Прочитала статью на днях, там было написано: "Если ты пьешь каждый день - ты алкоголичка" Слава Богу, я пью только... каждую ....ночь)))))
|
Прочитала статью на днях, там было написано: "Если ты пьешь каждый день - ты алкоголичка" Слава Богу, я пью только... каждую ....ночь)))))
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Оказывается в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется контекст написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё". "В суете сует" или "в суете суёт"...
Все люди разные-один я одинаковый.
Народное наблюдение: чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Выходим из кинозала после просмотра к/ф "Анна Каренина", девочки рядом обсуждают "Ну, ну в начале все было как у Пушкина, а потом чет они намудрили..."
Все получилось как нельзя как всегда.
у меня знакомый в московских пробках всего Толстого прочитал
сволочи... понапридумывают игр... жить некада
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Муж и жена – одна сатана… иногда – две…
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Все 9 кругов Ада могут показаться мелочью по сравнению с 8-ми часовым рабочим днём с заблокированным доступом в интернет.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.
Аndy=ГОВНО!!!
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Подсудимый, как же вы умудрились нанести 27 ножевых ранений в сердце, это же невозможно!
- Показать?
Аndy=ГОВНО!!!
Если человека не удаётся изменить, ему начинают изменять.
Практика - это когда все работает, но непонятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.
Жена: - Хочешь меня?
Муж: - Нет…
Жена: - А есть хочешь?
Муж: - Да…
Жена: - А связь улавливаешь?
Она была бочкой к каждой затычке...
Аndy=ГОВНО!!!
Таиланд — волшебная страна. За 150 (российских) рублей вам здесь сделают минет, а за 250 — даже женщина.
ххх: Хотел бы я стать чайлдфри.
ууу: А в чем проблема?
ххх: Проблема в том, что уже поздно.
Неудобно - это когда выпросишь, а не стоит.
Аndy=ГОВНО!!!
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Социальные закладки