Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Вы мне похожи на холодных полуживых рыб.
Ни огня в вас нет, ни куража, ни страсти. Тьфу,... желешки
Венера в скорпионе
Я догадываюсь, отчего ты недолюбливаешь устриц, у самого так было - просто в Одессе они невкусные) Но если полететь в Бордо, а оттуда к морю-окияну, то есть - к заливу Аркашон... тогда мнение об устрицах может перемениться![]()
Так получилось, что я не строю из себя счастливого обладателя бонусов. Что посылает день, то и моё. А вот по жёсткости твоих ответов можно предположить, что твои бонусы - скорее окаменевший миф для себя, чем что-то живое и согревающее душу прохладой солоноватого свежего вкуса. Будто воздух детства. Не думала в таком разрезе об устрицах?
Я как раз об этом. Ты пишешь о каких-то устрицах, о какой-то правде. В упор не желая видеть давно поднятый сабж про "будьте как дети", такой понятный... с виду. Я ненавязчиво выдвину версию, что нет никакой правды, и никто (ну или почти никто) толком не знает, что это значит, и просто интерпретирует, как ему ближе, а не пытается понять - а что же хотел сказать сам автор))
А видеть тебя задачи и не стояло. Тем более, что тебя, возможно, и нет вовсеУ тебя))
с чего ты вообще решила, что у тебя есть понимание моего вИдения, которое я пока вообще ни разу не высказал, ограничившись лишь отдельными высказываниями, и не факт, что они имеют отношение к тому, что я сам в себе признаю как вИдение)) и с чего ты вообще решила, что такое вИдение у меня есть вообще?![]()
ты не хотела бы порыться в бонусах и отыскать там умение слышать и вести беседу, а не дебаты?))
Блин. Почему избрана именно эта тема для выяснения ни о чем
Весна на дворе. Хватит нудить
Социальные закладки