ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Смотрю котельная на Паустовского признаки жизни подала - дымок пошел)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Живу на Крымской, нам сказали, что котельную на Паустовского запустили сегодня утром, дом подключили, ждём, когда дойдёт горячая вода, надеемся к вечеру. А котельную на Героев Сталинграда должны завтра запустить.
Ребята, с котельными понятно. Сами себе в любое время включают.
А что на счёт центрального? Когда эти черти включат людям тепло? Нам что, ждать пока стукнет -10град.? Или на выборах мало проголосовало?
Если будет второй тур, хер пойду на эти уродские выборы.
Что там с Южными? Я уже их не вижу - позастраивали(.
Крымская-три радиатора из шести уже теплые, так что процесс пошёл!
Вот цитата из газовой темы:
"Общедомовой счетчик- это наимудрейшее изобретение власти в нашей стране, для наших людей, с местным менталитетом. Все живут по принципу коммунизма: "всё вокруг народное, все вокруг мое!"
Каждый в доме считает, что нужно потрать как можно больше газа потому, что другие все равно не экономят, а платить всем поровну. Так хоть сожгу побольше, всем назло!
В итоге ВСЕ "попадают" и платят намного больше, чем любой другой у кого свой счетчик, или тот кто живет в доме без общедомового счетчика и платит по нормам
Представьте себе на секунду, что на доме стоит общедомовой электросчетчик, а индивидуальных нет и все платят поровну"(с)
На следующей неделе температура опять будет 14- 15 градусов тепла. Поэтому отопительный сезон лучше включать тогда, когда температура будет 5-6 градусов
Мне тоже лучше платить за тепло, а не за холодные батареи и открытые окна, только потому что у тго начался отопительный период....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
....а из нашего окна котельня "Южная" видна...так Южная 1 дымит сегодня с утра..видимо запускают
dum spiro spero
Социальные закладки