Юбка необычная, посему внимание многих будет приковано к ней и, естественно, к вашим ногам. Ноги под нее нужны идеальные (или приближенные к идеальным).
|
Юбка необычная, посему внимание многих будет приковано к ней и, естественно, к вашим ногам. Ноги под нее нужны идеальные (или приближенные к идеальным).
я 162 или 163. короче одела я коротку юбку, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что это не для моих полноватых ног. Короче покупка юбки отменяется, всем спасибо за советы)))
ноги, ноги...все хорошо, но вы, девочки, забыли про попу)))))))если тухес еще тот, то эта юбка будет визуально еще больше увеличивать ваше заднее счасть)))))и ноги для такой юбке надо потоньше, и тухес поменьше, и будет тогда вам нахес...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Рыженькие! Чёрные скучно смотрятся : ни украшений, ни силуэта особого. А рыжие за счёт цвета - очень интересные!
Cимпатичная юбочка, но если Вы УЖЕ не уверенны в ней, может не стоит, т.к. длина действительно очень микро, я б такие скорее шорты брала
Сапоги - хороши, особенно перед - красиво скроен, но вот замшевое решение, не очень.
Хотя в рыжем цвете- хороши, и если бы была кожа, то я бы точно мимо не прошла)))
Последний раз редактировалось Loula; 22.05.2013 в 09:46.
Девочки, будет царапаться? И как вообще?выйдет где-то 220-230у.е.
я вообще не сильно аккуратно с сумками обращаюсь...точнее просто не люблю дергаться, что поцарапается и т.п.
Вложение 6260515
И вот такая еще муляет, но смущает лак... эта дешевле немного
Вложение 6260535Вложение 6260536
Poli_SHOK 07.09.09
Берите первую. У меня такая не убиваемая, во всяком случае![]()
Первая очень классная, в принципе не должна царапаться, очень цвет понравился, т.ч. берите
вторая чуть меньше, ноя в принципе большие лаковые сумки не оченьполированные -нравятся, детали в лаке -да, клатчи- да, а просто так лаковая или под лак - не очень,
но это дело вкуса!!!
Кстати, заметила закономерность, чем больше я переживаю, что будет пачкаться и царапаться, тем меньше это происходит и наоборот![]()
Социальные закладки