Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1230 из 2340 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 46790
  1. Вверх #24581
    User banned
    Вот вам хорошая новость Областная власть отремонтировала одесскую дорогу - http://dumskaya.net/news/Oblastnaya-vlast-otremontirovala-odesskuyu-dorog
    Ну вот.я сам был на месте. и хочу сказать, что это идеал дороги. НАдеюсь нашим противникам сейчас будет завидно, что всё таки мы работаем, а не просто словами глушим тут.))

2. Вверх #24582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да при чём тут инвестиции, забудьте вы о политике и смиренно преклоните колени перед теми, кто вам дал путёвку в жизнь, или вы тут в самом деле все полит боты, плюющие в колодец, из которого пьёте.

Это просто праздник какой-то!

Продолжай, Серёгггггггггггггггга! Жги глаголом, раз вам, убогоньким, по сути сказать нечего...

3. Вверх #24583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Почитал по Вашей ссылочке официальный сайт ОГА:

...эту тенденцию мы планируем перенести на 2012 год и уже есть семь школ, которые планируется сдать в эксплуатацию.
    Для тех чрезвычайных и полномочных полувояк, которые не удосужились научиться читать, повторюсь...

Цитата с официального сайта ОГА:
    Как отметил руководитель области, в 2011 году усилиями областной власти достроены 6 школ из числа долгостроев, строительство которых было начато и прекращено на разной степени готовности в течение последних двадцати лет.
    Цитата из ссылки валяющегося на коленя Серёггги:
    Хочу отчитаться перед вами за работу Одесской областной государственной администрации в сфере образования. В этом году мы достроили 7 школ.
    Охохонюшки...

4. Вверх #24584
    Живёт на форуме Аватар для posol
    29 сентября председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук поздравил лучших преподавателей области по случаю Дня работников образования и вручил государственные награды.

30 августа заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков торжественно открыл общеобразовательную школу І-ІІІ степеней в селе Лески Килийского района, достройка которой состоялась в этом году по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.

Для "неубогих, умеющих читать". За месяц можно было достроить школу????? Если седьмая школа была на стадии завершения, но еще не была сдана, то сколько было уже построено?

Можете повторяться, сколько угодно, воспитания вам это не прибавит.
    Последний раз редактировалось posol; 02.10.2011 в 11:46.

5. Вверх #24585
    Живёт на форуме
    За месяц можно было достроить школу????? Если седьмая школа была на стадии завершения, но еще не была сдана, то сколько было уже построено?
    А где ж находится эта загадочная СЕДЬМАЯ школа? Как это случилось, что наша областная чучелка, пукнуть не умеющая без телекамер, не похвасталась во всех доступных бигбордах и сми и ленточку не перерезала?

Сколько их еще таких загадочных школ появится в ближайшие недели неизвестно где?.. Десять? Двадцать?..

P.S. Кстати вчера бигборды из новой серии видел по дороге в Усатово: что-то типа "эдуард матвийчук: люди предлагают - власть делает. народный бюджет".

Короче говоря, "вони балакають - вона працює. Вона - это главоблматвийчук".

Даже придумать вменяемое ничего сами не могут... Клоуны и есть клоуны.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 02.10.2011 в 11:55.

6. Вверх #24586
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А где ж эта загадочная СЕДЬМАЯ школа? Как это случилось, что наша областная чучелка, пукнуть не умеющая без телекамер, не похвасталсь во всех доступных бигбордах и сми и ленточку не перерезала?

Сколько их еще таких загадочных школ появится в ближайшие недели неизвестно где?.. Десять? Двадцать?..
    Ваша цель давно понятна. Во-первых, это обгадить все хорошие начинания в области. А во-вторых, показать себя умным и внимательным "политиком". Ну, хамить учиться много не надо, а вот со вторым у вас получается неважно.

P.S. Не думаю, что губернатор должен перед вами лично отчитываться.

7. Вверх #24587
    Живёт на форуме
    Ваша цель давно понятна. Во-первых, это обгадить все хорошие начинания в области. А во-вторых, показать себя умным и внимательным "политиком". Ну, хамить учиться много не надо, а вот со вторым у вас получается неважно.

оставьте мою скромную персону в покое, посол. Кому-кому, а вам не по зубам уж точно.

Поскольку по сути вам сказать нечего, инфы о седьмой школе у вас нет, как и инфы по футбольному кубку, как и инфы по инвестициям, как и ответов на огромное множество весьма конкретных вопросов и претензий, разумнее будет промолчать. Хотя кому я говорю о слове "разум"...

8. Вверх #24588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    По всей видимости, это действительно так. Любое новаторское предложение Матвийчука, по экономическим или правовым вопросам, отдельные участники форума встречают "улюлюканьем" и бранью. При этом не предлагают альтернативных вариантов. А если предлагают, то такой бред, что сами потом над собой смеются.
    Новаторское? Вот уж не подумал бы, что в дешевой демагогии есть что то новаторского. Ты видно в словах запутался, поправься

9. Вверх #24589
    оставьте мою скромную персону в покое, посол. Кому-кому, а вам не по зубам уж точно.

Поскольку по сути вам сказать нечего, инфы о седьмой школе у вас нет, как и инфы по футбольному кубку, как и инфы по инвестициям, как и ответов на огромное множество весьма конкретных вопросов и претензий, разумнее будет промолчать. Хотя кому я говорю о слове "разум"...
    Не по зубам - это точно. Я уже заметил, что здесь хамить можно только тем, кто против губернатора, а мне сразу предупреждения лепят. Неравные условия. А что такое разум, я в интернете поищу.

10. Вверх #24590
    Живёт на форуме
    Не по зубам - это точно. Я уже заметил, что здесь хамить можно только тем, кто против губернатора, а мне сразу предупреждения лепят. Неравные условия. А что такое разум, я в интернете поищу.
    Поищите.

чУдные чуднЫе люди: им подсказываешь, по каким вопросам конкретно есть вполне конкретные претензии (только за последние страницы и только от меня - футбол, инвестиции, загадочная "седьмая" школа, ну и тупой, как и обычно, пиар), советуешь, что если сказать нечего, то лучше промолчать...

Ан нет. Ни слова по теме - и всё в воздух. Лишь бы сотряснуть и обвинить в нелюбви к лучезарному.

Да фиг с вами, посол, и с остальными такими же серёгггами, валентинами и пандочкозибами: Матвийчук - бог! Довольны? Где расписаться? Я грамотно умею, в отличие от самого бога. Оно грамотно не умеет, как и внятно: оно седьмые школы достраивает. И дворцы спорта... И инвестиции принимает, аж дым из попы идет.

11. Вверх #24591
    User banned

Да нет. Человек скорее всего не состоявшийся в жизни. и ему нравиться ходить по личностям. Вот интересно, если бы он был сам губернатором, чтобы он сделал в первую очередь. Да ,он бы испугался бы в такую должность вступать. Ещё раз говорю, то что было до Матвийчука , это просто ужас. И чтобы всё это исправить, нужно много сил и навыков. Поэтому подумайте, прежде чем говорить!

12. Вверх #24592
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Спасибо нашим властям , что развалили сельское хозяйство и что мы импортируем белорусское молоко,спасибо что мы импортируем бразильское мясо сомнительного происхождения, спасибо что команда Матвейчука разваливает и доворовывает последние предприятия Кодымского района, спасибо за уничтожения образования на селе, спасибо за попытки обворовать народ забрав у него последние субсидии - большое Вам спасибо!
    Так за это не ему надо сказать спасибо, а населению. НАселение разленилось, подавай им сразу в рот. А работать уже не хотят. Так если захотят открыть свой бизнесс , никто же препятствовать не будет. Мои друзья начали новое дело недавно. Всё развиваеться тьфу тьфу тьфу, никто не мешает. А раньще им это не удавалось делать, потому что была сплошная монополия. Сейчас всё меняеться. Вы тоже попробуйте и у вас получится!

13. Вверх #24593
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да при чём тут инвестиции, забудьте вы о политике и смиренно преклоните колени перед теми, кто вам дал путёвку в жизнь, или вы тут в самом деле все полит боты, плюющие в колодец, из которого пьёте.
    Ну что ты,это только вы умеете преклонять колени))))А мы,простите до такого унижения никогда не дойдём.И преклонить колени можно только перед Богом!А таковым,ваш губер никогда не будет)))
    спешите делать добро

14. Вверх #24594
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так за это не ему надо сказать спасибо, а населению. НАселение разленилось, подавай им сразу в рот. А работать уже не хотят. Так если захотят открыть свой бизнесс , никто же препятствовать не будет. Мои друзья начали новое дело недавно. Всё развиваеться тьфу тьфу тьфу, никто не мешает. А раньще им это не удавалось делать, потому что была сплошная монополия. Сейчас всё меняеться. Вы тоже попробуйте и у вас получится!
    Такой большой,а в сказки веришь))))Ничего в этой теме не поменялось.только прибавились восхвалители "великого и могучего")))
    спешите делать добро

15. Вверх #24595
    Живёт на форуме
    Да нет. Человек скорее всего не состоявшийся в жизни. и ему нравиться ходить по личностям.

Пандочкозибы на марше! )))

Чего вам еще-то? Сказано же уже в Писании aka ОФ: Матвийчук - бог! Только ssvetlanap сопротивляется, словно не понимает, что не надо ущербных заставлять нервничать.

Бог... бог... Только не волнуйтесь )))

(Света, ну что они еще могут сказать? Ответов от них нет, не было и не будет, потому что сами знают, что дерьмово всё.)

16. Вверх #24596

Пандочкозибы на марше! )))

Чего вам еще-то? Сказано же уже в Писании aka ОФ: Матвийчук - бог! Только ssvetlanap сопротивляется, словно не понимает, что не надо ущербных заставлять нервничать.

Бог... бог... Только не волнуйтесь )))

(Света, ну что они еще могут сказать? Ответов от них нет, не было и не будет, потому что сами знают, что дерьмово всё.)
    Ещё как дерьмово....
    спешите делать добро

17. Вверх #24597
    User banned
    Ваши друзья не из семьи Януковичей ?

Едет Янукович в кортеже c Азаровым,
    Видит, работает небольшой завод,
    тыкает в него пальцем – «надо этот бизнес отобрать»
    А ему, этот нельзя, он вашему сыну принадлежит.
    Едут дальше, смотрит, производство по крупнее,
    тыкает в него пальцем – «Вот этот надо точно отобрать»
    А ему, этот тоже нельзя, он вашей жене принадлежит.
    Едут дальше, смотрит, огромное производство
    -Вот этот нужно отобрать во что бы то ни стало!
    Ему говорят и этот нельзя – он вам уже принадлежит.
    Янукович возмущенно делая всплеск руками,
    -Такое впечатление, что в этой стране, только моя семья и работает!

18. Вверх #24598
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ага это оно, население, виновато. Не тот народ попался Матвийчукам с Януковичами. Нет чтобы в поте лица поработать, создать дело, развивать его, а потом отдать за бесценок "старшим" товарищам. Разленился народ, первого раза хватило, умные все стали. Что-то надо с ним делать с этим народом.

19. Вверх #24599
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну что ты,это только вы умеете преклонять колени))))А мы,простите до такого унижения никогда не дойдём.И преклонить колени можно только перед Богом!А таковым,ваш губер никогда не будет)))
    Какие вы падкие на фразы. Один считает, что за месяц нельзя школу достроить (и неважно, в какой стадии стройка, хоть мебель заносят), другой оппонент увидел фразу о коленях. Вас никто и не призывал вставать на колени перед губернатором и считать его богом. Вас никто не призывал унижаться, гордость Вы наша, одесская. Это я к замечанию ваших коллег, что у вас сплошная конкретика, а у нас "одна вода".

P.S. Прежде, чем писать, не мешает понять, о чем и о ком шла речь. Одна губернатора богом назвала, другой подхватил и обвинил в этом "ботов". Ну, противно смотреть на ваши методы, дешевка.
    Последний раз редактировалось posol; 02.10.2011 в 15:10.

20. Вверх #24600
    Живёт на форуме
    Один считает, что за месяц нельзя школу достроить (и неважно, в какой стадии стройка, хоть мебель заносят)
    Передергивание и прямая ложь - это единственное, чем отлично владеет сам Жышы, ну и присные его.

Подчеркну, чтоб не было разночтений: я НЕ считаю, что за месяц нельзя достроить. Можно. Я спросил - где эта "седьмая" школа расположена? И нет ответа...

А лгать и передергивать вы умеете, посол. Как и лучезарный лично. Вы чуть выше уже пытались, не умея читать, рассказать про семь школ, якобы "не заметив" число "2012".

Стыдно лгать в вашем-то возрасте, не?

(*в сторону*) вот чисто интересно: если я еще раз напишу запрос в управление образования ОГА с просьбой еще раз назвать количество открытых в этом году школ, перечислить их месторасположение, и их окажется таки шесть, а не семь, как нёс наш придурочек на встрече с учителями, - что они будут говорить? Что на сайте ошиблись циферкой? Или что сайт, как и говорил сам Жышы, какой-то левый? (Кстати, вон, даже сам валентин-какой-то-там этому сайту не доверяет, как и сайту ОГА)

Закрытая тема
Страница 1230 из 2340 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права