Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1230 из 2252 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24581
    User banned
    Курс уже не тот, скучно...

3. Вверх #24582
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от TITITIR Посмотреть сообщение
    Курс уже не тот, скучно...
    Кртакая ситуация, 5 лет назад снято

Последний раз редактировалось andrew; 08.04.2015 в 22:04.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #24583
    Частый гость
    Из той же оперы))

https://www.youtube.com/watch?v=h4y2e3PQ6q8

5. Вверх #24584
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    а в голову не приходит что может кто то и не имеет чем их заплатить???как бабка в селе их сможет оплатить если ей уже и на хлеб не хватает?
    мне в голову столько приходит что бывает даже тяжело все изложить, а другим понять
    но дело не в этом
    с каких это пор когда ведется разговор о несовершенстве налоговой системы Украины и его противоречиях с менталитетом есть смысл вспоминать о бабке в селе?
    при чем тут это вообще?
    как бабка в селе может влиять на налоговые сборы по стране?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #24585
    Цветовод форума
    бабка в селе в контексте невозможности оплаты налогов-это не противоречие с менталитетом
    это противоречие с реальным доходом)

а вообще, с точки зрения влияния на налоговые сборы по стране-если бабка налогоплательщик-то имеет это влияние все же
    незначительное,но имеет)не владею информацией о размерах влияния),но копейка рубль бережет,как говорится
    например-налоги на земпаи

но опять таки -это не связь с менталитетом
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #24586
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, чтобы не платить налоги, вопрос в том, чтобы наши оплаченные деньги шли на развитие нашего государства, на пенсии и т.д., а не в карман этим .............
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Пример должны показывать власть имущие и их хозяева (олигархи)...., а потом как пример показывать обычным гражданам, после этого многие начнут оплачивать.....
    ну я же наверху написал что граждане всегда найдут причины по которым не стоит платить налоги)
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Понимаете, речь идет не о том, что налоги "плохо платят"- это не есть выбор плательщика. Государство налоги ПЛОХО собирает. Нигде в мире никто не расчитывает на сознательность плательщиков, а исключительно но принудительное и неотвратимое взыскание. Все рассказы о том, что платить нужно для того-то и потому-то , чтобы "народу было приятно". Именно поэтому налоговое законодательство прописано четко, не допуская разночтений, а где это имеет место , предусматриваются дополнительные степени контроля. Человек, который вдруг "начнет с себя" -должен задуматься о своем душевном состоянии (видимо недохвален и т.д.). По вашему, налоговая служба наделена практически безграничными полномочиями для чего? То о чем вы говорите - это коммунизм/социализм, где все основано на сознательности, который на практике доказал свою несостоятельность
    Если вы мягко выражаясь не совсем ознакомлены с вопросом это еще не означает что нужно писать подобное
    Даже в столь ненавистных всем США настучать на соседа который не платит налоги просто дело чести для многих честных налогоплательщиков
    это по вашему не сознательность?

ну у нас это конечно будет восприниматься как нечно нецензурное
    по-вашему в США коммунизм? или социализм?
    так платить налоги или не платить?
    или ждать пока к вам прийдет налоговый инспектор?

П.С.
    интересно другое
    долго ли государство и граждане Украины будут играть в эту занимательную игры требуя друг от друга начать первым играть честно
    П.С.
    многие оформлены на минималку требуя больших пенсий своим родителям пенсионерам
    они конечно же скажут что не могут найти другую работу и их насильно оформили на минималку, но заплатить налог на доходы они же все же могут
    но кто пойдет на это как говорят в здравом уме и трезвой памяти?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #24587
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    бабка в селе в контексте невозможности оплаты налогов-это не противоречие с менталитетом
    это противоречие с реальным доходом)

а вообще, с точки зрения влияния на налоговые сборы по стране-если бабка налогоплательщик-то имеет это влияние все же
    незначительное,но имеет)не владею информацией о размерах влияния),но копейка рубль бережет,как говорится
    например-налоги на земпаи

но опять таки -это не связь с менталитетом
    предлагаете поднять бабке пенсию с бюджета что бы она могла платить больше налог на землепай?
    а тем кто не имеет пая им не поднимать пенсию?
    а остальным городским пенсионерам тоже поднять пенсию?
    а с каких денег если половина работает на минималке?

понятно что обсуждать бабушку в селе проще чем закоренелый менталитет жителей Украины позволяющий с чистой совестью иметь собственное государство оправдывая взаимными действиями с его стороны
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #24588
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну я же наверху написал что граждане всегда найдут причины по которым не стоит платить налоги)

Если вы мягко выражаясь не совсем ознакомлены с вопросом это еще не означает что нужно писать подобное
    Даже в столь ненавистных всем США настучать на соседа который не платит налоги просто дело чести для многих честных налогоплательщиков
    это по вашему не сознательность?

ну у нас это конечно будет восприниматься как нечно нецензурное
    по-вашему в США коммунизм? или социализм?
    так платить налоги или не платить?
    или ждать пока к вам прийдет налоговый инспектор?

П.С.
    интересно другое
    долго ли государство и граждане Украины будут играть в эту занимательную игры требуя друг от друга начать первым играть честно
    П.С.
    многие оформлены на минималку требуя больших пенсий своим родителям пенсионерам
    они конечно же скажут что не могут найти другую работу и их насильно оформили на минималку, но заплатить налог на доходы они же все же могут
    но кто пойдет на это как говорят в здравом уме и трезвой памяти?
    Стучат потому, что ОНИ заплатили. Это просто жаба зеленая и бессилие (они не заплатить не могут). Честь , дело чести - это все словеса, придуманные для "овец". Собирать налоги можно только "кнутом", и собирают налоги только так. Будет "воля" у государства- соберет все до копейки даже с тех кто "очень умный и изворотливый", не будет- то никакая сознательность не поможет. Яркий пример - налог на недвижимость, землю, роскошь. Болтовня уже 3 года, а воз и ныне там. Кстати, надеюсь Вы лично упомянутые налоги уже оплатили или ждете бумажку из налоговой? А если так и не придет- сами сходите занесете?

10. Вверх #24589
    Вас здесь не стояло
    Valt
    Стучат потому, что ОНИ заплатили.
    у нас будут стучать те кто заплатили?
    просто ответьте
    Это просто жаба зеленая и бессилие (они не заплатить не могут)
    т.е. всех американцев давит жаба и бессилие за то что они заплатили налоги?
    . Честь , дело чести - это все словеса, придуманные для "овец".
    придуманные или нет но это факт
    притом в том числе и с помощью тех же граждан существует система налогообложения
    а вы выше утверждали что на сознательность граждан никто не рассчитывает
    а какая разница как это назвать?
    жаба или сознательность?
    работает ведь
    вы лично можете это называть как угодно
    Собирать налоги можно только "кнутом", и собирают налоги только так.
    почитайте вопли народа когда появилась новость что налоговая начала прозванивать с просьбой оплатить налоги
    какой кнут вы предлагаете использовать?
    Будет "воля" у государства- соберет все до копейки даже с тех кто "очень умный и изворотливый", не будет- то никакая сознательность не поможет.
    по-вашему у государства нет желания что бы все платили налоги?
    или все же нет возможности?
    это разные вещи
    Яркий пример - налог на недвижимость, землю, роскошь. Болтовня уже 3 года, а воз и ныне там.
    вы поддерживаете теорию пускай заплатят богатые?
    Кстати, надеюсь Вы лично упомянутые налоги уже оплатили или ждете бумажку из налоговой? А если так и не придет- сами сходите занесете?
    форум как то касается меня лично?
    личности обсуждают в личке
    вы не знали?
    переход на личности это флуд
    флудите с кем то другим

а пополнение бюджета напрямую влияет на курс!
    поэтому и затронул эту тему как раз в закрывающийся налоговый период
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #24590
    User banned
    форум как то касается меня лично?личности обсуждают в личке вы не знали?переход на личности это флудфлудите с кем то другим
    а пополнение бюджета напрямую влияет на курс!
    поэтому и затронул эту тему как раз в закрывающийся налоговый период
    Я достаточно четко изложила свою позицию, и не вижу смысла что-то повторять. Выделила эту фрзау только потому, что вы воспринимаете переходом на личность неудобные вопросы, которые как раз и иллюстрируют отношение, в том числе ваше, к уплате налогов. И ответ я получила на свой вопрос исчерпывающий, спасибо.
    На курс влиеят все! Сейчас пополняем бюджет как раз "по курсу" и понимаем, что видимо-налоговые каникулы

12. Вверх #24591
    Вас здесь не стояло
    Valt
    Я достаточно четко изложила свою позицию, и не вижу смысла что-то повторять.
    капитализм назвать коммунизмом это достаточно четко
    Выделила эту фрзау только потому, что вы воспринимаете переходом на личность неудобные вопросы, которые как раз и иллюстрируют отношение, в том числе ваше, к уплате налогов.
    по-вашему неудобные вопросы это вопросы касающиеся меня лично?
    вы можете мне задавать тут любые вопросы касающиеся темы
    я могу ответить на любой ваш вопрос
    только без переходов на личности
    типа "Вы лично упомянутые налоги уже оплатили или ждете бумажку из налоговой? А если так и не придет- сами сходите занесете?"
    если это не переход на личности то я балерина
    обсуждение личностей это как раз и переход на личности и флуд
    по сути снова не удалось поговорить
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #24592
    Посетитель
    думаю что платить налоги стоить, но в цивилизованном обществе, где 90% их не разворуют, а нашему правительству только минус за такие проверки смешные по 7-8т. грн., имхо пришли после диктатора, которого свергли в том числе из-за дебильных налогов (аля налог на собирание грибов и т.д)...+ дальше загонят экономику в тень, люди будут ездить к друг друг и платить налом за товар, как обратный результат: убитая банковская система. Налоги новые вводятся в развивающейся экономике, когда всем хватит, а не наоборот.

14. Вверх #24593
    User banned
    типа "Вы лично упомянутые налоги уже оплатили или ждете бумажку из налоговой? А если так и не придет- сами сходите занесете?"
    если это не переход на личности то я балерина
    Да , да- выделенное -это алгоритм действий НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА. Но местоимение "Вы" сбивает с толку?

15. Вверх #24594
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    думаю что платить налоги стоить, но в цивилизованном обществе, где 90% их не разворуют, а нашему правительству только минус за такие проверки смешные по 7-8т. грн., имхо пришли после диктатора, которого свергли в том числе из-за дебильных налогов (аля налог на собирание грибов и т.д)...+ дальше загонят экономику в тень, люди будут ездить к друг друг и платить налом за товар, как обратный результат: убитая банковская система. Налоги новые вводятся в развивающейся экономике, когда всем хватит, а не наоборот.
    т.е. пока не изменится система и правительство не нужно платить?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #24595
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Да , да- выделенное -это алгоритм действий НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА. Но местоимение "Вы" сбивает с толку?
    да нет когда вы пишите "Вы лично" меня уже ничего не сбивает с толку)
    вы как раз тут четко перешли на меня лично
    хотя упрямо продолжаете себе противоречить
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #24596
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    Да, кстати, если уже допытывают о появившихся 8000 грн. на карточке (тут была ссылка на статью), то далее возьмутся за интернет-пространства - будут каждого пофамильно вычислять на наличие заказов через и-нет, суммировать и тоже задавать вопросы - ОТКУДА???
    Поэтому так и уйдут в теневые продажи... по слухам где и как можно с рук купить, чтобы не светиться в и-нете в "корзине заказов"...
    Они же Петю не трусят, почему у него такая прибыль во время "войны" и тяжелейшего положения после бегства страшной, воровской, диктаторской власти...
    Хотя я ещё год назад писала - смотрите прибыль за 2014 год - кто её на миллионы-миллиарды увеличил, тот напрямую заинтересован в "войне" в стране... какое бы умное и патриотичное "лицо" он не лепил перед камерами...
    А статьи, что прибыль растёт за счёт дивидендов - то для нас с вами лапша.

Что насчёт лично моего отношения к "налогам" всегда ЗА, если все чинуши и депутаНы при этом будут ездить на ЗАЗ, жить в домах не больше 150 м2., квартиры - не больше 100 м2, будет не более 2-х единиц недвижимости на семью, из у них не будет бизнеса и пр. Хочешь быть "слугой народа" - соглашайся на эти условия под страхом растрела в случае несоблюдения данных правил! А если страшно, то добро пожаловать в учителя, врачи, инженеры, и в обычные рабочие специальности, без которых страна тоже существовать не может!!!
    При этом я хочу видеть дороги, сделанные один раз так, чтобы их не пришлось латать лет 10 ещё!, Хочу видеть благоустроенные улицы, полицейских на улице, следящих за порядком и многое другое!!!

18. Вверх #24597
    Вас здесь не стояло
    ФРОЛЯ
    Да, кстати, если уже допытывают о появившихся 8000 грн. на карточке (тут была ссылка на статью), то далее возьмутся за интернет-пространства - будут каждого пофамильно вычислять на наличие заказов через и-нет, суммировать и тоже задавать вопросы - ОТКУДА???
    Поэтому так и уйдут в теневые продажи... по слухам где и как можно с рук купить, чтобы не светиться в и-нете в "корзине заказов"...
    тут же звучало мнение что только кнутом можно заставить платить
    а у нас как только начинают пытаться заставлять народ сразу в тень - в тень
    Что насчёт лично моего отношения к "налогам" всегда ЗА, если все чинуши и депутаНы при этом будут ездить на ЗАЗ, жить в домах не больше 150 м2., квартиры - не больше 100 м2, будет не более 2-х единиц недвижимости на семью, из у них не будет бизнеса и пр.
    т.е. пока не платить?
    подождем пока у Власти проснется совесть?
    каков выход?
    При этом я хочу видеть дороги, сделанные один раз так, чтобы их не пришлось латать лет 10 ещё!, Хочу видеть благоустроенные улицы, полицейских на улице, следящих за порядком и многое другое!!!
    откуда они появятся если все уходят в тень?

П.С.
    мне интересно другое
    тут все осознают что граждане Украины и государство Украина находятся в одной лодке или нет
    я сам много хочу увидеть
    но как мы это увидим?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #24598
    Иллюминатор

П.С.
    мне интересно другое
    тут все осознают что граждане Украины и государство Украина находятся в одной лодке или нет
    я сам много хочу увидеть
    но как мы это увидим?
    Лодка...несколько бОльших размеров.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #24599
    Иллюминатор
    "Из-за роста тарифов НБУ ожидает инфляцию выше 50%"
    Как сообщалось ранее, в январе-марте инфляция составила 20,3%. В общем, по сравнению с мартом 2014 года, в марте 2015 года потребительские цены повысились на 45,8%."
    Видать не оправдался ни один из сценариев кабмина, даже пессимистический...сейчас выглядет весьма оптимистическим. Про утопические, просто умолчу.
    На фоне новостей про войну, думаю что подобный искусственный стабилизец продержится до начала боевых действий, не раз упоминалось что курс подвластен властным рукам...единственное чего он не выдержит, это войны.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

21. Вверх #24600
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Лодка...несколько бОльших размеров.
    тут звучали предложения от деревенской лодочки до по сути вашего предложения океанского танкера
    а мы по сути не начали обсуждать даже моторку
    почти все за налоги, но не платить найдут 100 причин
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1230 из 2252 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права