Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1230 из 7817 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #24581
    Ковидофил

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да и навязанная безработица 2-х 3-х месяцев большинство семей поставит за грань.
    Не путайте причину и следствие и еще раз пересчитайте вашу модель.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #24582
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А зачем указ? Уже достаточно нормативной документации.
    А там не за горами и сопротивление органам правопорядка и реальный срок.
    Любой начальничек оглядывается на вышестоящего начальнички и так по всей пирамиде. Будет конкретный приказ - они и лёгкие вырвут, если понадобится. А без приказа сверху - будут стоять в стороне, как собственно и все прочие, кто оказался бы на их месте.

4. Вверх #24583
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    нет, таких любая тётка наплодить может...
    Значит у нас критическая масса любых теток

5. Вверх #24584
    Військовий експерД
    нет, таких любая тётка наплодить может...
    и совсем недавно, за это денег давали нехило...
    Во! С уточнением это верно. Даже гордятся, что мать одиночка и ей пособие платят

6. Вверх #24585
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы малышей подставляете. Я со своими дома сижу, так спокойней. С бабушками беседа проведена, продукты лекарства куплены. Раз сказали сидим дома- значит сидим, значит так надо.
    Дык я тоже правильная была. Но потом увидела, что это не кино и даже не многосерийка, а сериалище! Ну и у меня есть оправдание. За все разы прогулок мы ни разу ни с кем в лифте не ехали, в коридорах не пересекались, единственное, с консьержкой... Но я в маске прошмыгиваю.
    Да и не каждый день выходим. Сегодня дома, например.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

7. Вверх #24586
    Трембіта

поварам можно умирать, извините, никого обидеть не хочу, это же обслуга... доставщикам можно... работникам РЭСа, водоканала, гор.газа, продавцам, водителям и ещё много кому...
    Вот вам и "новые" рабочие места для тех, кто останется без неё за время карантина. Я когда-то говорила, что меня прокормить или профессия (инспектор по кадрам, менеджер по персоналу) или ремесло (техник-технолог швейного производства, короче, шить умею). Был бы спрос. Вот в чем дело.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

8. Вверх #24587
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это Одесса. В Киеве движение в центре - примерно как часов в 11 утра в воскресенье. Народу на улицах тоже очень мало. В спальных районах чуть поживее, но вечером и они вымирают: вчера вышел в пол-одиннадцатого в магазин, за 5 минут, пока шел, встретил буквально пару человек. В докарантинное время было значительно многолюдней.
    Они просто все в Одессу переехали подышать.

9. Вверх #24588
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Сотый раз задаю вопрос: у поваров иммунитет? Повара с другой планеты? Повара это люди с высокой социальной ответственностью?
    Нет конечно. Просто "сидетьдома" и призывать к этому остальных хочется с комфортом.
    Еще раз повторю - во всех странах "сидидома" имеют гарантии от государства. Компенсации, сохранение рабочих мест, продукты для малообеспеченных и НОРМАЛЬНО функционирующий транспорт. А у нас как обычно - голой ж..пой на ежа. Гарантий сохранения рабочего места - никаких, компенсации - фиг вам, зато напоминалки об оплате от водоканала и прочих - уже со вчерашнего дня.
    Накой мне такая "забота"?

шашлык из самой закашляной шашлычной вы сунете в духовку или микроволновку полюбому. И вирусы помрут геть усе.
    А как же сознательность? Три раза облить хлоркой, завернуть в целофан и протереть спиртом все, включая курьера привезшего нямку? ))

пять нацгвардейцев с дубинками и разрешением их использовать очистят Аркадию за 20 минут. А 50 - очистят все побережье.
    А потом приступят к зачистке остальной территории города от разных-всяких, которым приспичило в аптеку или магазин. Просто мечта. Товарищ Сталин! Проснитесь)) Тут вас очень ждут некоторые товарищи))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #24589
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Вы в Германии живете? Шож вы немцев то так опустили?
    Тьотя, акти народження і смерті індивідуальні для кожної людини.., держави тут ні при чому...
    А от, щодо карантину, то у нас він можливий лише так, як в Індії, де патиками б'ють придурків та порушників.
    От написано на б'юветі, що користуватись ним можна лише у перчатках і в масці. Приходить "ЧМО" без маски і починає всіх обзивати дурнями та доказувати, що маски повинні носити лише хворі. Я йому кажу, що якби всі хворі носили б маски, то, можливо, і епідемії не було б. А так, Ви впевнені, що хворий буде в масці і Ви не підчіпите від нього заразу, і не передасте її далі? Так це "ЧМО" почало претендувати дати всім по пиці. Вимушені були відключити воду, щоб він не міг набрати. На пропозицію відійти в бік він зрозуміло, що відмовився. Прийшлось нагадати йому, що жирна морда нікого не лякає, а лише нагадує про ожиріння...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.04.2020 в 11:47.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #24590
    Постоялец форума
    Я только что был на оптовом рынке.
    Вход в магазины менее 20кв.м по одному, в масках. Везде объявления.
    И надо сказать, что ситуация 50/50.
    Где-то соблюдают, где-то нет. Все как обычно.

Но уже боятся и озираются. Вчера ходили и реально составляли протоколы.

Бояться штрафов,а не вируса))))

12. Вверх #24591
    Не покидает форум
    Пик эпидемии коронавируса в Украине ожидается между 15 и 25 апреля — МВД

«Мы ожидаем пик эпидемии примерно на даты 15−25 апреля.
    Поэтому главная, а по сути единственная задача карантина — это остановить раскрутку эпидемии в геометрической прогрессии, когда каждый зараженный, перед установлением диагноза успевал заразить 3−4 других человека», — написал замглавы МВД Антон Геращенко в Facebook. Также, по его словам, это может стать причиной продления карантина в Украине до 15 мая.

Эту же информацию опубликовал и глава МВД Арсен Аваков. "Моя точка зрения: страна начнет возвращаться к нормальной жизни – не раньше 15 мая. И это - предположения оптимиста", - отметил Арсен Аваков в Facebook.

13. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Даже гордятся, что мать одиночка и ей пособие платят
    Більш того, зумисне не реєструють шлюби, щоб отримувати його...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #24593
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Поэтому главная, а по сути единственная задача карантина — это остановить раскрутку эпидемии в геометрической прогрессии, когда каждый зараженный, перед установлением диагноза успевал заразить 3−4 других человека», — написал замглавы МВД Антон Геращенко в Facebook. Также, по его словам, это может стать причиной продления карантина в Украине до 15 мая.

Эту же информацию опубликовал и глава МВД Арсен Аваков. "Моя точка зрения: страна начнет возвращаться к нормальной жизни – не раньше 15 мая. И это - предположения оптимиста", - отметил Арсен Аваков в Facebook.
    этот бред уже обсуждали
    никто не может знать, когда будет пик эпидемии

15. Вверх #24594
    User banned
    По поводу поваров: ещё раз, просто картинка из интернета. И примечание: например суши роллы в микроволновку и духовку не суют.

16. Вверх #24595
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Більш того, зумисне не реєструють шлюби, щоб отримувати його...
    Більш того, у наступному отримують гроші за фіктивні шлюби з іноземцями та їх легалізацію.

17. Вверх #24596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

У меня нет двойных стандартов. Я длительное время изучала информацию и слушала мнения специалистов. Исходя из всего прочитанного, услышанного и увиденного я не нашла ни единой фразы, что можно заразиться вирусом, находясь на свежем воздухе. Я спрашивала у медиков, у педиатра и семейного врача можно ли гулять с ребенком? Мне все дали утвердительный ответ. Да можно, но не долго и не кучковаться. Про мыть руки понятно. Насчет маски точно также. Единое мнение - на улице маска не имеет смысла. Если что - лифтом я не пользуюсь.
    ....................... если нет контакта с людьми, как вы можете заразиться? Только одним способом: вы должны подержаться за поверхность, на которой есть вирус. Например, кто-то из ваших соседей взялся за дверную ручку на кухне или за краник в ванной, после чего вы взялись за эту ручку. Так на вашей руке оказался вирус, после чего вы взяли и прикоснулись к лицу и занесли вирус на слизистые оболочки.всё по другому зараза не переходит.....

18. Вверх #24597
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение

Бояться штрафов,а не вируса))))
    А такова природа существа под названием человек.
    Вируса не видно. А человек с протоколом перед тобой.

19. Вверх #24598
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    этот бред уже обсуждали
    никто не может знать, когда будет пик эпидемии
    Само собой. Без массового тестирования - все предсказания просто пустой трёп. А массовое тестирование, в нищей стране, да ещё и переживающей острейший кризис власти - цель не достижимая.

20. Вверх #24599
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ....................... если нет контакта с людьми, как вы можете заразиться? Только одним способом: вы должны подержаться за поверхность, на которой есть вирус. Например, кто-то из ваших соседей взялся за дверную ручку на кухне или за краник в ванной, после чего вы взялись за эту ручку. Так на вашей руке оказался вирус, после чего вы взяли и прикоснулись к лицу и занесли вирус на слизистые оболочки.всё по другому зараза не переходит.....
    Я в курсе )) Спасибо.

21. Вверх #24600
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

И Аваков и Геращенко , эпидемиологи- вирусологи.Пипец

Ответить в теме
Страница 1230 из 7817 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права