Ещё раз мы)))
|
Викуся. Поздравляю с Таинством Крещения. Пусть Ангел Хранитель оберегает вас.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Последний раз редактировалось Alyona A5; 23.10.2015 в 21:32.
Сила форума,помоги!к меня деть орет не переставая,эти зубы-жесть,все во рту напухло,слюни рекой...
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем привет. Врач у меня хороший проверенный годами, очень умная женщина. Только в этот раз ничего его не берет. Не могу понять почему. Врач спасла ему жизнь, когда я родила сказали жить не будет, она его лечила ! Так что как педя она изумительная.
Девчонки, осилила вас страниц 10, у меня голова от влпросв о прививках закипает просто, я таааак волнуюсь, это ужас просто. Вывод из прочитанного сделала, что лучше купить инфанрикс с гепатитом уже сразу.а вот полиомелит, смотрела тоже, что угробили вакцину, а какая бывает? фраецузскую нельзя, т.к. была разморожена, а какую можно? полиомелит это капельки в ротик? она живая?
Девочки, кто картерс часто берет, как там обозначается велюр??? или дайте ссылку на вещь велюровую, на экране ничего не понятно((
Лен, так и пишется Velour
Вот я такой слип покупала на 3-6 (на сейчас), вчера приехал
Christmas Velour Snap-Up Sleep & Play
Style # 119G020
по качеству нравится, мягенький
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
если все будет ок, мы завтра киту будем делать прививку. Основное я поняла, лучше не на полный желудок, после прививки минут 5 побыть в кабинете у врача и минут 20 вблизи от клиники. Следить за темпой, если поднимается выше 37.5, можно профилактически дать панадол.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
смотрите, это тоже что-то велюровое, да? как думаете, он может подешеветь?
https://www.carters.com/carters-baby-boy-baby-essentials-easyoutfitsets/888510755630.html
Социальные закладки