Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1230 из 1468 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 29360
  1. Вверх #24581
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что не надо любить тех кто с своим уставом лезет в чужой монастырь
    Вот и не лезьте.

не надо любить и уважать тех кто призывает к развалу страны, гражданином которой является
    Федерализация и развал - разные понятия.

требовать уважения к своему народу, его культуре и языку и т.д.
    Требовать ты можешь борщ у жены дома, и то не факт, что от таких требований она тебе кастрюлю на голову не оденет - что уж о посторонних людях говорить.

Кстати, именно украинофобские, шовинистические высказывания, насмешки отдельных, не совсем умных лиц и лиц с российской диаспоры в этом случае только помогают объединению украинского народа и вокруг Свободы или иных политсил. Это, если хотите, инстинкт самосохранения. Повторюсь, мы мирные люди но, не провоцируйте, пожалуйста...
    Да пущай объединяются. Вот только не стоит забывать, что поддержка оных полит сил сильно разнится в зависимости от географического положения, и оная поддержка как раз и может Украине стоить в перспективе целостности.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Федерализация и развал - разные понятия.
    Не лукавьте. Ваш почерк (сотоварищи) давно всем известен!
    В данном случае (применительно к Украине) эти понятия - тождественны!
    Именно поэтому, Ваши идейные "отцы и учителя" на этом вопросе и акцентируют внимание: то, что нельзя проглотить сразу, проглатывается по частям...

Да пущай объединяются. Вот только не стоит забывать, что поддержка оных полит сил сильно разнится в зависимости от географического положения, и оная поддержка как раз и может Украине стоить в перспективе целостности.
    Да не скажите!
    Вы бы не поленились посмотреть сколько голосов эта политсила получила в Одессе, в Крыму!
    А география - дело не необходимое и поправимое.
    "Геволюция", как помнится, произошла только лишь в Питере, а на окраинах народ узнал об этом факте намного позже.
    Ну и главное, если б это объединение не было бы так страшно для Вас (сотоварищи), то Ваши бы "вожди" не подняли бы весь этот визг (аж до европарламента) по факту прохождения националистов в ВР!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #24583
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не лукавьте. Ваш почерк (сотоварищи) давно всем известен!
    В данном случае (применительно к Украине) эти понятия - тождественны!
    Именно поэтому, Ваши идейные "отцы и учителя" на этом вопросе и акцентируют внимание: то, что нельзя проглотить сразу, проглатывается по частям...
    Не напомнишь, кто такой Вячеслав Чорновол и за что он выступал?

Да не скажите!
    Вы бы не поленились посмотреть сколько голосов эта политсила получила в Одессе, в Крыму!
    А география - дело не необходимое и поправимое.
    "Геволюция", как помнится, произошла только лишь в Питере, а на окраинах народ узнал об этом факте намного позже.
    Ну и главное, если б это объединение не было бы так страшно для Вас (сотоварищи), то Ваши бы "вожди" не подняли бы весь этот визг (аж до европарламента) по факту прохождения националистов в ВР!
    Не поленился: 3,3% по Одесской области, 1,04% - Крым. Это раз.
    Во-вторых, у меня "вождей" нет, "эта роль ругательная, и ко мне попрошу ее не применять" (с).
    В-третьих, Европарламент визг поднял самостоятельно; если б они прислушивались к тому, что лепечет украинская власть, то та же Тимошенко сидела бы куда менее комфортно, а Европа на сей счет не сказала бы ни слова. Но ведь ты это и так понимаешь, правда?

4. Вверх #24584
    Постоялец форума
    "Onewinged" - Вот и не лезьте.
    А ви все лізите. Президенту Європарламенту Мартіну Шульцу, пора навчитись розділяти семя зерна від шелухи плевел. Тому і не дивно чому на Україні правлять 2 судимі злочинці та їх прихильники багатії олігархичного клану створених ними з "партій регіонів" та "КПУ". Логіка їх звинувачень фактично будується на минулій комунофашистскій пропагандо-агітаційній соціальній основі. Хіба і досі не доведено до народу, що 5 основних принципів комунізму і фашизмму однакові! То чому міжнародна спільноата покаравша гітлєровський фашизм не покарала сталінський, організувавша геноцидний голодомор значно більш злочиний і саме комуністичний тоталітарний режим??? Бо саме на їх тлі виховані сучасні Колісніченки та Корнілови!
    Тому прозиденту Європарлменту п. М.Шульцу, якщо він чесна і порядна людина і бажає зберегти свою людську честь повинен негайно скасувати помилкові висновки, відверто кажучи "дурацькі висновки". Нехай передусім ознайомиться з програмою партіїї ВО "Свобола" яка повностю відповідає демократичним принципам!

5. Вверх #24585

6. Вверх #24586
    Затейница

Сколько ненависти, я поражаюсь.. А как на это должны смотреть дети? Для детской психики это пагубно. Но у этих одержимых окончательно крыша поехала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #24587
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сколько ненависти, я поражаюсь.. А как на это должны смотреть дети? Для детской психики это пагубно. Но у этих одержимых окончательно крыша поехала.
    Мадам, вы можете поражаться этому сколько угодно. Но эту ситуацию вы моделировали своими руками, надо было меньше зад русским заносить и поверьте ВО Свобода так бы и осталась непроходной партией, со своими антимосковскими страшилками.
    А сейчас вы получили бомбу замедленного действия, когда она сработает и где ни кто не знает, но на орехи и по орехам получат все без исключения
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #24588
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Не забуть поки азарова поздоровити з днем його народження. А хто чого не може подивимось пізніше.
    хм. я не знаю, когда у Азарова день рождения, а он знает. мазохист?

9. Вверх #24589
    Частый гость Аватар для gfer
    20 декабря в истории Руси.

20 декабря 1699 года Пётруша издал указ об упразднении старого календаря, который существовал на Руси ни много, ни мало, а, как минимум, 7208 лет, и ввел западноевропейский календарь от Рождества Христова, который был придуман Дионисием Малым всего-то в VI веке нашей эры. При этом он перенес начало календаря или Новолетие, как правильно по-нашему, по-руски, со дня Осеннего равноденствия на 1 генваря или, как сейчас принято называть, января. 1700 год он выбрал как начальную дату нового летоисчисления
    Декабря 20. Именный. – О празднованіи Новаго года. Великій Государь указалъ сказать: известно Ему Великому Государю нетолько что во многихъ Европейскихъ Христіанскихъ странахъ, но и въ народахъ Славянскихъ, которые съ Восточною православною нашею Церковью во всемъ согласны, какъ: Волохи, Молдавы, Сербы, Далматы, Болгары и самые Его Великого Государя подданные Черкассы и всъ Греки, отъ которыхъ вера наша православная принята, все те народы согласно лета свои счисляютъ отъ Рождества Христова осьмь дней спустя, то есть Генваря съ 1 числа, а не отъ созданія міра, за многую разнь и считаніе въ тъхъ летахъ, и нынъ отъ Рождества Христова доходитъ 1699 годъ, а будущаго Генваря съ 1 числа настанетъ новый 1700 годъ купно и новый столетный векъ и для того добраго и полезнаго дъла, указалъ Великій Государь впредь лъта счислять въ Приказахъ и во всякихъ дълахъ и крепостяхъ писать съ нынешняго Генваря съ 1 числа отъ Рождества Христова 1700 года. А въ знакъ того добраго начинанія и новаго столътнаго въка въ царствующемъ граде Москве, после должнаго благодаренія къ Богу и молебнаго пенія въ церкви и кому случится и въ дому своемъ, по большимъ и проезжимъ знатнымъ улицамъ знатнымъ людямъ и у домовъ нарочитыхъ духовнаго и мірскаго чина передъ вороты учинить некоторыя украшенія отъ древъ и ветвей сосновых, елевыхъ и можжевелевыхъпротивъ образцовъ, каковы сделаны на Гостинъ дворе и у нижней аптеки, или кому как удобнее и пристойнее, смотря по месту и воротамъ, учинить возможно; а людемъ скуднымъ каждому хотя по древцу, или ветьве на вороты, или над храминою своею поставить; и то бъ то поспело, ныне будущаго Генваря къ 1 числу сего года, а стоять тому украшенію Генваря по 7-й день того жъ 1700 года. Да Генваря жъ в 1 день, въ знакъ веселія, другъ друга поздравляя Новымъ годомъ и столетиимъ векомъ, учинить сіе: когда на большой Красной площади огненныя потехи зажгутъ и стрельба будетъ, потомъ по знатнымъ дворамъ Боярамъ и Окольничимъ и Думнымъ и Ближнимъ и знатнымъ людямъ палатнаго, воинскаго и купецкаго чина знаменитымъ людямъ, каждому на своемъ дворе изъ небольшихъ пушечекъ, буде у кого есть, и изъ несколько мушкетовъ или инаго мълкаго ружья учинить трожды стрельбу и выпустить несколько ракетовъ, сколько у кого случится, и по улицамъ большимъ, где пространство есть, Генваря с 1 по 7 число по ночамъ огни зажигать изъ дровъ или хворосту или соломы, а где мелкіе дворы, собрався пять или шесть дворовъ, такой огонь класть или, кто похочетъ, на столбикахъ поставить по одной или по 2 или по 3 смоляныя и худыя бочки, и наполни соломою или хворостомъ, зажигать; а передъ Бурмистрскою Ратушею стрельбе и такимъ огнямъ и украшенію по ихъ разсмотрению быть же
    Вот так просто, одним царским указом было украдено у русов аж 5508 лет славного прошлого!
    Последний раз редактировалось gfer; 20.12.2012 в 04:49.
    Meine Ehre Heisst Treue

10. Вверх #24590
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    20 декабря в истории Руси.

20 декабря 1699 года Пётруша издал указ об упразднении старого календаря, который существовал на Руси ни много, ни мало, а, как минимум, 7208 лет, и ввел западноевропейский календарь от Рождества Христова, который был придуман Дионисием Малым всего-то в VI веке нашей эры. При этом он перенес начало календаря или Новолетие, как правильно по-нашему, по-руски, со дня Осеннего равноденствия на 1 генваря или, как сейчас принято называть, января. 1700 год он выбрал как начальную дату нового летоисчисления

Вот так просто, одним царским указом было украдено у русов аж 5508 лет славного прошлого!

я проедставляю если бы Украина жила сейчас в 10-м тысячелетии..чтобы вступить в ЕС нам надо было бы ждать 7208 лет....

свидомая клиника бушует....

а, как минимум, 7208 лет
    кстати ссылочки на существование календаря все эти годы можно ? ...я к тому что 140 000 лет существования украинцев оказывается в основном прошли в мраке без зачатков цивилизации.
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.12.2012 в 06:47.

11. Вверх #24591
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Onewinged" - Вот и не лезьте.
    А ви все лізите. Президенту Європарламенту Мартіну Шульцу, пора навчитись розділяти семя зерна від шелухи плевел. Тому і не дивно чому на Україні правлять 2 судимі злочинці та їх прихильники багатії олігархичного клану створених ними з "партій регіонів" та "КПУ". Логіка їх звинувачень фактично будується на минулій комунофашистскій пропагандо-агітаційній соціальній основі. Хіба і досі не доведено до народу, що 5 основних принципів комунізму і фашизмму однакові! То чому міжнародна спільноата покаравша гітлєровський фашизм не покарала сталінський, організувавша геноцидний голодомор значно більш злочиний і саме комуністичний тоталітарний режим??? Бо саме на їх тлі виховані сучасні Колісніченки та Корнілови!
    Тому прозиденту Європарлменту п. М.Шульцу, якщо він чесна і порядна людина і бажає зберегти свою людську честь повинен негайно скасувати помилкові висновки, відверто кажучи "дурацькі висновки". Нехай передусім ознайомиться з програмою партіїї ВО "Свобола" яка повностю відповідає демократичним принципам!

Ты повторяешься, ты в курсе?
    Хотя, ты повторяться начал с момента своего появления на форуме...

12. Вверх #24592
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Мадам, вы можете поражаться этому сколько угодно. Но эту ситуацию вы моделировали своими руками, надо было меньше зад русским заносить и поверьте ВО Свобода так бы и осталась непроходной партией, со своими антимосковскими страшилками.
    А сейчас вы получили бомбу замедленного действия, когда она сработает и где ни кто не знает, но на орехи и по орехам получат все без исключения
    О, еще один пугать вздумал.
    Если начнется нехорошая возня, то можешь быть уверен - по орехам получит именно Свобода.

Подумай сам - если брать по Украине в целом, то Сволота набрала около 10%. Из них на баррикады и половина не выйдет - это факт. Для удобства таки посчитаем, что половина пойдет заниматься непотребствами, т.е. около 5%. Местных дебилов для того, чтобы поднять бучу, не хватит, а если припрутся их западные однотугодумцы, то можно со всей уверенностью утверждать, что размажут их по асфальту раздраконенные "украинофобы" (как их называют свободовцы , коих в Одессе - большинство.

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати ссылочки на существование календаря все эти годы можно ?
    Славяно-Арийский Календарь

Календарь или Коляды Даръ, был запрещен Петром Первым 307 лет назад.
    Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно. 25 декабря весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на восьмой день младенец Исус был обрезан по иудейскому обряду, т.е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне. Вот эту дату и выбрал Петр Первый... он своим указом приказал всем подданным отмечать начало нового календаря и поздравлять друг друга с Новым Годом.
    При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому что он считался языком простого народа... в основном всё общение шло на немецком и голландском языках. Слово Год (по английски God и по немецки Gott) означает Бог... т.е. своим указом Петр заставил подданных поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания. Эта петрова шутка существует до сих пор, и люди, потеряв изначальный смысл, продолжают 1 января поздравлять друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием, как это было раньше...
    ...я к тому что 140 000 лет существования украинцев оказывается в основном прошли в мраке без зачатков цивилизации
    Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...
    Последний раз редактировалось gfer; 20.12.2012 в 11:23.
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #24594
    О, еще один пугать вздумал.
    Если начнется нехорошая возня, то можешь быть уверен - по орехам получит именно Свобода.

Подумай сам - если брать по Украине в целом, то Сволота набрала около 10%. Из них на баррикады и половина не выйдет - это факт. Для удобства таки посчитаем, что половина пойдет заниматься непотребствами, т.е. около 5%. Местных дебилов для того, чтобы поднять бучу, не хватит, а если припрутся их западные однотугодумцы, то можно со всей уверенностью утверждать, что размажут их по асфальту раздраконенные "украинофобы" (как их называют свободовцы , коих в Одессе - большинство.
    А теперь сам включи мозг и подумай, я в Киеве живу, я их каждый день вижу. Они абсолютно нормальные люди до тех пор пока их не начнешь доставать вашими российскими сказками про великую дружбу и невероятное чудесное будущее в союзе с ними. Я еврей, согласен с ними что от союза с ними хорошего ждать ничего не придется. Ты вообще понимаешь на сколько глубока та неприязнь к русским из-за их поведения, их не переваривают во всем мире из-за невероятной дремучести, отсутствия воспитания и т.д., у нас тоже достаточно чмошников необразованных, но стремится нужно к лучшему а не как вы опять в хлев.
    Я честно не понимаю ваших устремлений.

15. Вверх #24595
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Славяно-Арийский Календарь

Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...
    афигеть мура какая...ты хоть сам ее до конца прочитал ? я дальше первой строчки не смог... хотите сказать что в 5196 году до н. э.на украине стартанул этот календарь ? ...украинцы ходили на работу ? праздновали дни рождения ? пролетарские праздники опять же...

16. Вверх #24596
    А теперь сам включи мозг и подумай, я в Киеве живу, я их каждый день вижу. Они абсолютно нормальные люди до тех пор пока их не начнешь доставать вашими российскими сказками про великую дружбу и невероятное чудесное будущее в союзе с ними. Я еврей, согласен с ними что от союза с ними хорошего ждать ничего не придется. Ты вообще понимаешь на сколько глубока та неприязнь к русским из-за их поведения, их не переваривают во всем мире из-за невероятной дремучести, отсутствия воспитания и т.д., у нас тоже достаточно чмошников необразованных, но стремится нужно к лучшему а не как вы опять в хлев.
    Я честно не понимаю ваших устремлений.
    Какой хлев? какие союзы? Я где-то писал о союзе с Россией?

17. Вверх #24597
    Какой хлев? какие союзы? Я где-то писал о союзе с Россией?
    Если включить мозг и подумать, вполне возможно ты поймешь о чем идет речь или в противном случае зачем ты мне отвечал на мой пост адресованный вообще мадам Оливии?

18. Вверх #24598
    Если включить мозг и подумать, вполне возможно ты поймешь о чем идет речь или в противном случае зачем ты мне отвечал на мой пост адресованный вообще мадам Оливии?
    Если включить мозг и подумать, то вполне возможно ты поймешь, что отвечал я на пассаж о бомбе замедленного действия.

19. Вверх #24599
    Если включить мозг и подумать, то вполне возможно ты поймешь, что отвечал я на пассаж о бомбе замедленного действия.
    Ясно, следующий.
    Я смотрю плохо всем в связи с концом света

20. Вверх #24600
    афигеть мура какая...ты хоть сам ее до конца прочитал ? я дальше первой строчки не смог... хотите сказать что в 5196 году до н. э.на украине стартанул этот календарь ? ...украинцы ходили на работу ? праздновали дни рождения ? пролетарские праздники опять же...
    Коляды Дар уходит своими корнями во времена, когда наши Предки жили на северном материке, который они называли Даария
    http://energodar.net/vedy/img/daariya.jpg
    Конечно праздновали и дни рождения и на работу ходили... Практически все праздники, которые справляют сегодня христиане, это праздники языческие, только имена богов заменены на великомучеников:
    6 января Праздник бога Велеса - Рождественский сочельник
    07 01 Коляда - Рождество Христово
    24 02 День бога Велеса (покровитель скота) - День св Власия (покровитель животных)
    02 03 День Марены - День св Марианны
    07 04 Масленица (отмечается за 50 дней до Пасхи) - Благовещение
    06 05 День Дажьбога (первый выгон скота, договор пастухов с чертом) - День св Георгия Победоносца (покровитель скота и покровитель воинов)
    15 05 День Бориса-хлебника (праздник первых ростков) - Перенесение мощей благоверных Бориса и Глеба
    22 05 День бога Ярилы (бог весны) - Перенесение мощей св Николая Весеннего, приносящего теплую погоду
    07 06 Триглав (языческая троица — Перун, Сварог, Свентовит) - Св Троица (христианская троица)
    06 07 Русальная неделя - День Аграфены купальницы (с обязательным купанием)
    07 07 День Ивана Купалы (во время праздника обливали друг друга водой, купались) - Рождество Иоанна Крестителя
    02 08 День бога Перуна (бог грома) - День св Илии Пророка (громовержца)
    19 08 Праздник первых плодов - Праздник освящения плодов
    21 08 День бога Стрибога (бог ветров) - День Мирона Ветрогона (приносящего ветер)
    14 09 День Волха Змеевича = День преподобного Симона Столпника
    21 09 Праздник рожениц Рождество Богородицы
    10 11 День богини Макоши (богини-пряхи, прядущей нить судьбы) - День Параскевы Пятницы (покровительницы шитья)
    14 11 В этот день Сварог открыл людям железо - День Козьмы и Дамиана (покровителей кузнецов)
    21 11 День богов Сварога и Симаргла (Сварог — бог неба и огня) - День Михаила Архангела
    Насчет праздников пролетарских: 23 февраля выдуман и остается поводом для пьянки "товарищей безбожников", 8 марта - в 1910 году Клара Цеткин предложила празднование Международного женского дня 8 марта, ее выступление прозвучало, как призыв ко всем женщинам мира включиться в борьбу за равноправие (феминизм), 1 мая - 1889 года Парижский конгресс II Интернационала принял решение о провозглашении этого дня — Днем солидарности рабочих всего мира, в память о приговоренных к смерти рабочих, первыми открывшими огонь по полицейским, что привело к обратным действиям со стороны полиции.
    Meine Ehre Heisst Treue

Закрытая тема
Страница 1230 из 1468 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права