Сообщение от Evgenia Design конечно при тепературе в 39-особо раздражаться и не получиться! У меня стабильные 36.6)))))
Сообщение от Тамплиер У меня стабильные 36.6))))) Вот и сохраняй стабильность - зачем тебе то купание в море?В ванну лучше горячую - тогда точно ничего раздражать не будет))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Вот и сохраняй стабильность - зачем тебе то купание в море?В ванну лучше горячую - тогда точно ничего раздражать не будет)) Не люблю горячую воду... Вообще жару не люблю
Сообщение от Тамплиер Не люблю горячую воду... Вообще жару не люблю Попробуй латы снять
Сообщение от Тамплиер Не люблю горячую воду... Вообще жару не люблю Могу посоветовать наспинный кондиционер для доспехов...
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от Nail Prime Могу посоветовать наспинный кондиционер для доспехов... Неудобно))) Тяжелый падла)))
Сообщение от Тамплиер Неудобно))) Тяжелый падла))) Зато зимой и летом, одним цветом))))
Сообщение от Nail Prime Зато зимой и летом, одним цветом)))) Неисторично, это не по Рыцарски))))
Сообщение от Тамплиер Не люблю горячую воду... Вообще жару не люблю хоть кто-то со мной за одно))...а то все жара,жара....))))я тоже холодолюбивая)
а ржавчина?
Сообщение от sveta24 хоть кто-то со мной за одно))...а то все жара,жара....))))я тоже холодолюбивая) Ну что хорошего в холоде??? Жара совсем другое дело... пар костей не ломит
Сообщение от Zanna а ржавчина? Иногда ржавый шлем дешевле выкинуть и купить новый, чем почистить и отполировать))))
Сообщение от Nail Prime Ну что хорошего в холоде??? Жара совсем другое дело... пар костей не ломит не люблю,у меня голова кружится
Сообщение от Nail Prime Ну что хорошего в холоде??? Жара совсем другое дело... пар костей не ломит Холод это круто))) Нет кучи потеющих индивидумов и запаха пота соответсвено)
Сообщение от Тамплиер Иногда ржавый шлем дешевле выкинуть и купить новый, чем почистить и отполировать)))) Иногда
Сообщение от Zanna а ржавчина? ))))
Сообщение от Тамплиер Холод это круто))) Нет кучи потеющих индивидумов и запаха пота соответсвено) ой вот тока не надо, щас это не проблема В любом магазине есть средства "покупай - не воняй" В век высоких технологий живём, товарищ.
Сообщение от Тамплиер )))) шапка реально рулит)))
Сообщение от Nail Prime шапка реально рулит))) Кольчужная шапочка))) Койф называется.
Сообщение от Тамплиер Кольчужная шапочка))) Койф называется. а вобще они на педов похожи)))
Правила форума
Социальные закладки