Школа вообще зло и не только для детей. Бесит род. комитет, скидывающий мне суммы долга за еще не наступившие месяцы, да и вообще их вечные сборы денег.
|
Школа вообще зло и не только для детей. Бесит род. комитет, скидывающий мне суммы долга за еще не наступившие месяцы, да и вообще их вечные сборы денег.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А к котам у них сильной тяги нету?)))))))«У крыс действительно может развиться сильная тяга к свежей человеческой крови».
---------- Сообщение добавлено 06.11.2019 в 19:45 ----------
Читаю по тексту и мне видится такая редакция: "пропихивать потом в позициях", что бывает часто недалеко от истины.))))
---------- Сообщение добавлено 06.11.2019 в 19:54 ----------
А шо это вообще за поборы? Их, точнее, на их поборы клал прибором -- им это страшно не нравилось, но никаких юридически обязывающих доводов те так не смогли найти.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2019 в 19:59 ----------
Мне другой анекдот это напомнило:
Вопль с балкона: "Насилуют!"
Прохожий внизу спрашивает: "Кто же вас насилует?"
-- "Вы!"
-- "Как же так? Вы -- наверху на балконе, а я -- внизу на улице".
-- "Так я сейчас спускаюсь к вам!"
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.11.2019 в 09:09.
Ну, если Карлсону самому пришлось этим заниматься, то ему надо было съесть огурцов с молоком, до полетать после этого без штанов!))))))
Кстати, мне напомнило один хоккейный матч с шведской командой, то ли в восьмидесятые, то ли в девяностые, когда в полевой пятёрке игроков трое были с фамилией Карлсон!
мат,когда люди не стесняются незнакомых людей и матеряться,нецензурная брань
я понимаю,что это говорит о низком развитии человека,но все же ...
мне что то очень много таких попалось за последние дни
карантин
Кто-то рискует делать замечание?
такой возраст--там проблемы у родителей в первую очередь, оттого и поведение их дитачек соответствующее. С пониманием отношусь--реагирую только тогда, когда они портят имущество нашего двора, на которое мы домом скидывались и потом за наш счёт придётся восстанавливать
relax and be deviant
Социальные закладки