|
Нет)))прическа гладкая и хорошая)я же когда высыхают полностью прохожусь расческой)утюжком вообще не пользуюсь.
Девочки,но у меня кератирование!!!может поэтому нет таких явных проблем!!!хотя делала его 2 июня!т.е.почти 4 месяца прошло!
tatana , я мою голову, сушу полотенцем, использую двухфазник-расчесываю, оставляю в покое до тех пор пока они не станут практически сухими.Далее наношу термозащиту, слегка досушиваю феном с круглой расческой.Финиш- шелковая инфузия Чи. 1-2раза в неделю выпрямляю утюгом.Шелк облегчает уход, сразу преображает волос.А ну и один плюс моих волс- они хорошо держат бъем сами по себе, поэтому в трудовые будни у меня нет необходимости делать укладку.Когда нужно выйти в свет- просто взбрызгиваю корни средствами для прикорневого объема.
Наверное не поняли)))
Я сушу феном волосы всегда, иначе у меня выскакивают простудные прыщики в голове, при том не зависимо от того, холодно в квартире или тепло... Но это другая тема. Но сушу я теплым воздухом, не горячим, и без укладки.
Так вот, если я расчешу гребнем мокрые волосы перед сушкой-значит прическа моя будет гладенькой, волосы будут ровными, как после вытяжки. А если не расчешу- то он конечно не спутывается, но вид никакой... Но может это из за того, что я блондинка ненатуральная... Волос конечно убитый...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Как же - укладываем и ещё как)
Я если не укладываю - то даже хвост сделать не могу)) только "дульку" накрутить
Я перешла на новый двухфазник и сейчас сушусь по новой системе.
Раньше на влажные после полотенца волосы наносила термозащиту и бегом вытягивать и сушить. Если он долго сох сам, то не укладывался хорошо, и не такой гладкий и красивый получался.
А сейчас я могу позволить волосам досохнуть практически до сухого на ощупь состяния, совсем чуть-чуть ощущается влага.
И щедро их пшикаю двухфазником с термозащитой.
И вот после него могу во первых быстро вытянуть и уложить, потому что они в принципе практически на 90% сухие уже, и не мучаю как раньше волосы долго феном высушивая и вытягивая каждую мокрую прядь.
И плюс результат получается отличный, волосы и прямые, и блестят и рассыпчатые. И накиких бракованных волнистостей не вылазит.
Спасибо за ответ)
Простите меня за дотошность, но там в посте много витаминок есть...
У вас случайно не Women`s One на баночке написано?
О, моя история - но у меня просто волос волнистый и пушащийся, поэтому, чтобы добиться ровности и гладкости, приходится расчесывать их мокрыми, затем наношу укладочное средство и так волосы у меня сохнут сами (не пользуюсь ни феном, ни утюжком)., потом просто снова расчесываю. А если хочу волнистые, то могу вообще не расчесывать - просто брызгаю укладку и руками мну))
Я покупала здесь у Алены. Последняя партия расчесок выходила по 17 у.е. и это оригинал.
Счастье не находят, его создают))
Подскажите, какой фирмы брали репейное масло? http://www.ankor.od.ua/search/index.php?q=%EC%E0%F1%EB%EE+%F0%E5%EF%E5%E9%ED%EE% E5&s=%CF%EE%E8%F1%EA вон их тут сколько...
Девочки, нужен совет. Обратила внимание, что волос ломается по длине: в ванной после мытья не длинные волосы, а "кусочки" см по 10 (больше, меньше), при расчесывании тоже. Как с этим бороться?
Я сейчас пользуюсь одним средством Ревлон Про Ю (покупала у Вики (Чика)) - мне нравится, попозже хочу взять ради интереса Ревлон Про Ю для завитков, а сейчас (т.к. волос сам по себе волнистый) могу его чем угодно пшикануть и если руками помять, то он по-любому завьётся.
Про влажную погоду - если сверху сбрызнуть слегка лаком, то волос останется ровным, если нет - пиши пропало))
Ага - спасибо)) Ну я уже наконец-то с витаминами (взяла Макси Хеар), в общем буду пить, а там посмотрим)))
Счастье не находят, его создают))
У меня подруга делала кератиновое восстановление, когда у неё так обламывались кусочками волосы.
Правда у неё не после мыть так они кусочками обламывались, а когда расчесывалась, вокруг на полу был полукруг из таких обломочков.
У неё это было после нескольких покрасок неудачных.
Вот при таком обламывании это помогло очень хорошо. Но там надо дома прямо как в салоне себе процедуру делать-намазывать голову маской и греть волосы феном, завернувшись в полотенце.
Н оно того стот-работает практически моментально.
И это не кератиновое выравнивание, а именно процедура по восстановлению с кератином.
У меня такое было 5 лет назад, и я тогда про такое как-то даже не в курсе была.
И тупо отращивала волосы и обрезала мертвые, посеченные концы - ушло на все несколько лет(( пока и длина и вид стали более-менее удовлетворительными.
Социальные закладки