|
Последний раз редактировалось Beltramo; 13.08.2013 в 09:54.
насос пришел даже раньше, а миксер... на два часа позже и с довольно густым бетоном (п4 там видать и не пахло) и судя по нехватке с недоливом, поэтому миксерист решил долить водички, но насос всё-равно не смог качнуть - разбирали/собирали/весь двор засрали
скорей заказ/заказу или точнее миксерист/миксеристу рознь т.к. бетон вполне с известной нормальным качеством конторы
пока воздержусь, может разовая лажа ну и + финансово всё скомпенсировано - подождем 28дней![]()
100% всё зависит от водилы! У нас тоже только один попался придурок, и как назло на те моменты заливки, где надо было аккуратно подавать раствор!
Красиво жить не запретишь!
Осталась очень довольна заводами Агрилл и Бусоль
У обоих отличный сервис и качество бетона
Как сегодня не знаю. Но, к примеру, в Агрилл отличное руководство, отже большая вероятность не попасть на качестве.
Последний раз редактировалось Персик!; 13.08.2013 в 11:20.
тут ещё человеческий фактор
как вы сразу зададите тон водителю, так и будет
я так поняла водитель с удовольствием, одним махом вывалит вам весь миксер на улице и сё, через 4 минуты уже всё помоет и адью
предупреждайте сразу, мол 'Вы, любезный, застряли тут со мной, как минимум на 40минут, а если понадобиться мне, то и больше, заплачу'
лучше уж оставить ему на чай гривен 50-100, чем потом вошкаться с этим бетоном, будь он здоров
Коллеги, если есть желающие сделать колодец из железобетонной трубы прошу присоединяться с доставкой ее из Арциза, будет в два раза дешевле.
И еще прошу совета, если кто-нибудь делал подобный колодец, какие нюансы в подготовке основания под трубу и монтажа трубы на основание?
Последний раз редактировалось Yuriki; 13.08.2013 в 15:53.
Есть колодцы (в них вода поступает из грунта самотеком), а есть "бассейны", хоть по виду они и напоминают иногда колодцы. Бассейны это относительно герметичные емкости для привозной воды, или для сбора дождевой.
Так вот если для бассейна использовать такую трубу, то, как правило, полезный объем у них маловат.
Проще нанять спецов по изготовлению бассейнов. Мне на 8 кубов обошлось с материалами где-то 8500 грн.
Доброго времени суток! Встал вопрос забора. Так как участок небольшой, то хотим делать из штакетника, что бы участок нормально продувался. Кто себе такой делал? Поделитесь впечатлениями, ценой и контактами. Я так понимаю, что лучше всего делать из дерева, но по деньгам разница сильно большая с металлом?
в поисках зеленого ниндзи
Spin, да, колодец является наливным и для моих потребностей 5,7 куба вполне достаточно, + есть еще наружных три куба. Однако, рассматривая вариант штукатурного колодца, при сравнимых ценах, выбор был однозначным за трубой, как несравнимо более надежной и, как я надеюсь, не требующей ремонта.
akada. Сроки привоза пока неизвестны, сейчас стоит задача выкопать яму (экскаватор), вывезти грунт (грунтовоз), подготовить дно (я), привезти трубу (не я), поднять и опустить.
Социальные закладки