Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1230 из 1365 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 27285
  1. Вверх #24581
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Мне ничего не брали. Я бы до 38-й недели вообще Туда никого не пускала, чтобы не спровоцировали раньше времени...
    Так и сделаю.
    Love the Life You Live

2. Вверх #24582
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Мне моя гиня ничего не говорила... но я думаю, что лучше пройти эту процедуру, чтобы быть уверенной, что во время родов манюня не подхватит молочницу или еще что-то, пока будет проходить по родовым путям...[
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Завтра иду на прием к Г, она сказала что будет мазок брать. Обязательно на 35 неделе брать мазок или можно отказаться? С предыдущими анализами все ок.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

3. Вверх #24583
    Здравствуйте, девочки!!! Поздравляю всех с праздником Благовещения!!! Желаю всем всего самого доброго!!!! Божьей благодати вам и вашим семьям!!!!!!!!

4. Вверх #24584
    Какие вы умнички с сынулькой и папой!!! Поздравляю!!! Дай Бог чтобы у вас все было хорошо!!! Очень рада за вас!!! О таких родах можно только мечтать!!!!!! Счастья вам и радости!!!!!!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Расскажу свою историю))29-го под утро (дал мамочке поспать ночью и набраться сил) в первый папин отпускной день (так они договорились) проснулась я от мокрых трусиков (как оказалось дто жидкая часть пробки отошла) долго это дело рассматривала пыталась понять воды или не воды, поскольку ставила свечи грешила на них. Подключила мужа))))это конечно смешно два сонных с трусами по квартире ходили-муж сразу вспомнил всю теорию и чето тамрассуждал. И тут я почувствовала сокращения внизу живота,которых раньше не было. Треников у меня не было, поэтому для меня это было ново. Действительно их не перепутаешь и не пропустишь. Как раз вечером закачала программку по счету схваток-реально очень удобно!!!!смотрю по 40 секунд через шесть минут потом через чеьыре минут. И это все в течении часа. Муж не поддавался вставать-опять же вспомнил теорию -говорит ты в первой фазе ,время есть,спим до утра)))))но получив мой беременный пендель быстро его поднял)))))вызвали скорую-они конечно посмотрели на мое "рожающее" лицо и очень усомнились в моих намерениях)))))в общем приехали мы в четвертый,меня определили в родзал-расскрытие было уже пять пальцев. В родзале (она же и предродовая)прокололи пузырь и поставили чисто символически ношпу. Чсхватки усилились))но я ещемогла их считать и писать смски мужу)))) но вот когда схваточки пошли с интервалом в минуту было конечно не до общения. По поводу дыхания: хорошо когда знаешь как дышать-во первых потому что всегда помнишь о том что нужно дышать, а во вторых выбираешь что удобней. Самым удобным было дыхание пропевание (монотонным звуком) как бы свеча т. е. очень длинный выдох. И при этом массаж кулачком поясницы,чтобы не натереть кожу-делала через простынь. Ну а на момент самых сильных схваточек дышала собачкой-ну как собачкой скорее как пыхтит паровоз. Ну а потом самое легкое и одновременно самое тяжелое-потуги!!!легкое потому что не больно,а тяжелое потому что со всей дури надо идти на встречу схватке и малышу)))сделали надрез,вообще небольно!!а потом в этот мир появился мой сынулька!!)))) Помогли чуть простыней мне в потугах. Зашили под общим наркозом,давали выбирать или ледокаин. Но врач настоял на общем. Счастье это конечно не описать, за всю беременность и всю мою жизнь не было такого выброса гармонов. Что удивило меня так это то что самые продуктивные схватки у меня были лежа на боку,когда я ходила они утихали. И спрашивали здесь чувствуется ли малыш во время родов. Поскольку у меня головка долго не опускалась уже при полном раскрытии, то я прям чувствовала как он ввинчивается в проход.
    Сейчас мы уже дома)))))шовчик конечно тяне,попа болит-восстанавливаюсь,но когда целую жопку этому маленькому созданию готова рожать и рожать папе сыночков. Реву постоянно от счастья когда долго рассматриваю сынишку. Муж делает все,кроме кормления и смены памперсов)))
    Рожала на дежурке,врач в отношению ко мне отличный!!!!!!!

5. Вверх #24585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    "Дебильная мобилизация"? Не грешите и не злите! Мой муж стоит на границе, в окопах на ветру в холодине, спит в спальном мешке на земле (если есть такая возможность), он и такие как он охраняют вас и таких как вы, а вы прекрываетесь своим положением? Я тоже на 35 неделе и 3-ий ребенок на руках, помощи родственников нет материальной поддержки тоже, есть только тревога за мужа и огромная любовь к нему. Мой дед в 17 лет "сбежал" на фронт, т.к. у него был патреотизм, а у нас что? Пусть под пулями другие придурки стоят, лижбы мой возле меня был! Простите за это в позитивной темке, не сдержалось, противно как-то!
    ваш дед на войну шел, а сейчас идет защита шкурных интересов кучки отмороженных фашистов, которые уже сами свою же сотню угробили. разница большая. поэтому те, кто сумел отмазаться от этого "призыва" очень умные ребята..

6. Вверх #24586
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А шаурму-то зачем?
    "шаурма" из лаваша (т. к. хлеб нельзя- в роддоме тоже сказали) во внутрь отварная катошчка и куринное запеченное мяско, потом подсушенное на сковороде без масла.сыр не клали.

7. Вверх #24587
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    "шаурма" из лаваша (т. к. хлеб нельзя- в роддоме тоже сказали) во внутрь отварная катошчка и куринное запеченное мяско, потом подсушенное на сковороде без масла.сыр не клали.
    мне мама тоже делала все по меню Майи))) и шаурму тоже)))
    но это единственное,что от лекций вынесла... все остальное всеравно интуитивно делаю как и с первым малышом...
    а соски в этот раз вообще ничем не мазала...ттт...не потрескались)))

8. Вверх #24588
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девчонки всем привет. Поздравляю всех с праздником Благовещения! всем родившим мамочкам и малышастикам здоровья. Если кому нужна запись на завтра к Блонскому в РД поменяюсь на середину апреля до 20-го числа

9. Вверх #24589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Завтра иду на прием к Г, она сказала что будет мазок брать. Обязательно на 35 неделе брать мазок или можно отказаться? С предыдущими анализами все ок.
    под Г. ты имеешь ввиду ТП? или из консультации?
    Александра Сергеевна

10. Вверх #24590
    Постоялец форума
    Можно с вами просто поделится....
    Сегодня у младшего сына день рождения!!!! Так ждали этого праздника!!!!планировали куда пойдут с все с папой!папа приехал поздно, поздравили его ночью, а рано утром резкий стук во входную дверь-консьержка-вашу машину вскрыли и раскурочили((((я стала так реветь , разбудила мужа а он еще и на меня орет, че ч мол реву(((а мне так девочки обидно и жалко, даже не стекло в машине, а мужа((( он столько для нас делает, с таким трудом эти деньги сейчас зарабатываются, он ночами не спит(короче, разбили боковое пассажирск стекло, вскрыли бардачек , все перерыли, раскидали, машину саму открыть видимо и не пытались, видать не их специфика. По итогу взяли только разные зарядки от всяких гаджетов.
    Сын еще и кашлять стал. Вот и весь день на смарку.я как побитая, малый мало того что ревнует ( хотя не показывает), обижается шо наломалось кино и боулинг( машиной папа занимается теперь, да и как поедешь и оставишь). Вообщем чет наш день праздничный не сложился. Машина кстати прямо под парадной стояла.
    Боженьке только спасибо за сына говорю-в такой праздник родился, и за мужа, что ночью никто не тронул.
    Простите , если чем вас напрягла. Просто сижу и плачу, так хотелось с кем то поговорить.....
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #24591
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Сегодня у младшего сына день рождения!!!! Так ждали этого праздника!!!!планировали куда пойдут с все с папой!папа приехал поздно, поздравили его ночью, а рано утром резкий стук во входную дверь-консьержка-вашу машину вскрыли и раскурочили((((я стала так реветь , разбудила мужа а он еще и на меня орет, че ч мол реву(((а мне так девочки обидно и жалко, даже не стекло в машине, а мужа((( он столько для нас делает, с таким трудом эти деньги сейчас зарабатываются, он ночами не спит(короче, разбили боковое пассажирск стекло, вскрыли бардачек , все перерыли, раскидали, машину саму открыть видимо и не пытались, видать не их специфика. По итогу взяли только разные зарядки от всяких гаджетов.
    Сын еще и кашлять стал. Вот и весь день на смарку.я как побитая, малый мало того что ревнует ( хотя не показывает), обижается шо наломалось кино и боулинг( машиной папа занимается теперь, да и как поедешь и оставишь). Вообщем чет наш день праздничный не сложился. Машина кстати прямо под парадной стояла.
    Боженьке только спасибо за сына говорю-в такой праздник родился, и за мужа, что ночью никто не тронул.
    Простите , если чем вас напрягла. Просто сижу и плачу, так хотелось с кем то поговорить.....
    Держись не раскисай!!!все наладиться!!!главное что все живы и здоровы,а материальное наживете и машину сделаете!!!)
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

12. Вверх #24592
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя. Когда-то тоже выдавили стекло в машине, возле дома..(( муж на жд вокзале с запчастями поезд встречал, видать отдуда их и привел. Потому как лезли в багажник машины, ухватили сумку и по мелочи из багажника ( инструмент) , не трогали бардачок, на заднем сиденьи фотооаппарат лежал, тоже не взяли. Потом нашли нашу сумку, конечно, мелочовку успели видать продать... ((
    Ты ж сама понимаешь, дело наживное. Главное , что здоровы твои родные )) с праздником! Может перепланировать празднование на другой день )) и провести хорошо все-таки время с семьей .

13. Вверх #24593
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Окно разбили, это жалко, но не плачь сильно
    У меня у мужа машину вскрыли , когда он меня из антошки забирал, поняли, так как рюкзак пропал, там документы ну и вещи
    Так ровно через 3 дня он увидел/услышал на привозе в окно офиса, как опять его чистили, те подьехали сзади, пикнули его сигналкой и стали шарить, он только в окно с 3 этажа и смотреть мог, пока бежал уже отьехали
    Шас это работа у людей такая.
    Все будет хорошо, дело наживное.
    Да, главное никто не пострадал. Все будет хорошо
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #24594
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Доброе душевное видио, понятно без слов
    http://www.adme.ru/video/dobrota-spasiot-mir-664555/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

15. Вверх #24595
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ань, не огорчайся. В ночь на такие большие праздники знаешь какая нечисть только не ходит? Пусть забирают "свое", а ты их слезами еще своими не подпитывай! Радуйся своей чудесной семье, все ведь живы-здоровы, а материальное вернется еще и с лихвой!
    С именинником тебя!!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 07.04.2014 в 20:55.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #24596
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    под Г. ты имеешь ввиду ТП? или из консультации?
    Из консультации, если бы ТП - надо - значит надо ))
    Love the Life You Live

17. Вверх #24597
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девушки добрый вечер. Заглядывайте в мою тему. Продаю вещи на мальчика Б/У от рождения и до...

18. Вверх #24598
    Новичок
    И в мою загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=2279344&p=47248353#post47248353 коляску для девочки продаю. И не обижайтесь на нас. Год назад в зимних 2013 эти рекламы читала. Через год и вы что то продавать будете. Когда родитесь и подрастете!!!!! Удачи!!!!!

19. Вверх #24599
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    А я на прошлой неделе, после осмотра на кресле, уже рожать собиралась. 2 дня живот тянуло и все симптомы предвестников наблюдались. В пятницу даже мужа с работы в обед вызвала, думала все, пора в роддом. Пока он приехал, у меня схватки прекратились. Теперь несколько дней тишина - как ни в чем не бывало. На выходных успели даже с малой в Colorito съездить и на шашлычок. Интересно, сколько еще можно проходить с раскрытием 3 см?
    Та же история Вчера уже собралась ехать в роддом, а сегодня вообще ничего. Даже успела покомандовать посадкой сосен и съездить в универ зачеты двоечникам поставить. Все спрашивают - когда срок, а я им - Сегодня! Но тишина, даже тренировочных нет.
    Последний раз редактировалось Linxy; 07.04.2014 в 22:14.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #24600
    Постоялец форума
    Девчонки, спасибо за теплые слова! Сопят уже все иои мужички и мы с маленькой Бусяшкой кушаем сисю и спатки)))) всех обнимаю и пусть все невзгоды обходят наши дома стороной!
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 1230 из 1365 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя