|
по Т,В, насколько я помню - кисломолочка на полдник, а ужин - каша или овощи без мяса..... У нас творог 50 гр ( начинали в 8 с 30, сейчас можно 50)+ фрукты... не знаю куда теперь кефир...... - по нутриции к творогу ( но там на ужин)
В буклетике Агуша - полдник 8 мес - творог 40 + фрукты 70 + 1 печенье
ужин кефир или йогурт ( 50 - 100 мл)
полдник 9 мес - творог 40 + фрукты 80 + 1 печенье
ужин кефир или йогурт - 150
Ответила,что надо сдвинуть обед на пораньше и творог на полдник давать. Но вряд ли у меня пройдёт этот фокус.
Я тоже считаю,что творог можно на ужин...вот в санаториях перед сном стакан кефира. А то с тех пор,как мы едим кашу на ужин,я вижу,как девочки поправляются, творог будет более щадяще для фигуры,как
по мне...я ещё подумаю.
И я кормлю кашей,но переживал,что они не едят творог,поэтому думаю поменять кашу на км.
----
По демарам спасибо,девочки,за отзывы. Все таки нет,наверное. Для сидеть в коляске ещё. Можно брать,но ходить в них проблематично,как я поняла.
Девочки, а во сколько вы ввели ужин (имею ввиду возраст)? Нам наша педиатр ещё месяц назад (нам тогда 7 мес было) сказала, что можно вводить, а мне всё кажется, что ещё рано...
Что-то вы запутали и меня. А на завтрак кашу и на ужин кашу?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Спасибо. Вот я тоже помню, что, вроде, ужин попозже вводится, но эта педиатр меня с толку сбила (правда, она и телятину нам говорила вводить, и ещё много чего интересного)))
Да. Завтрак - каша, обед - овощи+мясо, полдник - творог с фруктами, ужин (минимум 2 часа до сна) - каша либо овощи. Перед сном можно ещё кефир (хм, или это я придумала?). Кажется, так...
а у нас снизу левый зюб застучал!!!! наконец-то!!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки