|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Морженое вы что, там жир и сахар, капец поджелудочной. Мало ли что там врачи советуют здоровым по части ЖКТ людям после операции на пятке.
У мамы была кровоточащая язва желудка с большой потерей крови, как бы не пятка.
И врач был опытный.
Показать скрытый текст
о пользе мороженого
Но я не настаиваю, тем более таки есть противопоказания, просто делюсь своим опытом.
Последний раз редактировалось Luchik; 16.04.2018 в 12:32.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Дорогие ВСДшники как у вас с давлением? У меня новая фишка, повышается давление. Старею наверное, никак привыкнуть не могу.)
А я вот понимаю что семейные неурядицы - залог 100%-ной эмоциональной перегрузки, что то меня так все заебало в последнее время..
все не в радость, так как я полурукажоп и все делаю не правильно, мне вообще иногда кажется что любит меня только сын.. может есть за что меня так не любить остальным.. вот блин сижу курю.. думаю.
А меня только коты любят ... ((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Вот даже когда говорят, я его/ее люблю за... и начинают перечислять какие то качества, тьфу чистая корысть. Вот никто не скажет я люблю просто так.
Бескорыстная любовь - это верхний пилотаж. Просто любить, ничего не ожидая взамен, не каждый умеет. Самая близкая к этому форма любви - это именно любовь матери к ребенку, и то она с годами может искажаться... Мы испортились (((
Я сама не умею так любить, только дочь свою люблю так. А в остальном всегда жду отдачи. И признаю это честно. Может потому и замуж никогда не выходила, т.к. чувствала, что это не навсегда, и оно пройдет, надоест...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Правильно описал настоящую любовь мой любимый поэт-философ Халиль Джебран:
Я хотел бы заботиться о тебе, не желая тебя изменить;
Любить тебя, оставляя тебя на свободе;
Принимать тебя всерьез, ни к чему не принуждая;
Приходить к тебе, не навязывая себя;
Что-то дарить тебе, не ожидая ничего в ответ;
Уметь прощаться с тобой, не боясь потерять что-то главное;
Говорить с тобой о моих чувствах,
Не возлагая на тебя ответственность за них;
Делиться с тобой знаниями, не поучая тебя;
Радоваться тебе такому, каков ты есть.
Если и ты с такими же чувствами
Шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга.
о-о-о,мы уже вышли на более высокий уровень: чувства)) соматика пусть отдохнёт пока)
А оно всё связано. Просто уровни разные. Я всегда, когда меня попускает, стараюсь умиротворить и расслабить себя перечитыванием персидских и индийских поэтов, слушая дудук и т.п. Мне помогает. А, ну и гимнастика для шеи ))) Но если этот период упустить (ребенок болеет, на работе запара или еще что-то), то скоро следует ожидать новые симптомы.... Замкнутый круг из которого я пока выбраться не могу ((((
Сейчас пробую йогу расслабления, надеюсь на неё.
Социальные закладки