|
Здравствуйте, девочки!!! Поздравляю всех с праздником Благовещения!!! Желаю всем всего самого доброго!!!! Божьей благодати вам и вашим семьям!!!!!!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девчонки всем привет. Поздравляю всех с праздником Благовещения! всем родившим мамочкам и малышастикам здоровья. Если кому нужна запись на завтра к Блонскому в РД поменяюсь на середину апреля до 20-го числа
Можно с вами просто поделится....
Сегодня у младшего сына день рождения!!!! Так ждали этого праздника!!!!планировали куда пойдут с все с папой!папа приехал поздно, поздравили его ночью, а рано утром резкий стук во входную дверь-консьержка-вашу машину вскрыли и раскурочили((((я стала так реветь , разбудила мужа а он еще и на меня орет, че ч мол реву(((а мне так девочки обидно и жалко, даже не стекло в машине, а мужа((( он столько для нас делает, с таким трудом эти деньги сейчас зарабатываются, он ночами не спит(короче, разбили боковое пассажирск стекло, вскрыли бардачек , все перерыли, раскидали, машину саму открыть видимо и не пытались, видать не их специфика. По итогу взяли только разные зарядки от всяких гаджетов.
Сын еще и кашлять стал. Вот и весь день на смарку.я как побитая, малый мало того что ревнует ( хотя не показывает), обижается шо наломалось кино и боулинг( машиной папа занимается теперь, да и как поедешь и оставишь). Вообщем чет наш день праздничный не сложился. Машина кстати прямо под парадной стояла.
Боженьке только спасибо за сына говорю-в такой праздник родился, и за мужа, что ночью никто не тронул.
Простите , если чем вас напрягла. Просто сижу и плачу, так хотелось с кем то поговорить.....
Наши детки-наша радость))))
Понимаю тебя. Когда-то тоже выдавили стекло в машине, возле дома..(( муж на жд вокзале с запчастями поезд встречал, видать отдуда их и привел. Потому как лезли в багажник машины, ухватили сумку и по мелочи из багажника ( инструмент) , не трогали бардачок, на заднем сиденьи фотооаппарат лежал, тоже не взяли. Потом нашли нашу сумку, конечно, мелочовку успели видать продать...
((
Ты ж сама понимаешь, дело наживное. Главное , что здоровы твои родные)) с праздником! Может перепланировать празднование на другой день
)) и провести хорошо все-таки время с семьей .
Окно разбили, это жалко, но не плачь сильно
У меня у мужа машину вскрыли , когда он меня из антошки забирал, поняли, так как рюкзак пропал, там документы ну и вещи
Так ровно через 3 дня он увидел/услышал на привозе в окно офиса, как опять его чистили, те подьехали сзади, пикнули его сигналкой и стали шарить, он только в окно с 3 этажа и смотреть мог, пока бежал уже отьехали
Шас это работа у людей такая.
Все будет хорошо, дело наживное.
Да, главное никто не пострадал. Все будет хорошо
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Доброе душевное видио, понятно без слов
http://www.adme.ru/video/dobrota-spasiot-mir-664555/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ань, не огорчайся. В ночь на такие большие праздники знаешь какая нечисть только не ходит? Пусть забирают "свое", а ты их слезами еще своими не подпитывай! Радуйся своей чудесной семье, все ведь живы-здоровы, а материальное вернется еще и с лихвой!
С именинником тебя!!
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 07.04.2014 в 20:55.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девушки добрый вечер. Заглядывайте в мою тему. Продаю вещи на мальчика Б/У от рождения и до...
И в мою загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=2279344&p=47248353#post47248353 коляску для девочки продаю. И не обижайтесь на нас. Год назад в зимних 2013 эти рекламы читала. Через год и вы что то продавать будете. Когда родитесь и подрастете!!!!! Удачи!!!!!
Последний раз редактировалось Linxy; 07.04.2014 в 22:14.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девчонки, спасибо за теплые слова! Сопят уже все иои мужички и мы с маленькой Бусяшкой кушаем сисю и спатки)))) всех обнимаю и пусть все невзгоды обходят наши дома стороной!
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки