Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1230 из 2115 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 42293
  1. Вверх #24581
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Да,на слегка влажные волосы(вымыла и в полотенце минут десять)наношу супер средство-биошелк либо тоже шелк Чи.волосы гладенькие,шелковистые и даже масок никаких не надо!расчесываются потом когда подохнуть идеально!даже без расчески могу просто пальцы запустить в шевелюру и все оки))
    А вид у прически какой? В разные стороны пряди волос не смотрят?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Нет)))прическа гладкая и хорошая)я же когда высыхают полностью прохожусь расческой)утюжком вообще не пользуюсь.

Девочки,но у меня кератирование!!!может поэтому нет таких явных проблем!!!хотя делала его 2 июня!т.е.почти 4 месяца прошло!

3. Вверх #24583
    Живёт на форуме
    tatana , я мою голову, сушу полотенцем, использую двухфазник-расчесываю, оставляю в покое до тех пор пока они не станут практически сухими.Далее наношу термозащиту, слегка досушиваю феном с круглой расческой.Финиш- шелковая инфузия Чи. 1-2раза в неделю выпрямляю утюгом.Шелк облегчает уход, сразу преображает волос.А ну и один плюс моих волс- они хорошо держат бъем сами по себе, поэтому в трудовые будни у меня нет необходимости делать укладку.Когда нужно выйти в свет- просто взбрызгиваю корни средствами для прикорневого объема.

4. Вверх #24584
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    tatana , я мою голову, сушу полотенцем, использую двухфазник-расчесываю, оставляю в покое до тех пор пока они не станут практически сухими.Далее наношу термозащиту, слегка досушиваю феном с круглой расческой.Финиш- шелковая инфузия Чи. 1-2раза в неделю выпрямляю утюгом.Шелк облегчает уход, сразу преображает волос.А ну и один плюс моих волс- они хорошо держат бъем сами по себе, поэтому в трудовые будни у меня нет необходимости делать укладку.Когда нужно выйти в свет- просто взбрызгиваю корни средствами для прикорневого объема.
    значит все-таки фен с расческой присутсвует Я уж подумала, что никто даже не укладывается после мытья головы))) Думала, может секрет какой-то есть, как без укладки сделать красивую прическу))

5. Вверх #24585
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Нет)))прическа гладкая и хорошая)я же когда высыхают полностью прохожусь расческой)утюжком вообще не пользуюсь.

Девочки,но у меня кератирование!!!может поэтому нет таких явных проблем!!!хотя делала его 2 июня!т.е.почти 4 месяца прошло!
    А какой фирмы вы кератин делали ?
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #24586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    значит все-таки фен с расческой присутсвует Я уж подумала, что никто даже не укладывается после мытья головы))) Думала, может секрет какой-то есть, как без укладки сделать красивую прическу))
    Мы наверно не поняли друг друга.Я имелла ввиду что не сушу голову феном сразу как из ванны выхожу.Мне кажется если я посушу волосы феном 5 минут вреда все равно будет меньше, чем я буду сушить их 20 минут как раньше.Хотя может я ошибаюсь и волосам от этого не легче))))

7. Вверх #24587
    Опасная связь Аватар для Джолианна

8. Вверх #24588

Мы наверно не поняли друг друга.Я имелла ввиду что не сушу голову феном сразу как из ванны выхожу.Мне кажется если я посушу волосы феном 5 минут вреда все равно будет меньше, чем я буду сушить их 20 минут как раньше.Хотя может я ошибаюсь и волосам от этого не легче))))
    Наверное не поняли)))
    Я сушу феном волосы всегда, иначе у меня выскакивают простудные прыщики в голове, при том не зависимо от того, холодно в квартире или тепло... Но это другая тема. Но сушу я теплым воздухом, не горячим, и без укладки.
    Так вот, если я расчешу гребнем мокрые волосы перед сушкой-значит прическа моя будет гладенькой, волосы будут ровными, как после вытяжки. А если не расчешу- то он конечно не спутывается, но вид никакой... Но может это из за того, что я блондинка ненатуральная... Волос конечно убитый...

9. Вверх #24589
    Частый гость Аватар для Aika777
    Как же - укладываем и ещё как)
    Я если не укладываю - то даже хвост сделать не могу)) только "дульку" накрутить
    Я перешла на новый двухфазник и сейчас сушусь по новой системе.
    Раньше на влажные после полотенца волосы наносила термозащиту и бегом вытягивать и сушить. Если он долго сох сам, то не укладывался хорошо, и не такой гладкий и красивый получался.
    А сейчас я могу позволить волосам досохнуть практически до сухого на ощупь состяния, совсем чуть-чуть ощущается влага.
    И щедро их пшикаю двухфазником с термозащитой.
    И вот после него могу во первых быстро вытянуть и уложить, потому что они в принципе практически на 90% сухие уже, и не мучаю как раньше волосы долго феном высушивая и вытягивая каждую мокрую прядь.
    И плюс результат получается отличный, волосы и прямые, и блестят и рассыпчатые. И накиких бракованных волнистостей не вылазит.

10. Вверх #24590
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А какой фирмы вы кератин делали ?
    американская компания,Маршиа.

11. Вверх #24591
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Да я не секретничаю)
    Просто пошла малую кормить и спать укладывать)
    Я у Интоксикейтед брала их, вот в этом посте они тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=31521943&viewfull=1#post31521943

У меня кстати мысль появилась, почему кушать меньше хочу, там хром есть в составе, а он вроде аппетит тоже успокаивает, если я его не перепутала с чем-то другим.
    Спасибо за ответ)
    Простите меня за дотошность, но там в посте много витаминок есть...
    У вас случайно не Women`s One на баночке написано?
    а я свои влажные волосы частенько расчесываю....Иначе на голове будет черти что и придется конкретно укладывать, а от этого им тоже плохо... А я люблю просто расчесать, высушить и пойти)
    О, моя история - но у меня просто волос волнистый и пушащийся, поэтому, чтобы добиться ровности и гладкости, приходится расчесывать их мокрыми, затем наношу укладочное средство и так волосы у меня сохнут сами (не пользуюсь ни феном, ни утюжком)., потом просто снова расчесываю. А если хочу волнистые, то могу вообще не расчесывать - просто брызгаю укладку и руками мну))
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А где можно купить это чудо? и сколько стоит?
    Я покупала здесь у Алены. Последняя партия расчесок выходила по 17 у.е. и это оригинал.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #24592
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Подскажите, какой фирмы брали репейное масло? http://www.ankor.od.ua/search/index.php?q=%EC%E0%F1%EB%EE+%F0%E5%EF%E5%E9%ED%EE% E5&s=%CF%EE%E8%F1%EA вон их тут сколько...

13. Вверх #24593
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)

О, моя история - но у меня просто волос волнистый и пушащийся, поэтому, чтобы добиться ровности и гладкости, приходится расчесывать их мокрыми, затем наношу укладочное средство и так волосы у меня сохнут сами (не пользуюсь ни феном, ни утюжком)., потом просто снова расчесываю. А если хочу волнистые, то могу вообще не расчесывать - просто брызгаю укладку и руками мну))

Я покупала здесь у Алены. Последняя партия расчесок выходила по 17 у.е. и это оригинал.
    у меня тоже пушащийся волос, а какими средствами Вы пользуетесь? и для выравнивания и для волнистости. А это средство для выравнивания в такую влажную погоду действует?

14. Вверх #24594
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)
    Ага) у меня они - Women`s One

15. Вверх #24595
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, нужен совет. Обратила внимание, что волос ломается по длине: в ванной после мытья не длинные волосы, а "кусочки" см по 10 (больше, меньше), при расчесывании тоже. Как с этим бороться?

16. Вверх #24596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Обратила внимание, что волос ломается по длине: в ванной после мытья не длинные волосы, а "кусочки" см по 10 (больше, меньше), при расчесывании тоже. Как с этим бороться?
    Я уже год с этим борюсь, и ничего не помагает, масок перепробывала огромное кол-во((((Хочу отрастить волосы, а они уже год как на одной длинне.Так что я тоже жду полезных советов от форумчанок по этой теме

17. Вверх #24597
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    у меня тоже пушащийся волос, а какими средствами Вы пользуетесь? и для выравнивания и для волнистости. А это средство для выравнивания в такую влажную погоду действует?
    Я сейчас пользуюсь одним средством Ревлон Про Ю (покупала у Вики (Чика)) - мне нравится, попозже хочу взять ради интереса Ревлон Про Ю для завитков, а сейчас (т.к. волос сам по себе волнистый) могу его чем угодно пшикануть и если руками помять, то он по-любому завьётся.
    Про влажную погоду - если сверху сбрызнуть слегка лаком, то волос останется ровным, если нет - пиши пропало))
    Ага) у меня они - Women`s One
    Ага - спасибо)) Ну я уже наконец-то с витаминами (взяла Макси Хеар), в общем буду пить, а там посмотрим)))
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #24598
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я уже год с этим борюсь, и ничего не помагает, масок перепробывала огромное кол-во((((Хочу отрастить волосы, а они уже год как на одной длинне.Так что я тоже жду полезных советов от форумчанок по этой теме
    девочки,а может вам еще к маскам витамин Е попить?
    хорошая штука "АЕвит"-на волосы и кожу хорошо влияет.

19. Вверх #24599
    У меня подруга делала кератиновое восстановление, когда у неё так обламывались кусочками волосы.
    Правда у неё не после мыть так они кусочками обламывались, а когда расчесывалась, вокруг на полу был полукруг из таких обломочков.
    У неё это было после нескольких покрасок неудачных.
    Вот при таком обламывании это помогло очень хорошо. Но там надо дома прямо как в салоне себе процедуру делать-намазывать голову маской и греть волосы феном, завернувшись в полотенце.
    Н оно того стот-работает практически моментально.
    И это не кератиновое выравнивание, а именно процедура по восстановлению с кератином.

У меня такое было 5 лет назад, и я тогда про такое как-то даже не в курсе была.
    И тупо отращивала волосы и обрезала мертвые, посеченные концы - ушло на все несколько лет(( пока и длина и вид стали более-менее удовлетворительными.

20. Вверх #24600
    Живёт на форуме
    У меня подруга делала кератиновое восстановление, когда у неё так обламывались кусочками волосы.
    Правда у неё не после мыть так они кусочками обламывались, а когда расчесывалась, вокруг на полу был полукруг из таких обломочков.
    У неё это было после нескольких покрасок неудачных.
    Вот при таком обламывании это помогло очень хорошо. Но там надо дома прямо как в салоне себе процедуру делать-намазывать голову маской и греть волосы феном, завернувшись в полотенце.
    Н оно того стот-работает практически моментально.
    И это не кератиновое выравнивание, а именно процедура по восстановлению с кератином.

У меня такое было 5 лет назад, и я тогда про такое как-то даже не в курсе была.
    И тупо отращивала волосы и обрезала мертвые, посеченные концы - ушло на все несколько лет(( пока и длина и вид стали более-менее удовлетворительными.
    Вот и у меня на полу после расчесывания кусочки валяются(((((Буду очень благодарна если скажите чем эта процедура делается(название маски, фирму) и это надо постоянно делать? или разовая процедура с эффектом скажем на месяц?

Ответить в теме
Страница 1230 из 2115 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права