1200 страниц осилить нельзя... Были ли тут случаи оформления заграна с оплатой только одной пошлины, именно непосредственной оплатой, а не с возвращением денег постфактум? Или упереться рогами "я не буду платить неизвестно за что" и при этом не нарваться на "нет денег - нет стульев" невозможно в принципе?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 26.01.2015 в 02:24.

20. Вверх #24599
    Не покидает форум Аватар для sashav
    До сих пор сижу, читаю тему... Заинтересовало. И назрел вопрос: если при первичном общении с инспектором сразу же, как только поступит "приказ" принести 3 квитанции об оплате, в вежливой форме попросить рассказать, за что платится 120 и 87грн конкретно, что входит в "услуги ОВИРа", а также что за бланк стоимостью 120грн, и попросить предоставить документы, регламентирующие жизненную необходимость оплаты этих 2х пунктов, без которых по закону получение ЗП ну просто невозможно
    Все 1200 страниц осилить нельзя... Были ли тут случаи оформления заграна с оплатой только одной пошлины, именно непосредственной оплатой, а не с возвращением денег постфактум? Или упереться рогами "я не буду платить неизвестно за что" и при этом не нарваться на "нет денег - нет стульев" невозможно в принципе?
    Прочти первое сообщение данной темы, и там найдеш ответы на все свои вопросы.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #24600
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Добрый день! Я прописана в Одессе, но проживаю в другом городе (Днепропетровск). Хочу вписать в паспорт детей по месту проживания. Из первого поста я поняла, что это возможно, если написать предварительно заявление? я правильно поняла?
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

Ответить в теме
Страница 1230 из 2230 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права