У всех по разному, у меня за 12 дней.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77246536&viewfull=1#post77246536
|
У всех по разному, у меня за 12 дней.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=77246536&viewfull=1#post77246536
Та ну, а прощати по 4 млрд грн коломойському і Ко, як думаєте це не буде мати результату на якість послуг?
Тепер в кого є заначка: скільки можна було оплатити на 1 умовний долар в березні, і скільки сьогодні, а ще буде завтра і курс явно не 40...
Так що, думайТе!! це вас не я вчив.....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Так они хотят и рыбку и съесть и сесть))) хотят бабло в полном объеме, как до войны, зп не сократить и оставить полную . команду ходильщиков-контролеров-отключальщиков-поверки-бригады-пришла снять показания-300 бухгалтеров-4 секретаря-46 начальников начальника и 507 зам начальников от начальника и прочее. По мере сил имеется ввиду платить по полной и без задержек
что-то одессагаз 2 месяца не передает нафтогазу мои показания. было такое уже?)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
скажите, а оплата за распределение газа происходит еще в штатном режиме? просто сейчас не могу выйти на платеж в приват он пропал, а по едрпоу не находит и пишет дані не виявлено
Подскажите, плз, если платить нафтагазу по реквизитам - что правильно писать в назначении платежа?
Итак! У меня была такая же ситуация. Я их задалбливала (розподіл) письмами на почту, результата ноль. В итоге я пошла к ним в контору (ибо звонить бесполезно) они сказали ничего не знаем, ждите когда сядут на платформу. На вопрос почему плюсовые кубы передаются на платформу, а отрицательные кочуют из месяца в месяц ,ответа не получила. Таки дождалась ,кубы якобы попали на платформу и поставка их должна увидеть. НО! Она не видит))) Нафтогаз видит кстати. У вас получилось решить вопрос ?
В разных платежных системах по-разному. В основном, реквизиты оплаты (ФИО, номер лицевого счета, период оплаты и т.д.) "подтягиваются" в квитанцию автоматически. Вы же не написали, какая платежная система Вас интересует. Например, в Портмоне, если указать в назначении платежа адрес, фамилию и остальное, то оно там будет написано дважды (то, что Вы напишите, и то, что автоматически туда "подтянется"), а если через Ощадбанк платить, то в назначении платежа будет только то, что Вы туда напишите. Если через Приват платить, то там в разных графах будет видно все - и ФИО, и адрес, и период оплаты, и назначение платежа. Как правило, для номера лицевого счета всегда есть отдельная графа для заполнения.
Речь не шла про оплаты в разных системах. Речь была про оплаты "по реквизитам". Это когда я в приложении или веб-кабинете банка сам ввожу реквизиты, сумму, и назначение платежа. Платежные системы - это уже не по реквизитам, а через платежную систему.
Так как я не имею информации что именно в назначение платежа пишут платежные системы, вот я и спрашиваю - что туда правильно написать.
Социальные закладки